Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быдло

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чёрный кадиллак остановился и с открываемой дверцы полезло быдло. Быдло мычало и потрясало кольцами в носах. Погонщики заганяли быдло в стойло. Быдло мычало МУУУУ!!!!МУУ-У-ууу!!!! Но погонщики не обращали внимания на жалостливое мычание, и даже били палками самых непослушных представителей быдломассы. Быдлота бушевала и ревела глотками в просторы небес, помахивая хвостами в загоне. Небо поморщилось от омерзения, и звезды скрылись за тучами. Тучи включили воду и быдло омылось небесной влагой, подставляя рогатые морды под самые выгодные капли. Капли стекали по ним, оставляя мкрые полосы на шкуре.

    Фестиваль обмывания прервался появлением тореадора. Из загона начали выпускать быдлоту по одному на растерзание мастера. Он махал красным плащом, и когда быдлюк почти пдымал его на рога кепки ЧикагоБуллз, тореадор резко доставал сигарету и давал ему прикурить. Бычара попускался и спокойно покуривал до падения на пол бычка. В итоге тореадор закалывал его тубусом под рёбра. Толпа ликовала и размахивала вплетенными в лобок ленточками, лоббируя трибуны в разноцветную массу. Тореадор поклонился, поставив ногу на очередного поверженного, и голова чуть выехала вперед. Все замолчали – люди поняли, что их обманывают, и это не живой человек, а киборг. Раздались выстрелы и улицы заполнили толпы людей с транспарантами – люди восстали против киборгов, будучи весьма напыженными.

Антон Тополев , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-04-2008 22:50:36

тоже паебень... безсмыслица...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-04-2008 01:11:08

каму КГ/АМ ставить? афтырь безымянен?

3

д-р Очер, 27-04-2008 11:38:49

неплохо.

4

распездяй, 27-04-2008 16:58:44

Чёрный кадиллак остановился и с открываемой дверцы полезло (с) Антон Тополев

5

vpr, 27-04-2008 19:49:44

Радовался как дитя, прочитав "самые выгодные капли". Шедеврально. Остальное, кг.

6

Utыrok, 27-04-2008 22:41:05

Никого не слушай, ты лудшиийййййй!!!!

7

Frost, 28-04-2008 00:11:56

интересно, можно ли ебнуться головой, прочитав за один присест сводку корзины за неделю?

8

Deltaplangel, 28-04-2008 10:54:48

про путена чтоле?

9

Доуэль, 28-04-2008 16:08:24

КГ/АМ беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg