Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Мой паход в палеклиннико!"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времяни суток уважаемые фтыкатели сего сайта!Данный высер, являетцо пробным, на попреще засылания креативов и выставляетцо на Ваш суд для признания б.п маиго песательскаго таланта...
А навеен он тем ,что на дваре март и везде пално бухих пелотаг!Почему?..Обьясняю....
В стародавние времена,кагда Ваш пакорный слуга работал на одном из предприятий, что нинаесть чорной миталургии, машинистом паравоза,Дал мне инструктар-машынист гумагу пад наз ванием "пасылание на медасвидетельсвавание па поваду выездо на пути МПС."
Взяв её я направил сваи кегли в сторону канторы, каторая называетцо-"Дорожная поликлинико".....но вернёмся на некатарое время назад,уважаемые фтыкатели!
За пол года до палучения данной гумажки ,я работая машинистом паравоза не представлял какую падлу падкинет транспарт на катором я рубил(не па лёгкаму,паверте)деревянные рупии,Чтоб патом атдать их сваей благовернай сцупруге.Так вот.....придя на смену и палучив маршрут,я решил,что дело в ажуре и можно ёбнув вотки паслать всех в хуй и лечь спать во фтарой кабине, даверив управление сей хуйни памошнегу меня!
Но хуй то там!Залазия па паравоз саскальзнул ногаме са ступенег,а так как я нехуёва атрастил мазоль,патреблением пива, впереди спины,то рывок каторый асчутиле руки, был настолько силён,что я представил себе картину в каторой я лёжа на спине, вижу как маи руки летят с параваза вслед за мной брыззгая кровью.(нихуя предложений быгага).
Но нет,вся тяжесть маиго веса пришлись на маи яитца! Ахуев ат боли,но паслав всётаки работу на хуй,пашол я в выше упамянутое лечебное учьреждение...Зайдя к пелотке пад названием"уролак" я с парога заивил,что аттянул яйца до кален,И неимею вазможнасти не тока работать,но и взять в сваи трудавые руки дорогие маиму сердцу и горячо любимые  иичьки.На что та атветила сакраментальной фразой-"пакажы!"
Взяв в сваи руки майо муде ана обьяснила ,что аттянуть яйцы нельзя астанавив тело их хазяина даже про скорасте стопитцот км.ч! Чем не мало меня парадовала....но и это исчо не всё, уважаимые фтыкатели...Памяв их в сваих ручьках некотарое время, в течении каторого я не тока забыл о боли но и начал палучать некаторое удавольствие,сей эскулап заявила,что не мешало-бы в течении блежайшего времяни скинуть прадукт который вырабатывают маи яйцы, для предьявления и  для его изучения, иле чото в этом роде...Я малчал каг асёл, думая как-бы это сделать?Тобиш где драчить и что фтыкать чтобы встал?Но напрасно....Эта пелотка не спрашивая разрешения,завалила в свой рот не тока мой йух но и то чо я изночально просил мне вылечить!Не буду аписывать сей знаминательный процесс,но в майей мидицынскай книжке паявились запись(не дословно,но примерно)....
----Ё_Батюшко, абратилцо с жалобой на боли в йайцах(палучил травму на призводстве-бугага....).....Осмотрено(визуально, нихуя не абнаружено)...При пальпацыи боль не асчущает...Рекомендовано(масцаж, УВЧ и пр хуерга)....
Так вот,уважаемые фтыкатели и иже с ниме...Придя на медкамиссию и быв апследован па полной праграмме- слух,хуюх и проч...стоял в каридоре и ждал перед дверью на каторай было написано чо-то типо песдец-заключение иле что-то падобное...Кто не знает ,скажу--там сидят фсякие умные головы и решают пайдёш ты на хуй иле будеш дальше на свайом паравозе ебошить....
Так вот...Жду!А должен скозать что на дваре стаяло начало марта, то и настроение у пелотаг(пазвольте так называть врачей каторые б.п нехуёва мня апследавали,т.к там быле тока ани)Было предпразничнае настраение...
Т.е ани хадили из кабинето в кабинет и ебашиле то-ли чай с тортаме,то-ли спирт кой в нехуйовам каличестве водитьцо в сих каредорах,но ждать прехадилось ниебатцо каг долго!
Передамной стояли исчо челавек пять таких-же далбаёбов, решивших прайти камисию перед празнекам...Услышав дикей ржач за дверями кабинета куда мы ламились папасть ,я падумал-"а непаслать-ли всё к хуйу и не пайти-ли мне начать ебашить вотку с маиме глубокоуважаимыми карефанами за здоровье фсех тёток планеты Земля!Тем более я убедилцо исчо раз ,что среди них есть очень панимающие экземпляры!"
Но тут дверь аткрылась и бухущая маладая пелотка на весь каридор пракречала-"Ё_Батюшко!Прайдите за йайцаме...ой типо за заключением камисии!!!!"После чего ввалилась абратно пад Стон перехадящих в вой,(не магу падабрать выражение...)сидевших внутри каллег...
Зайдя в кабинет, я в нем некого не абнаружил так как фсе внутри находились пастолом!А на столе лежала майа медиццынская карточко на каторой я разобрал лиш одно-"Абследаванны йайцы, диагноз-СЛАДКИЕ!!!!!"
Наконец адна из них,видемо самая главная вылазя ис пад стола сказала,что я магу ебошить исчо шесть лет без перекаммисии Таг как ни уаднаво машыниста, кроме меня, нет такого замечательного диагноза!А свей калеге ани не верить не могут!...
Так к чему я это?...А! Уважаимые Гаспада! Берегите честь с молоду и храните Сваи йайцы в сахарном сиропе!И в тепле!Хатя я пользую сви муде тока кагда хачю их пачисать!

С уважением, Ё_Батюшко!!! Будте здровы и проч...

З.Ы: Нахуя уролак написала такой деагноз?Для миня это являетцо ниебической загадкой до сих пор!

Ё_Батюшко , 10.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-03-2008 09:36:35

нисмишной баян...

2

ЖеЛе, 10-03-2008 09:37:48

http://www.udaff.com/creo/83807/ - вот тебе из последних баянчег, каторый четаеццо лихко и интиресно...

3

Импульс, 10-03-2008 16:20:01

пойдет...

4

Инсектессыт, 10-03-2008 17:47:48

3*

5

йуХаН, 10-03-2008 20:45:55

автор, нельзя ставить себе 6* сразу.
Мой те совет в след. раз ставь 3 или 4 звезды, потомучто 6* мозолит глаз (особенно в карзине). Или жди пока ктонить оценит крео объективно, а потом ставь што хош.
Штуку про яйцы не понял кстати.3*

6

Puzo, 10-03-2008 23:08:28

ответ на: йуХаН [5]

висенний гон йухана.... гыгыгыы...
ну пачему тебе это не похую?

7

йуХаН, 10-03-2008 23:44:07

ответ на: Puzo [6]

Здарофствуйте товарещ пузо

8

Puzo, 11-03-2008 01:43:50

ответ на: йуХаН [7]

буду в минске  - папъём водке?

9

йуХаН, 11-03-2008 17:19:41

ответ на: Puzo [8]

Я вроде не с Минска. Ладна отпишу на почту.
З.Ы Воттку не пью, но по пивасу пройтись не мешало бы.

10

Ё_Батюшко, 25-03-2008 02:20:00

ответ на: ЖеЛе [2]

>http://www.udaff.com/creo/83807/ - вот тебе из последних баянчег, каторый четаеццо лихко и интиресно...
Благодарю....читается действительно.....приму к свединью!
Кста,это майа первая папытка,наверна и паследняя!?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg