Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

немного о нас

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Почему-то я был уверен, что после десятичасовой электрички должна быть еще одна, поэтому успел выкурить полсигареты, разглядывая расписание на платформе. Идти назад - час, да и в общагу хотелось, прильнуть к монитору на часик перед сном. Электричка идет полчаса, привозя прямо к ней - можно попробовать покорить это расстояние пешком вдоль рельсов. Потребуется, наверное, часа полтора.
  Вскоре шоссе, по которому я шел, обросло стеной, закрывшей рельсы, а потом и вовсе извернулось куда-то вбок. Раскуривая третью на ходу, я не особо этим взволновался. Четвертую я курил уже стоя, рассеянно глядя на пролетавшие мимо фары и подумав было спросить дорогу. Но спросить было не у кого - и вот я вышел к знакомому, к счастью, шоссе, выбросив седьмой бычок. Теплый апрельский вечер вдруг порадовал штормовым ветром и дождичком, который набирал силу с каждой минутой. В знакомом переходе, убедившем меня в правильности пути, переждал немного, оставив и там бычок на память. На время смотреть не хотелось - ноги ясно говорили, что пройдено уже много, но сколько точно смотреть не хотелось. И вот еще один бычок на мостовой, и я вижу огромную табличку "Реутов, улица Промышленная" со стрелкой вбок - колебался пару секунд, вроде улица незнакомая - ну да и черт с ним, ведь мне в Реутов. Свернувшая вместе со мной машина осветила фарами бетонную стену вдоль дороги и скрылась. Ну сюда так сюда.
  "Реутов, Южный микрорайон" - стрелка туда-то. Да, собственно, сворачивать-то некуда - дорога одна, с двух сторон - бетонные стены с колючей проволокой. Скурим еще одну... Опять стрелка.. Иногда мимо проезжает машина и скрывается за очередным заворотом. А вот и человек куда-то спешит в полночь по этой огороженной бетоном дороге - вытащив наушники направляюсь к нему, но он шарахается вбок, не переставая разговаривать по телефону. Ну и ладно, все равно глупо спрашивать дорогу, если она всего одна. А вот и новая стрелка - ну конечно, опять заворот. Фонари вроде яркие, но дороги почти не видно, да и стоят они за забором да за колючей проволокой, а где нет забора - там толстые решетки либо листы металла поперек прохода, но обязательно с противотанковыми ежами перед входом. А еще лай за забором тоже обязательный. Чувствуют чужого. Вот-вот вылезут из-под огромных щелей под заделанными металлом проходами - но нет, привязаны, на цепь посажены. Вынул наушник, прислушиваясь. А лаять не перестают - спереди с боков, сзади - отовсюду из-за заборов лай. Едва не пропускаю стрелку, которая вновь указывает мне, что в Реутов туда - за заворотом по узкой дороге между двумя высокими бетонными стенами с колючей проволокой...
Спереди лают, но это не тупик, нет уже забора, который вас разделяет. В свете фонаря видно - не привязана. Крупная, сука, по пояс будет, а рядом еще две просматриваются, а дальше фонарь не освещает... Фоном плывут в мозгу обрывки: "В глаза не смотреть... резких движений не делать...", а сам тихо так, беззвучно дышишь, даже сердце не колотится. А ведь умом-то понимаешь, что, возможно, это последнее, что видишь в своей жизни, но все равно как-то не страшно, только поворачиваешься спокойно, отведя глаза, и медленно идешь обратно. Смотрят глаза на дорогу и не видят - силятся посмотреть что там, за спиной. Слышишь, как перебирает когтями по асфальту, догоняя тебя, лает, а за ней еще лай, и из-за заборов тоже, вот-вот схватит за ногу, а там только бой и до смерти одного из вас. И не жалеешь уже, что нет пистолета, которому неоткуда взяться - уже когда поворачивался не жалел. Пушки - для белоручек. Уже тогда получил ответ на незаданный вопрос - да, сломаешь шею, порвешь пасть или разможжишь череп собаки об асфальт без тени жалости - не купишься малодушно на скуление и вой, не попытаешься промазать нарочно - пальцы войдут точно в глаза, добираясь до мозга, не в веко, потому что жаль собачку, а точно в глаза - сейчас это не кажется противным, это вновь придет потом, когда ты будешь пить чай, согревая ноги покрывалом, да скользить пальцами по клавиатуре. А пока ты медленно шагаешь прочь, успокоенный осознанием своей сущности. Все чувства ушли - тело готовиться среагировать на малейшее прикосновение зубов. Даже не сразу как-то замечаешь, что тебя уже никто не преследует. Закуриваешь под стрелкой "Реутов", оглядывая высокие стены с кольцами "колючки". И в голове одна мысль: "Значит, не сегодня..."

ЗЛОХУЙ , 19.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2008 18:40:16

хуйня таврищи...

2

Иван Балалайкин, 19-04-2008 20:25:11

Сюжет проёбан.

3

Pyrotek, 21-04-2008 13:25:34

ниачем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg