Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время – сука, деньги

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот сейчас сижу, понимаю, что должен много чего до понедельника сделать, и понимаю что сейчас сука два часа до понедельника. И хули? Вот, блять, мог бы сейчас поспать, причём поспать охуенно, расслабившись, под монотонную хуетень из телика причмокивая губами от злорадства, что каким то пидорам строителям хуй его знает где, например в Пиндостане приходятся работать в 40градусную жару или какой нибудь заебический мороз.… Но нет. Мне приходится сидеть тут ждать прихода на мыло подписочной хуйни, чтоб дать её на доклад своему камраду. А потом идти в заебическую даль за принтером, потому что все мои принтерные камрады уже давно дрыхнут, пропуская через обе ноздри воздух в саму молекулярную структуру перьев и подушечной ткани, обеспечивая такую плотность столкновения, что, наверное, скоро произойдёт диффузия, и только один герой, как и я ебётся практически с мозгом и теоретически со всеми универовскими профессорами и ректором лично. За всем этим счастьем кроется корыстная призрачная надежда на последующую награду, но сейчас я посылаю нахуй все блага мира сего, превознося лишь одно – сладкий, полный сладостного отдыха СОН, ебать ту люську в ногу. Может быть если я распечатаю однокурснице реферат, то может и даст… А если не даст то оторвусь на ней за все свои недоспанные часы, и неебучие времена, за все долгие зимние ночи, проведенные с Сержантом в кулаке, и за все выкуренные сигареты после отказа посередине практически самого главного часа… Но сейчас я фантазирую. Может быть, если камрад получит заказанный доклад, то там появится и пиво, а если появится пиво, то и всё остальное тоже должно появиться… Пиво.… Спать… Я, наверное, зря посылал нахуй абсолютно все блага, ибо я сейчас очень хотел бы пива. И покурить. Или полежать на кровати с бутылкой пива в одной руке и с сигаретой (а лучше бы охуенной кубинской сигарой) в другой, засыпая под монотонную хуетень из телевизора и причмокивая губами от злорадства, что каким то пидорам строителям хуй его знает где, например в Пиндостане приходятся работать в 40градусную жару или какой нибудь заебический мороз.… А я сейчас нихуя не делаю. Точнее почти нихуя. Я пишу этот креатифф и мечтаю о пиве, сигарете и сне. А ещё я думаю как мне в падлу будет переться по этой грязной, пакостной, слякотной, прохладной, сырой и во всех отношениях хуёвой погоде чтобы просто сука напечатать 30 страниц тупого текста. И может быть попить пива с камрадом… А может быть у него ещё покурить будет? А может быть у него сейчас ТЁЛКИ! (сам понимаю, что вариант утопический, но хуй с ним, помечтать не вредно). Гы… А ведь реально… Только маленький просчёт с поспать, но это я всегда успею. Радуйтесь что у вас сейчас есть пиво, сигареты, тёлк… а хотя нет, если были бы тёлки то самое ебанутое что можно сделать это зайти на удаффком и читать мою хуйню ) А самое главное что у вас, камрады, есть свободное время чтобы читать мой крео. На этом предложении можете остановиться и идти сука спать, потому что потом захочется а времени нихуя не будет. Всё. Стоп.

Йа пиздец , 04.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-02-2008 20:50:24

"что у вас, камрады, есть свободное время чтобы читать мой крео" - и не токо четать, а и КГ/АМ ставить... на фсьо хватает...

2

Русскоязычная, 04-02-2008 20:52:20

типо... каг я живу
мдя

3

Павидло, 04-02-2008 21:24:15

причмокивая губами от злорадства (с)
ы

4

Инопланетянин (тот, каторый абосрался и завижжял, 05-02-2008 00:14:38

йуриг ты загружен как камаз!

5

йуХаН, 05-02-2008 00:21:45

Както по карзинному написанно, но читать можно.

6

Седьмой лесничий, 05-02-2008 10:51:44

Вон оно каг

7

vpr, 05-02-2008 18:04:11

>Я пишу этот креатифф и мечтаю о пиве, сигарете и сне.

Лучше бы ты курнул, выпил пива и поспал. Чем писать такую хуету...

8

йуХаН, 05-02-2008 18:59:39

Во сне(в постели) курить чревато пожаром. Учи матчасть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg