Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лида молча терпела с кляпом во рту, как её трахают в сраку коленом собственной ноги, отрубленной пониже бедра. Насильник держал в руках посиневшую конечность, словно АК-47, зажав правой рукой ступню, и тыкал чудо-дилду в распиханный анал, как будто колол штыком заклятого врага, отнявшего у него всё. Лида молила бога, чтобы тот подарил ей смерть или хотя бы лишил сознания, но господь не спешил прекращать адские муки, видать, выжимая творог на эту сценку. Маньяк врезал пару раз для разнообразия грязным омоновским ботинком по отбитым висящим булкам, и, приласкав ногой по хребту жертву, всунул коленную чашечку отрубленной ноги обратно, продолжая фрикции. Тело Лиды содрогнулось от оргазма, и насильник увеличил его величину, погладив клитор. Доярка, нехотя, завиляла задом, насаживаясь на ногу, чтобы хоть как-то скрасить свое положение. Омоновец вспомнил вчерашнее унижение начальством и резким ударом носка ботинка вошёл во влагалище, продолжая со злостью трахать Лиду уже двумя ногами. Из жопы доярки выскользнула её же нога, и она рукой помогла зайти своей бывшей опоре обратно. Волны множественных оргазмов накатились на неё, и омоновец заходился лупить обрубком по пояснице, развивая эффект. Лида умерла в экстазе.

    Гриша сел на мотоцикл и врезал по педалям окровавленными ботинками, заводя стального коняку. Рядом в коляске со шлёмом на голове сидела мертвая Лида. Он не смог расстаться с такой страстной любовницей, и даже примотал ей отрубленную ногу скотчем сбоку к бедру – получилось не очень стройно, но Гриша ценил внутренний мир превыше всего.

    По дороге суровому экипажу встретилось железнодорожное полотно. В будке кто-то был, судя по тому, что будка была не пустой. Поезда не было, но шлагбаум опустился. Гриша выключил зажигание, слез и подошёл к будке – «- Ты, бля, кто, рабочий или бригадный?» С будки вышел косоглазый комендант и вручил омоновцу две гранаты. Гриша помог Лиде вылезти с коляски, дал один заряд, и они отошли за руку в поле. Обменявшись кольцами, невеста сделала мазок с пизды и бросила букет через плечо. Молодые бросили под ноги гранаты на счастье и разлетелись на куски в страстном поцелуе. Комендант собрал супругов в мешок, бросил в коляску и, придав мотоциклу праздничный вид, рывком кованого сапога завёл МТ. Свадебный кортеж, украшенный развевающимися кишками, тронулся в путь.

Антон Тополев , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2008 20:33:05

обилие хуйни данного афтара пугает шопесдетс...(выкладывал с зокрытыме глозаме)

2

бывший, 24-04-2008 20:36:57

Уссался. Автор, а если попробовать оформить эти же идеи более стёбным слогом?

3

базука, 24-04-2008 20:37:24

Вот интересно, Коллега ЖеЛе - как представляешь себе этого Автора?
... и что им движет?

Ваха мне, допустим, понятен - дикие комплексы и рывок к самоутверждению через полное презрение к общественному мнению.

А этот... что-то вроде медленно опускающегося в собственный ад аутиста?

4

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 20:40:32

понравилось

5

ЖеЛе, 24-04-2008 20:45:52

ответ на: базука [3]

я канешно не чазаре ломброзо и никада не разделял ево физиогномических взглядов - но глядючи на партрет афтара плакал от жалости... жаль младое пакаление пепсюков и некстеров... на чом учацца они?... чо курят?... чо пьют?...
па-моиму савсем не то, што было у нас в их возрасте...

6

бывший, 24-04-2008 20:51:39

24-04-2008 20:37:24         базука         [ответить] [+цитировать] [3]
24-04-2008 20:45:52         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [5]
Как минимум, у этого автора есть собственный стиль, уважаемые коллеги.
Не могу исключить, что автор просто играет в понравившуюся игру буквами,
а в обыденной жизни тошнотворно правилен, как и большинство "падонков".

7

базука, 24-04-2008 21:07:08

ответ на: бывший [6]

Вполне возможно. Но почему так хуёво играет?

Типа - что хочу, то и пишу. У любой игры есть собственные правила... нравится хватать мяч руками - играй в волейбол, а не в футбол.

8

базука, 24-04-2008 21:08:19

ответ на: ЖеЛе [5]

Не знаю, откуда взят портрет, но я себе его именно так представлял. Только волосики ещё длинные, сальные и жиденькие...
и лаяй...

9

ЖеЛе, 24-04-2008 21:08:42

ответ на: бывший [6]

думаю, што он играет на флейте, када все играюд в баскетбол...

10

ЖеЛе, 24-04-2008 21:11:02

ответ на: базука [8]

я есчо думал такой вореант - это "тунгусский метеоризм" - йурига же я предупредил, што ево жэжэшные естории, каторые он называет криативами - будут фтопке... вот йуриг (под чутким рукавводством вахтунга, дапустим) и начал сие богопротивное занятие - строчить криативы от тополева...

11

ЖеЛе, 24-04-2008 21:14:33

ваще данный тегзд даже рак-рак признал бы бредом душевнобольново...

12

базука, 24-04-2008 21:21:37

ответ на: ЖеЛе [11]

Я не думаю, что это бред душевнобольного. Читал в своё время их тексты. Они жывут в своём мире, по-своему логичном и сцепленном. Но абсолютно другом.

Здесь же, мне кажется, попытка выдрючиться в словах и буквах при осознании тщетности проявить как-то себя в жызни.

Юриг, по-моему, на это не способен, он чист и незатейлив, как пук младенца.

13

базука, 24-04-2008 21:24:16

В смысле - удушевнобольных бред понятен и интересен. Здесь - произвольное нагромождение слов и действий. Думаю, Автору и 16-ти лет ещё нет...

Неуклюжая попытка как-то врезаться в мир, который никак не пускает его в себя...

Ранний Маяковский так же писал... только он талантлив был...

14

Александр Второй, 24-04-2008 21:25:21

Мне почти понравилось. мало кровищщщщи...

15

бывший, 24-04-2008 21:26:06

ответ на: базука [7]

>Вполне возможно. Но почему так хуёво играет?
>Типа - что хочу, то и пишу. У любой игры есть собственные правила... нравится хватать мяч руками - играй в волейбол, а не в футбол.
А что особо хуёвого (выполняю роль адвоката дьявола)? У меня основные претензии к безэмоциональному слогу, своего рода отчёту о мрачных видениях и полному отсутствию
каких-либо авторских оценок содержанию текста. А фабула\сюжет (гугугу) вполне весёленькие.

16

Александр Второй, 24-04-2008 21:26:26

Ну если уж Базуку задело...
Однозначно - нетленка...

17

бывший, 24-04-2008 21:30:31

ответ на: базука [13]

Автора в тексте просто нет, пока он не проявился в комментах о степени его вменяемости судить не представляется возможным, ИМХО. И сравнивать его с незатейливыми одноклеточными долбоёбами вроде вахоюрегов тоже считаю не совсем корректным. Тексты ближе к Сергею Трёхглазому, рак-раку и Сярожке, при всей условности этого сравнения.

18

Александр Второй, 24-04-2008 21:30:54

ответ на: бывший [6]

>Не могу исключить, что автор просто играет в понравившуюся игру буквами,
>
>а в обыденной жизни тошнотворно правилен, как и большинство "падонков".

Соглашусь на все сто... Хотя и не буду претендовать на правильность гипотезы....
Но уж лучше что-то, чем ничего...

19

Александр Второй, 24-04-2008 21:34:23

Есть такая порода хуяторов... Проебав тему, и, видя как другие поднимают её, обосрать тему, чтобы её забыли. Затем, на костях, видоизменнёно преподнести её фтыкателю...
Это не об авторе... Отнюдь...

20

бывший, 24-04-2008 21:34:39

ответ на: Александр Второй [18]

Да и моя гипотеза притянута за уши, уважаемый коллега. Трудно обсуждать пустоту.

21

базука, 24-04-2008 21:34:46

ответ на: бывший [15]

Так и я примерно об этом.
Сюжет - мне вообще по херу. Если вижу, что Автору интересно - читаю. Обычно мне тоже бывает интересно. Вон - посмотри в Нетленке Делириума. О чём - ниачём! Первая учительница. Но цепляет.

А здесь - Автору самому скучно, пытается искусственно себя вздрючить отрезанными ногами и развороченными кишками, но... скучно. Ему скучно и нам скучно.

Ещё раз скажу - Техст даже обсуждению не подлежит. Просто заинтересовала личность Автора - хуячит регулярно очередями иззалупленные Техсты, попадает в Корзину... залупляет Техсты ещё больше... типа, мало выебнулся, не взяли... А если так?! а вот так?!

Но личности Авторов - вообще одна из самых интересных для меня  вещей на Удаффкоме.

22

бывший, 24-04-2008 21:36:51

ответ на: базука [21]

Аминь. Попробуем выковарять автора под свет софитов.

23

Ваха со Среднефонтанской, 24-04-2008 21:37:17

Я Антона Тополева утром зафрендил вконтакте, ему 21 год, киевлянин

24

базука, 24-04-2008 21:37:38

ответ на: бывший [17]

Не соглашусь. Рак-рак - это именно то, что я и называл "свой мир".
Подлинно воспалённое воображение, дикие картины, странные желания...
Всё гнусно, но искренно.

А здесь - попытка настоять разбавленную водку на грязной половой тряпке. Крепости нет и невкусно.

25

бывший, 24-04-2008 21:37:45

\упиздил смотреть футбол (не путать с "болеть за Зенит), гугугу\

26

базука, 24-04-2008 21:38:25

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [23]

Уверен, вам вдвоём будет хорошо.

27

бывший, 24-04-2008 21:38:44

http://anton-topolev.livejournal.com/ - жужжущая жопа автора

28

базука, 24-04-2008 21:39:23

ответ на: Александр Второй [19]

Туманно и загадочно.

29

базука, 24-04-2008 21:39:46

ответ на: базука [26]

Посмотрим...

30

базука, 24-04-2008 21:40:27

ответ на: бывший [27]

Тьфу, блять... Сюда, конечно, посмотрим...

31

Александр Второй, 24-04-2008 21:43:03

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [23]

>Я Антона Тополева утром зафрендил вконтакте, ему 21 год, киевлянин

Если это правда - снимаю шляпу...

32

базука, 24-04-2008 21:44:48

ответ на: бывший [27]

>http://anton-topolev.livejournal.com/ - жужжущая жопа автора

Да, блять... журнальчик... "Ласкающие друг друга шеями" - до Антона Тополева настоящего мужика-то в литературе ведь не было...

Выходи, Автор, хуле ты притаился?  Подумаешь, насрут на тебя... - зато мужчиной станешь...

33

Александр Второй, 24-04-2008 21:44:59

ответ на: базука [28]

Не совсем туманно, уважаемый коллега. Отнюдь не в Ваш огород.

34

базука, 24-04-2008 21:46:38

ответ на: Александр Второй [33]

Да мой-то огород при чём? Я даже когда и валял техсты, они не отличались своеобразием сюжетов.
Просто непонятна Ваша мысль.

35

Ваха со Среднефонтанской, 24-04-2008 21:49:14

24-04-2008 21:43:03            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [31]
Ответ на: Ваха со Среднефонтанской [23]
>Я Антона Тополева утром зафрендил вконтакте, ему 21 год, киевлянин

Если это правда - снимаю шляпу...

Зайди вконтакт - дам ссылу на его профайл

36

Александр Второй, 24-04-2008 21:50:24

ответ на: базука [34]

По-моему, всё ясно как Божий день. Есть плеяда хуяторов, затормозившая в каком-то измерении. Им необходим толчок  извне. Толчок (не унитаз) может выглядеть как новичёк. Не это главное. Главное, вовремя похерить тему в зародыше. Затем, чуть видоизменённой преподнести её как свою.
Надеюсь, сейчас понятно изъяснился...

37

бывший, 24-04-2008 21:54:33

ответ на: Александр Второй [31]

>>Я Антона Тополева утром зафрендил вконтакте, ему 21 год, киевлянин
>Если это правда - снимаю шляпу...
Ибануццо. Вы регистрировались в этом чрезвычайно странном месте, уважаемый коллега?
\с началом матча какая-то хуйня, кстати\

38

базука, 24-04-2008 22:07:25

ответ на: Александр Второй [36]

А, ну может быть...
Хотя, какие темы могу быть позаимствованы у Автора?

Сюжет - это ведь как рецепт. Если не можешь изложить просто и внятно - хуйня это, а не блюдо.

39

базука, 24-04-2008 22:09:07

Я тоже, сктати, слямзил два сюжета у Стивена Кинга и честно об этом прописал в теле раскасов...

Ну и хуле...

40

Драконыч, 24-04-2008 23:03:39

Мне кажется всё, что нужно - это больше сочных описаний. Тогда прокатит. Креосы выглядят слишком недоделанными, картонными что-ли ... Хотя вроде забавно и полет мысли умиляет.) К Йуригу и Ко я бы этого автора не приравнивал. Совсем другой формат.

41

Александр Второй, 24-04-2008 23:46:54

ответ на: Драконыч [40]

Полностью согласен. Этакий сырой материал....

42

ЦЕННЗУРА, 24-04-2008 23:47:25

ужос и кошмар!!
какой похабный трэш!
автор, хочешь большего эффекта - пиши от первого литца.
шок - наше всьо.

43

Александр Второй, 24-04-2008 23:48:43

ответ на: ЦЕННЗУРА [42]

Здравствуй, уважаемая.

44

Александр Второй, 24-04-2008 23:49:26

ответ на: бывший [37]

>Ибануццо. Вы регистрировались в этом чрезвычайно странном месте, уважаемый коллега?
>
>\с началом матча какая-то хуйня, кстати\

Я имел в виду возвраст автора, уважаемый...

45

ЦЕННЗУРА, 24-04-2008 23:50:01

ответ на: Александр Второй [43]

добрый вечер, Саша.
наверное автор небезнадежен, как думаешь?

46

Александр Второй, 24-04-2008 23:51:38

ответ на: ЦЕННЗУРА [45]

У меня даже присутствует уверенность в этом. Просто, ему надо обтерется чуток... Заматереть, штоле...
Как у тебя жизнь, девочка?

47

ЦЕННЗУРА, 24-04-2008 23:54:08

спасибо. все хорошо.

на счот автора, думаю он просто нетерпеливый непоседа и слегка лодырь.
щаз мы ево тут покритикуем, и он возьмет себя в руки.
да Антон?

48

Александр Второй, 24-04-2008 23:55:37

ответ на: ЦЕННЗУРА [47]

Ты его первый крео читала?
Настойчиво рекомендую.
Если парню 21 год, со временем он порвёт всех и вся в КК

49

Александр Второй, 24-04-2008 23:57:38

Пардон, я его перепутал с другим автором. Но от своих слов не отказываюсь...

50

Александр Второй, 24-04-2008 23:58:41

Отойду на некоторое время.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg