Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У акулиста

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пришла пара минять права и я отправился в бальничку прахадить медкамисию,дабрался до глазника,занял очиридь,следом в очириди за мной пиздыш какой то,а патом…….Сначала пришла одна бабулька с клюшкай,чириз минуту ище адна,следам за ней ишо адна.И все на адно лицо,в склатках(как у моево шарпея Шаки)в платках и с клюшками.Начали ани с таво,што ришили выяснить кто пришол первый.Мала таво што они были слипые и напрочь пирипутали ху из них ху,ани были ишо и глухие.Ни найдя в споре истины они абратились к впириди их стаяшиму пиздюку:сынок кто за табой занимал,павергнуф таво в шок.Пастояв чуток в аципинении он ткнул в ближнюю бабку,те ишо маленька паарали и вроди успакоились.Патом одна,с каковата хуя,спрасила у другой:а где третий иташ?    –Эта тибе па леснице на третий иташ.  –Чо ареш,ни глухая,а где третий иташ?Пиздыш паказал ей средним пальцем на верьх(мол итажом выше,а можит чо то другое имел ввиду)И тут все трое в адин голос  -А где лесница?Тут вышел акулист,ниславянской наружнасти,татарин наверна:  -Папрашу вас гаварить патише,вы мишаити работать.Бабки в три голаса:  -А где лесница?  -Там-указал глазник.Бабки апять в три голаса:  -А-А-А-А?  -Хуй на!Пицдуйти на улице,там и арите!-не стерпел доктар.На што бабки апять хором:  -А лесница где?  -В пицде!-хлопнул дверью врач.Бабки пириглянулись:Каму он сказал заходить?-повирнулись с вапросом к пиздышу,а тот биззвучна и нервно дергался  на краишке кушетки садрагаясь в канвульсиях от смеха.Самая любазнательная бабка,ткнув пиздюка клюшкай в ногу,все допытывала:Где третий иташ?Пизденок свалился падкушетку.Все бабки хором:Блять,караул,чиловек умираит!!!Тут уж ни стисняясь,в полный голос ржала вся очиридь.Со словами”епаныйрот,што за хуйня”выскачил глазник,застыл на пароге и зычна заржал са всеми.Все три бабки молча сидели на кушетке адинаково положив руки и головы на сваи клюшки,одна тиха повирнула голову в сторону смиющивася доктора:Каму захадить та сынок?

sharpey , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-03-2008 21:35:31

ни паржать ни пасрать...

2

йуХаН, 17-03-2008 21:47:51

даже не знаю что и написать в каменте.

3

Аццки, 18-03-2008 00:07:01

хуясе...

4

разпездяй, 18-03-2008 12:01:06

а кагда автар паситил псехиатра - ему напесали в медсправке: "псехических заболеваний нед, просто дураг."

5

Puzo, 19-03-2008 00:05:50

правда жизни роскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg