Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

очерк о планете Колдырон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Справка:
планета Колдырон - далекая планета параллельного измерения, имеющая позитивный климат, позволяющий экипажам кораблей (именуемых в народе песдолетами), попавших на нее, получить расслабление и эйфорию.

Полет на Колдырон требует не только энергичных действий на предстартовом этапе, но и умения мужественно переносить космический шторм и прочую поебень в полете. Путь на Колдырон также осложнен тем, что планета не имеет постоянной орбиты - дальность пути может варьироваться, в зависимости от ментального состояния штурмана, и типа топлива.
Особенностью корабля колдыронской экспедиции является гибкая конструкция - иными словами, корабль может наращивать количество ступеней для достижения оптимальной скорости (вплоть до скорости полета мысли) и придания ускорения (теоретически, с нужным типом ускорителя, например, 030-60 (топливные марки указаны как "объемный тип"-"октановое число"), Колдырона можно достичь за пару десятков минут). Наращивание ступеней позволяет эффективно маневрировать в пространственно-временном континууме... Сброс ступеней считается среди песдолетчиков одним из самых постыдных действий.

Обычно экспедиция на Колдырон готовится заблаговременно. Устанавливается так называемая разгонная ступень - два или более бака типа от 050-3 до 050-8. Вопреки общему мнению, очень хорошо подходят ступени российского производства. "Штурман проверяет последний раз маршрут..." И заправляет корабль стартовыми объемами топлива. Можно и покурить, согласно известной песенке - это тоже неплохой ускоритель. Далее песдолетчик проверяет у себя и на дружественных песдолетах наличие местной валюты, которая может быть обменяна на топливо на базах снабжения по пути на Колдырон (ибо путь неблизок в любом случае).

Корабль взлетает нахуй... Периодически осуществляется дозаправка. На последней базе штурман должен четко определить количество топлива, необходимое для достижения Колдырона и успешной посадки. Баки (именуемые опытными песдолетчиками как "шары") заливаются, дополнительное топливо распределяется по кораблям - и флот устремляется на охренительной скорости к планете.
Сложен путь на Колдырон, и особенно для новичков. Неопытный пилот может дозаправить песдолет некорректным типом топлива, например 2х050-4 после 030-40 (по неопытности очень опасно), и вызвать взрыв корабля с извержением реактивной струи в обратном направлении, и последующим коллапсом всей системы, или испугаться ускорения и перегрузки, и развернуть корабль домой. Впрочем, даже опытный странник может испытывать проблемы от избытка топлива, или его плохого качества (что особенно опасно в настоящее время). Даже матерые волки параллельных миров, много раз летавшие на Колдырон, не застрахованы от частичного или полного отказа системы навигации, космического шторма, повреждающего корабль, или даже полного отключения всех систем (особенно когда планета находится на своей дальней орбите). Именно поэтому опытные штурманы летают в составе флотов - в случае аварии другие корабли смогут вовремя прислать помощь, и даже эвакуировать лишенный хода песдолет.

В КОСМИЧеских странствиях возможны и столкновения с недружелюбными аборигенами других планет и миров. Организовать отпор пигмеям в составе флота зачастую несложно, ибо каждый педолетчик впадает в берсеркскую ярость при виде преград на пути к планете обетованной - но есть враг, с которым трудно справиться даже лучшим, и самым стойким пилотам. Это ебические перехватчики типа "бобик", охраняющие Колдырон. При плохом раскладе, один такой перехватчик может уничтожить целый флот, или захватить его в пятнадцатисуточный плен. Опытные капитаны предвидят появление перехватчиков, и проводят свой флот к планете незаметно.

Для бывалых пилотов Колдырона уже сам путь к планете представляет собой искрометное приключение, сдобренное нескончаемым весельем. Впрочем, даже если командир песдолета печален перед стартом, то в середине пути он уже счастлив и доволен жизнью. Молодняк же обычно испытывает эйфорию в самом начале, поэтому часто ошибается в выборе типа топлива, и бесславно терпит крушение, недолетев до Колдырона.

После расслабона на гостеприимной планете корабль уходит на базу на автопилоте. Командир испытывает столь значительное удовлетворение, что посадка на базе также происходит с использованием автоматики - а, поскольку робот-пилот сажает песдолет жестко, а зачастую, в аварийном режиме - часто на следующий день приходится заниматься ремонтом запоминающих систем, навигаторов и даже общей механики. Обычно тяжелые повреждения устраняются полировкой, но нередки случаи. когда полироки бывает недостаточно... сцеление наступает только на планете обетованной.
Несмотря на сложности полета, на трудный ремонт корабля по возвращению из странствий, на осуждение со стороны пигмеев - каждый полет радует нас - и мы продолжаем вновь и вновь летать на Колдырон...

Отто фон Шлюхенвальд , 02.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-02-2008 21:19:09

афтар долго пребывал на колдыроне...

2

имярек, 03-02-2008 00:08:30

ахренительная поебень

3

Грохман (регу праибал!), 03-02-2008 01:41:49

"позитивный климат"(с)

Афтырь эткак?

хатя есть предположение што атмосфера там из дыма канапли, капли дожя из бутирата, снег из кокса! гыгы пазетивно млять!

4

Puzo, 03-02-2008 05:08:23

нудно про еблю

5

Отто фон Шлюхенвальд, 05-02-2008 11:10:38

Зоебись, дебют в корзине!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg