Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Серый день. Шум улицы. Позднее утро…скамейка…дома тошнит….дома еще хуже. Хочется выпить. Выпить не на что. Внутри головы кавардак и злость. Злость и кавардак…депрессия…не веришь ни во что и ни в кого…потому, что и в тебя никто не верит…поодаль вонючая лужа….даже не лужа а так, субстанция….смесь грязи, испражнений всех видов млекопитающих в данной местности, отработанного масла, выхлопа, помойного сока, вытекшего из дырявого мусоровоза, гниющей клетчатки и прочей мерзости…что у нее там, на дне, стараюсь не думать…страшно….нервы ни к черту….копейка….толстая тетка…в ларек…пошла…вышла с пачкой…закурила…сука….бутылку бы охоты…крепкой…там легче…мозг заработает в нужном направлении…найдет еще….с каждой предыдущей проще найти на следующую…что такое?...бля…даже коты вялые и грязные…бомжи…ходят-смотрят…хули, бля смотрите?! Нет у меня бутылки! Нерусские переговариваются…громко…ушли…один остался….орет в мобилу…на своем…неприятно…. Мерин подъехал…красииивый, сука...такой, бля унисекс…кто в нем…мажор? Кобыла?....делаю ставки в голове….ставлю пиво, что кобы….проиграл…мажор! да еще какой! В светлом бежевом костюмчике…ухоженный….напомаженый…достал с заднего букет….говнюк…в цветах не шарит….по любому идет к какой-нить «гламурной» сучке – родители с Урюпинска…та тоже не шарит…проглотит…помню своей любимой дарил цветы…только свежие и никакой нахуй там мишуры…никаких впизде растений и божеупаси безвкусных целлофановых упаковок…только цветы и бумага…очень нежно получалось…и получал пиздюлей…просто так…впрочем…дальше..он закрыл дверь, пикнул сигналкой…зашагал…к луже….посреди дороги, хуле…небось, недавно в Европе гостил….оглушила его она своей кричащей вылизанностью…забыл Российскую действительность….что строители у нас хоть и сменили свои массы и расы с пьяниц-русских на дебилов-узбеков, но распиздяйство не вытравишь уже ничем…им земля на пару километров насквозь пропитана. Короче, там был штырь…сантиметров пять арматуры, торчащей из земли…все местные знали, но никто не выкапывал…в общем, Ковалли, который на ногах мажоры носят вошел в тесный контакт с арматурой, которой быдло ебошится…тут время остановилось…я понял смысл песенки из мультика: «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино». Я даже вертолет увидел! Время затаилось и украдкой поглядывало на меня как воспитанный кот на сырое мясо…бежевый нелепо взмахнул руками и медленно, давая возможность читать и смаковать каждый кадр, стал совершать акробатический номер, который ему явно не нравился…шмяк – мерзко чавкнула зловонная жижа, поглощая в свое рабочее-крестьянское нутро ненавистное тело молодого барина…капли, медленными тягучими фонтанчиками воспарили вверх и щедро оросили еще не благословленную грязью заднюю часть модного тогда двубортного пиджака…после чего лужа поглотила его целиком, при этом мерзко рыгнув и пустив булькающие пузыри…время опять набирало обороты…грязный Гарри вскочил, подпрыгнул, дернул, было, к тачке…..потом тормознул вернулся и стал быстро-быстро шарить в луже руками….ключи потерял  - улыбнулась мне мысль в голове и, посылая по нервам импульсы, потянула уголки рта в разные стороны….настроение катастрофически быстро улучшалось! И тут…я услышал громкий ржач…дикий, быдловый, животный ржач..- то ржал чурка, который недавно говорил по мобиле…..я резко встал….какая сука посмела посягнуть на мое чудо? На мое хорошее настроение? Какой безбилетный пидор, наебав полуслепую бабку-билетершу, прокрался в зрительный зал и осквернил мое божественное упоение своей мерзкой репликой! В три шага я оказался около него. Короткий замах и….время вновь замерло…растянулось по кадрам эластичной субстанцией. Ощущение такое, будто у тебя глаза по всей голове – видишь все вокруг…и свой медленно летящий кулак….плевать. рискуя промахнуться и, потеряв равновесие, получить коленом поддых вкладываешь всю массу в удар…чувствуешь как ноги теряют в весе. Тяжесть уплотняясь и смешиваясь с взрывной, сверкающей догорающим запалом  злостью перетекает в руку и дальше  в кулак…свистящий свинцовый молот…реактивный снаряд…ощущаешь свист и собственный полувыдох  кхак...причудливо переплетшиеся в растянутом, замершем времени….видишь как кулак медленно приближается к голове врага…она почти рядом…все еще скалится, сука, выщерив длинные как у лошади, черноватые кривые зубы, растянул по давно немытой роже неаккуратную клочковатую щетину…не успел еще понять, что происходит….и не успеет!  вот она, мерзкая горбинка на огромном, в пол лица клюве как десятка на мишени…тут время внезапно ускоряется до обычной своей скорости….чвяк…и опять замерло,  словно давая насладиться результатом подольше…как будто он сам резко отдернул голову от кулака…нелепо кренится назад…ноги отрываются от земли и тут….фейерверк….из расплющенного носа начинают выползать капли крови….медленно, но странно уходя в воздух…капелек становится много, они сливаются вместе, образуя струйки и капли побольше, некий шлейф, как сверхзвуковой самолет оставляет за собой чудную полосу в небе…И тут в уши врывается улица….шум машин, гомон….время, как проигрыватель с опущенной на пластинку иглой включает вилку в розетку….первая мысль: добить, продлить безумное состояние, разобраться в нем, понять как и почему…..но уже знаешь, что не будет этого…будет, конечно, но не сейчас….в другой раз, может….потом…впрочем…поднял с земли выпавшую из его кармана сотню, пробормотал: «а за билеты кто будет платить, сука?» и пошагал в ларек за…за другим приятным состоянием…

andreyyyyyy , 29.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-01-2008 19:59:37

какая жызнь - такой и креатив...
а жызнь - гавно...

2

Иныргетег ниибаццо, 29-01-2008 20:25:08

кирпич, бля... не четал.

3

дура абыкнавенная, 29-01-2008 20:27:27

зачод

4

Puzo, 30-01-2008 02:01:02

вот и кубег..

5

Седьмой лесничий, 30-01-2008 10:07:57

Ноль абзацев - ноль звёзд. Афтар тебе что на энтер жалко клацнуть пару раз?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg