Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предупреждаю! Чуфанить за рулем опасна для жистни !!( конкурш бля)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля ну таг было время и был у мня друшбан аш пиздец и как то рас пришол я к нему в гости  о чем чудь не пожалел ).
Дело было летам когда сеничги щебетали аж пизденц , и вот я услышал новость о том что дружбан етот тот бля на мопеде ZIP кто знаед тод знаед, поршневую нахуй пеоменял, во бля яж грю да етож заебись, преть будет как зверюга злосный гыгы, но шлемы таг и не одели.И вот мне жена говорит бляь ты за ребенком посмориш или мне чаю нальеж, бля ну я конешож  да  я креатив попишу а папа я я сам за молым пресморю а молой аа ага папа тут пирдит ему в жопу и он доволден  ха а ну я продолжаю .
И вот прихожу к дружбану а там ЯМАХА  под именем ZIP каторая абзываетца. Я в ахуе кричу кудаааа, разабьемса в хлам блядь , дружбан меня уверяет, бля Слав за рулем профессионал блядь и все будет ахуеннно, я как в фильме андеграунд думаю ох ты нах я в надежных руках. И туд моему андеграунжику вздумалось лететь на речку баб снемать , я ему , бля баб ето хорошае дело, ща говорю мы на мопеде  zip всех бля с нимим хотя я бля изнональна самнивался в продолжительности дня, и я был правъ .
Вскочив на ахуенную тачку под названием ZIP я не сомнивался что с новой поршней он попрет километров 40-45, здания и все астальное по бакам летело словно в американских горках , ветер обжегал глаза, и тут я не заметил каг мы покинули пределы села и выехали на вал из песка и глины мать его таг. Я ему кречал видит бог по тише брат, в ответ, на бешаной скорости я услышал, ты говори прямо или на право, а я бензика дыхну.Стоп. 
И тут я вижу его ебало отворачивающееся от меня и опускающееся в дырку бочка с бензином. Яж каг пацан не любящий обламывадь друзьям, кречу бля держи руль бля а то разабьемся.И тут самое интересное. Он оторвавшись от бачка с бензином, в кепке  типа тряпки с казырьком поворачиваеца ко мне лицом довольным блядь от кайфа и кричит , да все под кантролем ебана род, ты тока рули и все брат, я выпездрив глаза кричу убавь гад и он тутже меня послушал повернувшись в сторану которую мы едем.Да но кто знал что у кепак с полмасавым козырьком есть слабость апускаца на глаза от ветра.И тока я подумал о плахом, как тутже друг с апущеным козырьком принял управление на себя.
Дальше все каг во сне. Я кречу, блять куда ты едеж но другу нехуя небыло видно куда и что с козырьком и бензином. За время которое мы летели он еще умодрилса повернуца и спросить, че ? На что я ему просто не смог ничего ответить кроме как , поднеми козерег бля!!! Он тутже меня послушал, оценил обстановку но мы уже были на пути в кувег или как там его. Ну по профисианализму мой друг не растерялся и тут же подняв козырег попытался вырулидь паллет, но ебаный казырег под давлением ветра опять ебанул на глаза. После етого плюс к ебанаму козерьку присоеденилась его нога попавшая по какойто ахуенной случайностью в колесо мопеда ZIP. И вот началось самое интереснае и не повторимое путешествие в неизвесность.Плавно и не принужденно я чувствовал что мы оторвались нахуй от земли, и я понял,летим, чувство полета ето ахуенная вещ, но если подумать во время его о не извесности приземления, чувства не из приятных, но я подумал, и о полете, и о приземлении. И только я об етом подумал таг сразуже и ебанулись ажж бля пыль во круг и тишина, так и хочца сказать и мертвые с косами стаять.
Ну яж как спецводила грю, кагже даг , тыж меня чуть не угробил, и что бы вы думали он мне ответил ? а вот что , блять вечно ты славик поникуеш, яж говорил что все  под контролем. Тока я в пизду, так и не понял под каким кантролем то.
Думаете пиздеж ? хуй угадали ! я серьезно!!гыыы

dlin , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-02-2008 20:17:29

йа так панемаю што ето на конкурц "спасиба падрачил"? - токда где фотка афтара?...

2

Ethyl, 12-02-2008 21:16:28

Хуяссе ... какие длинные подпеси под фото.

3

Грохман (регу успешно праебал!), 12-02-2008 22:50:00

ааа бля памагити, я ацки ржал только от названия высера!!! а тегста ваще пацталом. бгыгыгыгыгы

4

Puzo, 13-02-2008 01:17:55

йа так панемаю што ето на конкурц(с) ньюсмейкероф - предъистория димаки и мопэда

5

Седьмой лесничий, 13-02-2008 10:22:48

Ниасилил пачемута.

6

Павидло, 13-02-2008 18:07:58

А йа прачетал, нид фор спит токийский чуфан гыыыыыыыыы
толька мапеды нахуй, йа ж песал

7

татарчег, 16-02-2008 12:55:06

аффтар, ты сам тоже нанюхался бензину в полёте, так што не сваливай всё на друга...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg