Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучший друг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Марина не сопротивлялась. Петров зашёл к ней сзади. Наклонился, почувствовал резкий запах чего-то знакомого и манящего. Отверстие было совсем небольшое, с неровными потрескавшимися краями. И он даже засомневался – как что-то туда можно пропихнуть. Он напрягся и..

Но лучше начать с самого начала.

Петрову было несколько стыдно заниматься подобными вещами да ещё с лучшим другом. Но что ему оставалось делать? Жена оставила его. Несколько лет назад он потерял работу, и друзья куда-то исчезли. А кто станет бороться с инстинктом? Вот и он не стал.

Сжимая в руке влажный поводок, он быстро шёл  размерным шагом вдоль высокой бетонной стены. Марина – крупная овчарка – бежала рядом, высунув язык и прижав уши. Они зашли за поворот, обогнули кусты и остановились. К стене в этом месте был приставлен большой ржавый металлический щит. Откинув его Петров увидел дыру. Она была совсем небольшая. Он обошёл собаку сзади, наклонился и с силой толкнул её вперёд. Она ловко проскользнула внутрь и скрылась в темноте.

Петров сел на землю, наклонился спиной к стене и закрыл глаза. Теперь ему оставалось только ждать.

Прошло около получаса, и за стеной послышалась возня. Он вскочил на ноги и помог собаке выбраться наружу. В пасти она держала большой кусок мяса (наверное, часть коровий ноги). Резким движением Петров вырвал его из зубов. Собака не сопротивлялась. Он отошёл в строну, сел на землю и стал торопливо есть.
- На, заслужила, - и он бросил её часть добычи.

Вскоре, когда снова одолеет голод, они придут сюда, чтобы начать всё сначала.

Kaktos , 29.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-01-2008 19:53:48

"...он быстро шёл  размерным шагом вдоль высокой бетонной стены."(с) - афтар, а может нада было разбежаццо и...

2

Седьмой лесничий, 30-01-2008 10:04:06

Суканах, ты почто жывотину мучаешь афтор?

3

ЦЕННЗУРА, 30-01-2008 11:25:40

называть собаку красивым женским именем - скотство, апиори(ИМХО)
ГЫ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg