Хорошо в деревне летом
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
После второго курса решила я что хватит сидеть на родительской шее и пойти поработать. ну, думаю, надо потихоньку вливаться в профессию, я ж будущий эколог все-таки! Идейная типа профессия у меня!
Накупила я значит газет всяких, типа "Работа для вас", пришла домой и давай просматривать всю эту мукулатуру. Почему-то в трех газетах экологи никому не требовались. В последней наконец-то отыскала объяву типа "на сезонные работы в колхоз Последний путь Ленина требуется эколог!" Ну, думаю, колхоз, так колхоз! Свежий воздух не помешает, да и от предков отдохну. И зарплату вроде ничего предлагают.
Позвонила я по номеру, указанному в объявлении и говорю: "возьмите меня на работу, я вся такая ниибацо молодая, красивая и хочу развивать свои профессиональные навыки путем освоения их на практике." Ну они б/п прониклись и сказали, что мол молодые кадры им песдетс как нужны и они меня берут.
Пошла я вся такая радостная собирать шмотки для предстоящей поездки. Через два дня я уже сидела в старом раздолбаном пазике(или хуй его знает, как он там назывался) и ехала по ухабистым дорогам в колхоз. Оделась я как и пологается для таких торжественных моментов - декольтированная маечка, короткая юбка и босоножки на каблуках. Со мной ехали каких-то два мужика-работяги, толстая тетка неопределенного возраста и молоденький мальчик, видимо тоже "практикант".
После часа тряски мы приехали в какие-то ебеня, окруженные лесом. Еще из окна я увидела покосившиеся избушки, а в далеке вполне симпатиные, преимущественно двухэтажные домики. Дверь открылась и мужики чуть ли не вывалились из душного автобуса, потом, пыхтя как паровоз, вышла тетка, потом мальчик-практикант галантно пропустил меня вперед себя. Я спустила одну ногу со ступеньки и почувствовала треск моей ниибацо узкой юбки в районе жопы. Вырез сзади значительно увеличился. Я про себя выругалась и соскочила со ступеньки с тяжелой сумкой в руках, тут же почувствовала, что почва уходит изпод ног. Смотрю вниз- ёпт! наступила аккурат посередине свежей коровей лепешки и каблуки утанули там по самое основание. Но как оказалось впоследствии, это были не самые неприятные неприятности.
Нас расселили в тех самых покосившехся халупах, мужчин и мальчика-практиканта в одной, а меня и тетку, оказавшейся поваром, в другую. В доме был затхлый воздух с запахом плесени и старая полуразвалившаяся мебель. Мы кое-как разгребли весь мусор и проветрили комнату. Короче, жить можно! Только с потолка постаянно сыпалась штукатурка, что конечно немного бесило.
Вечером к нам в дом пришли мужики и чуть ли не волочили за собой то краснеющего то бледнеющего от смущения практиканта.
Типа знакомиться пришли. Притащили бутылку какого-то по всей видимости местного пойла. Мы с Томой (так звали тетку) быстренько сообразили закусон и сели за стол. Выпили за знакомство. Практикант, которого звали Дима, почему-то ко всем обращался на "вы", даже ко мне, хотя я скорее всего была его младше.
Когда бутылка была выпита, мы устроили танцы пара на пару, а смутившегося и отказавшегося танцевать мальчика отправили за еще одной бутылкой. Вернулся. Опять сели за стол и опять выпили. Мужики начали рассказывать матерные анекдоты, а я была самая пьяная и глупо хихикала(я ж тогда еще подонком не была, а то бы у меня нашелся достойный ответ!). После полтора литра выпитого Дима немного осмелел и предложил выпить на брудершафт, якобы подругому перейти со мной на "ты" он не может. Томе он на брудершафт пить не предложил. В общем выпили и по традиции поцеловались. Взасос, разумеется. После этого он уже нистесняясь танцевал со мной медленные танцы и даже прижимал, как будто мы с ним тыщу лет знакомы. После первой рюмки из третей бутылки я зачем-то пошла в комнату, да так там и отрубилась.
Пробуждение было ужасным. Тяжелая похмельная голова никак не хотела отрываться от подушки. В ногах у меня поперек кровати почему-то спал Дима, а мужики валялись на полу. Томы в комнате не было. Я кое-как встала. Голова раскалывалась, а тело болело от жестких кроватных досок и матраса со сбившемся в комки синтепоном, или из чего он там был сделан.
Из-за двери доносился заливистый смех Томы и голос председателя. Я вышла на кухню, где они сидели, и принялась жадно пить воду, предусматрительно поставленую передо мной. Председатель сурово так на меня посмотрел и сказал:
-Негоже вам, такой молодой девушке, начинать первый рабочий день с похмелья!
Потом мы кое-как растолкали мужчин и пошли в поле, осматривать так сказать фронт работ. Работы было до хуя.
Вечером мужики опять пришли в гости и принесли сразу три бутылки бормотухи. Праздник продолжился в том же духе, что и вчера. Дима довольно таки пьяный, впрочем как и я, уже беззастенчиво лапал меня и целовал. Потом Тома с мужиками вышли во двор якобы покурить и мы с практикантом остались одни. Дима совсем осмелел и стал запускать мне руки под одежду. А потом...а что было потом, напрочь выпало из моей памяти.
После недельного прибывания в том ниибическом колхозе я поняла, что надо сваливать, потому как отсутствие нормального туалета и хоть какого-нибудь душа, а так же жесткая шопесдец кровать, а так же ежедневные попойки и похмельные копания в говне на поле нихуя никакой радости не приносили.
Я собрала вищички и поехала дамой. Ну ее на хуй, такую трудовую деятельнасть.
Пы.Сы. Если вы ждали, что я напишу вам про еблю с практикантом, то обломитесь, не было у нас ничего!
—
Ниибаццо какайа красивайа
, 23.01.2008
ЖеЛе, 23-01-2008 19:49:55
васпетатель песал хотябы изредка удостаиваязь главной... тут пока проблеска нивижу...
9254339Уибантуз, 23-01-2008 20:12:17
ёёё...букаф...
9254536Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 20:20:13
ответ на: ЖеЛе [1]
Ну во-первых, после того как я побывала на главной в дуете, и видя какое говняное говно там вешают(не, ну конечно процентов 20 вполне хорошее), мне туда совсем не хочецца
9254602а во-вторых, у каво-нить еще есть подряд 15 карзинных произведений? может мне уже премия пологаецца, а, товарищ ЖеЛе?
Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 20:21:17
ггыыыы Юрко, это слишком прецказуемо!
9254613ЖеЛе, 23-01-2008 20:39:30
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [3]
у юрига, вахи, васпетателя, пажалуй даже у норпо наберёцца, хотя он пишед заебизь...
9254771так што ты не "одна ты такая" (с) слова из папсячей песенки...
распездяй, 23-01-2008 20:41:57
хуяссе буков
9254788распездяй, 23-01-2008 20:45:11
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [3]
может мне уже премия пологаецца, а, товарищ ЖеЛе?
9254810-----------------------------------------------------
Не товарищь ЖеЛе, а глубокоуважаемый господинЪ ЖеЛе
вот такда тибе и будит щастье
дура абыкнавенная, 23-01-2008 20:47:30
премии требуют какието, троны королей корзин, медальке. далбайоп на далбайобе а туда же.
9254834распездяй, 23-01-2008 20:51:21
хорошо в диревне
9254857зимой
непристает гавно к щиблетам
- хоть вой
а как выдешь
в поле пасрать
так из-за пурги
тибя не ведать
Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 20:53:45
>тогда надо было паипаца с тиоткой и с афтобусом
9254870>
>хуй бы кто догадался
ггыыыы не, это для миня уже слишком креативно!
Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 20:54:51
ответ на: ЖеЛе [5]
>у юрига, вахи, васпетателя, пажалуй даже у норпо наберёцца, хотя он пишед заебизь...
9254878>
>так што ты не "одна ты такая" (с) слова из папсячей песенки...
прям падрят?
распездяй, 23-01-2008 20:55:35
йа в раздумье сижу
9254881прачетать или нахуй?
выпал жребием нахуй
распездяй, 23-01-2008 20:55:38
йа в раздумье сижу
9254883прачетать или нахуй?
выпал жребием нахуй
vpr, 23-01-2008 20:56:36
Стихи у автора получше будут.
9254889Воспитатель дебилов, 23-01-2008 20:57:14
ответ на: дура абыкнавенная [8]
>премии требуют какието, троны королей корзин, медальке. далбайоп на далбайобе а туда же.
9254893+1
НКК согласен с тобой что бывает на главной и хуже чем этот твой жидкий высер, но такава твая доля, бегеге
ты стараешься писать как тут столпы типо, дам савет - забей, и придумай свой стиль.
а то все эти штампы, мне лично смешно их видеть в тваей поеботине, гыгы
Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 20:57:32
ответ на: дура абыкнавенная [8]
>премии требуют какието, троны королей корзин, медальке. далбайоп на далбайобе а туда же.
9254894здравствуйте, умное девушко! ггыыыы
vpr, 23-01-2008 20:58:02
Правильно, НКК. Нехуй с практикантами ебстись. Опытного бери.
9254898Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 20:58:36
ответ на: vpr [14]
>Стихи у автора получше будут.
9254901а кто-та наоборот гаварит, вас хуй разбереш!...
vpr, 23-01-2008 21:00:34
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [18]
>а кто-та наоборот гаварит, вас хуй разбереш!...
9254917А ты не слушай никого. Пиши себе, тренируйся на корзинке. Все приличные авторы из корзинки вышли.
Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 21:01:10
ответ на: Воспитатель дебилов [15]
это не штамп, а реальная история из жизне. А мой стиль тут ваще ниваспринимают
9254922Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:01:32
ответ на: ЖеЛе [1]
>васпетатель песал хотябы изредка удостаиваязь главной... тут пока проблеска нивижу...
9254924еслип не предубидитильное отношение ка мне димоудава, то я бы "изредка удостаивался"(ц) корзины. а в основном был бы на главной.
знаешь же сам всё прекрасно.
даже сейчас ебанашка тусильда на верху главной а ахуйэнный россказ про мужскую любовь пылиться в карзине. а если по чеснаку то его надо бы на тусильдино место . а эту ебанашку сюда. имхо
Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 21:02:08
ответ на: vpr [19]
>>а кто-та наоборот гаварит, вас хуй разбереш!...
9254933>
>
>
>А ты не слушай никого. Пиши себе, тренируйся на корзинке. Все приличные авторы из корзинки вышли.
дык я и пешу!
Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:02:27
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [11]
>>у юрига, вахи, васпетателя, пажалуй даже у норпо наберёцца, хотя он пишед заебизь...
9254938>
>>
>
>>так што ты не "одна ты такая" (с) слова из папсячей песенки...
>
>прям падрят?
бегегее
бля зайди в мой профайл тупица.
Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 21:03:33
ответ на: Воспитатель дебилов [21]
хоть в чем -то мы согласны! нонсенс прям какой-та!
9254944Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:04:00
ответ на: vpr [19]
>>а кто-та наоборот гаварит, вас хуй разбереш!...
9254946>
>
>
>А ты не слушай никого. Пиши себе, тренируйся на корзинке. Все приличные авторы из корзинки вышли.
+1
Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 21:04:49
ответ на: Воспитатель дебилов [23]
хуясе! б/п праниклась уважением! ггыыыыыыыы
9254953Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:04:51
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [20]
>это не штамп, а реальная история из жизне. А мой стиль тут ваще ниваспринимают
9254955не история штамп, а писана она штампами ёпт, учить вас надо.
Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:06:45
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [26]
>хуясе! б/п праниклась уважением! ггыыыыыыыы
9254971а то я и награды от ЖыЛу имею, медали там, ога, бегеге
Бабик, 23-01-2008 21:07:41
мне НКК нравицо, посему зачот
9254975Бабик, 23-01-2008 21:08:56
ответ на: Воспитатель дебилов [25]
>>>а кто-та наоборот гаварит, вас хуй разбереш!...
9254991>>
>>
>>
>>А ты не слушай никого. Пиши себе, тренируйся на корзинке. Все приличные авторы из корзинки вышли.
>+1
Это типо как "все мы выросли из гоголевской "шинели" - все мы выросли из Осетровской жилетки
ex@looser.com, 23-01-2008 21:11:17
Кароче па-любому всем тут не угодишь, поэтому пиши как пишется. Надо какое-то время пописать в корзину.
9255019базука, 23-01-2008 21:11:20
Вахостиль.
9255022Попытка выдавить из окружающей действительности нечто забавно-падоночье.
Но выдавливается... - в общем, доскажут тебе, Автор, что выдавливается раз за разом.
Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 21:15:27
все мы вышли изкарзинке, и далжны туда и вернуццо(це) ггыыыыы
9255069Батя, 23-01-2008 21:36:22
как всегда
9255266никак
нахуй
ЖеЛе, 23-01-2008 21:41:56
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [11]
ну да... какойто малежык или малеков пайот...
9255317Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:46:30
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [33]
>все мы вышли изкарзинке, и далжны туда и вернуццо(це) ггыыыыы
9255375я чувствую скоро вернусь.
Батя, 23-01-2008 21:59:33
Даша а ты фотку пизды послала на конкурс *спасибо подрочил*?
9255494про это тоже можно креатив накарябать
Puzo, 23-01-2008 23:09:55
ответ на: Батя [37]
>Даша а ты фотку пизды послала на конкурс *спасибо подрочил*?
9256052>про это тоже можно креатив накарябать
реально.. гыгыгы
или каг йа выберала сибе фотографа для конкурца "спасиба подрочил"
Puzo, 23-01-2008 23:14:43
Если вы ждали, что я напишу вам про еблю с практикантом, то обломитесь, не было у нас ничего!(с) - а зачем тогда стоко букаф ноберать??? йа вахуе...
9256092Учитель, 23-01-2008 23:16:37
автор - милая но закомплексованная девушка. я ее смотрю.
9256113Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 23:17:55
ответ на: Puzo [39]
>Если вы ждали, что я напишу вам про еблю с практикантом, то обломитесь, не было у нас ничего!(с) - а зачем тогда стоко букаф ноберать??? йа вахуе...
9256126а так проста, ат нечиваделать, ога
Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 23:20:01
ответ на: Учитель [40]
>автор - милая но закомплексованная девушка. я ее смотрю.
9256147что значет "смотрю"?
я не закомплексовнная, я просто скромная и застенчивая! ггыы
Виликий Вошть, 23-01-2008 23:59:25
нармальна но чирисчур абыденна.
9256447Учитель, 24-01-2008 00:13:03
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [42]
значитца так: постоянно смотрю на фото - меня оно диавольски радует. пытаюсь следить за творчеством. хотя прозу перевариваю с трудом ибо трудноперевариваемая хуйня. коплю силы на стихи.
9256551Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 00:20:43
ответ на: Учитель [44]
/пашла песать стехи/
9256625Puzo, 24-01-2008 00:36:28
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [41]
цуко... йа надеилсо до самай паследней строчке...
9256763Учитель, 24-01-2008 00:42:02
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [45]
и фотки новые надо. а то жизнь пресна.
9256809Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 00:54:56
ответ на: Puzo [46]
ну правельно! надежда же умирает паследней, на самой паследней строчке! гг
9256906Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 00:55:46
ответ на: Учитель [47]
>и фотки новые надо. а то жизнь пресна.
9256912нету новых пака, так что звиняйте!
Учитель, 24-01-2008 01:09:27
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [49]
На тебя нельзя сердиться, милая.
9257012