Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Как Красный Отмандир Победу приближал»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В землянке было тихо. Тишину нарушал лишь слабый шорох обшлагов мундиров.
Рота немцев в полном составе сосредоточенно дрочила на фотку Марлен Дитрих. В это время партизаны пиздили у немцев тушенку. Дюжий пидор-какол Пузенко не удержался, и сделал ахтунг связанному часовому. Часовой тихо заплакал по-немецки.
Перед уходом с вражеских позиций каждый партизанин посчитал своим священным долгом насрать часовому в каску. Часовой догадывался, что будет дальше, до него доходили слухи о зверствах отмандирских партизанинов, но наивно полагал, что его пожалеют. В принципе, можно сказать, что пожалели – всего лишь нахлобучили отоваренную каску ему на башку, да так плотно, что из вентиляционных дырочек полезли коричневые макаронины.
Идея с фоткой пришла красному отмандиру в отхожем месте. В планах были:
1)    Резиновые надувные бабы, типа ленинградских дирижаблей заграждения, парящие над вражескими окопами и вызывающие у фрицев острый спермотоксикоз.
2)    Генетически модифицированная фасоль, консервы из которой, вступая в реакцию с немецким говном, в кишечнике испускали фосген. «Шайзе пферд» - это название придумал сам красный отмандир и жутко этим гордился. Воображение рисовало груды поверженных оппердевшихся и отпердевшихся гансов.
3)    Идею со штрафбатом пелоток-псевдоцелок, зараженных Савецким Боевым Триппером и Дурною Хворью Сифилем, командование отмело как стремную – где гарантия, что наши орлы не зафестолупят пездам-героиням? Скока не объяснял красный отмандир, что наши солдаты не восприимчивы к Савецкаму Баевому – все до пизды…
4)    Первый Краснознаменный Ебический Полк хачей-ебунов тоже не состоялся, ввиду острой нехватки последних.
5)    Сооружение батареи катапульт для закидывания противника сильным деморализующим фактором (гавном)
6)    Затопление вражеских фортификационных сооружений путем вывода в них городской канализации. План величественный, но трудноосуществимый, т.к. до ближайшего мало-мальски срущего города было х.з. скока калометров.
7)    Залповое закидывание врага шапками
8)    Воздвижение 8-ми метровой бронзовой скульптуры Сталина, щедро дающего в рот скрючившемуся Гитлеру, символизирующей ниибацца превосходство и врожденный хронический похуизм Красной Армии.
9)    Дрессировка и партийный ликбез спецотряда боевых зеленым мух и земляных червей-диверсантов. Первые должны будут точечно обсирать портреты фюрера в штабах и землянках, пущать опарышей в баварские сосиски (при обучении специально замалчивались конструкционные отличия баварских сосисок от немецких хуев). Уметь жужжать крыльями, как минимум, три мелодии: а) «Интернационал»; б) «Прощание славянки»; в) И, на случай провала, «Врагу не сдается наш гордый «Варяг»». Вторые будут обучены завязываться в хитровыебанный узел, удивительно похожий на дулю.
10)    Высокозасекреченная ударная установка «Чук’n’Гек», представляющая из себя ораву озорных чукчей, запряженных в собачьи упряжки. Вооружение: дивизионные говнометы ближнего боя «СЗД-42» (Смертоносное Закопчённое Дупло) и «ФМД-39» (Фекальный Мститель Дивизионный), а также тупые анекдоты.
Так отмандир срал и, не прекращая, генерил все новые и новые способы объеба противника. На листовки, рупоры-мегафоны и прочую надоевшую поебень он не разменивался, предпочитая удивлять врага все новыми и новыми задумками. Чего, например, стоило одно лишь ядовитое сало? Или раствор древесного спирта и моющего «Мистер Пропёр» в пропорции 1:1, и маскировка этой дряни под австрийский шнапс – немчуру пёрло сильно. Очень сильно. В разработке находилась идея чая из белены и куриной слепоты. Отмандир оценил прелесть глюкогенов после угощения «языка» пюре из мухоморов. «Язык» выложил такие факты, что охуела даже Ставка Верховного Гавнокомандования. После войны отмандир намеревался опубликовать протоколы допроса под видом фантастического романа, и срубить на этом кучу бабок.
Срач внезапно прекратился, а вместе с говном кончились и светлые идеи. Последняя мысль растворилась в воздухе одновременно с тихим пёрдом. Отмандир встал, вытер жёппу боевым листком, и пошел, полный решимости, претворять свои ебучачие планы в жизнь. На таких стояла и стоять будет земля русская. А оккупанты пущай сосут в три погибели.

Еблайн Ебланский , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-02-2008 21:00:10

ебланский креатив... точно...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-02-2008 21:03:23

пра войну?

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-02-2008 21:04:17

бля чота эта хунйня нечитабельная сафсем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg