Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грамотно кончать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Юра пашшупал коленку своей телки и кончил. Грамотно так кончил.

    Телка восторженно хрюкнула и Юрий обрадованный  таким успехом стал освобождать тельце Агрофены Пафнутьевны от нижнего белья. Процесс был волнующим, и наш Донжуан кончил еще три раза. С каждым разом получалось все грамотней и грамотней.

    Во взгляде технички из танкового училища читалось:  «Вот это жеребец! Просто половой гигант!! А грамотный шопесдец!!!»

    Йурег же надув от гордости и без того толстые щеки неторопливо размышлял: «Ну и что, что на присунуть сил не хватило. Зато я больше не драчю. Ананизьм ф топку»

Чьмошнег , 14.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-04-2008 21:10:48

хуйня про хуйню...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 14-04-2008 21:13:54

гыгы, бля! лутшебы пра вито напейсал! бгыгы

3

Быстрый Гонзалес, 14-04-2008 21:24:18

ну хуле, очередное признание юрига столпом КК. Скока уже народу пытались на нем пропиариться...

4

Быстрый Гонзалес, 14-04-2008 21:27:44

а еще, я тут подумал, бедный юриг... стока негатива. у него ж карма ни к черту...

5

Чьмошнег, 15-04-2008 09:51:38

Карзина- это жеж наш жупел!

6

Ashh, 15-04-2008 12:28:10

пиздатый ник,тибе идет

7

ХуйПоймиКтоЯЩаз, 15-04-2008 22:42:57

Я бы сказал что карму Юрегу уже просто наглухо разрушили. Он не человек - он терминатор!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg