Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли-2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

11:28 Что ни говорите, а каких-нибудь двадцать - тридцать лет назад положение женщин было намного завиднее.

Потому что на десять девченок

По статистике - девять ребят...

А теперь? Берем десять девченок. Берем девять ребят. У тут начинается: из девятерых ребят двое - как бы это сказать... не совсем ребята. То есть, с виду вроде как ребята, но в дело никак не годятся, по причине сбоя в ориентации.

Еще парочка ребят интересуются не столько девчатами, сколько травками, грибочками, шишечками и различными химическими веществами. На что им девчата? Им и без девчат неплохо.

Осталось, так сказать, "Пятеро простых и молодых ребят."

Но вот беда: трое из них уж слишком простые. Чересчур. Как инфузории-туфельки. Со всем, что касается жратвы, пива и "дала - не дала" они еще худо-бедно справляются, но комплименты женщинам, книги, театр и даже кино относят к глупым извращениям. А у девчат все-таки запросы. Скучно им с такими ребятами.

Остается всего двое. И вот стоят эти двое, растерянные и напуганные, в окружении десятерых возбужденных до крайности, готовых на все среднестатистических девчат и мучаются выбором.

Грустно, девицы...

10:34 Первый принцип рекламщика.

Если клиент просит сделать для него говно - сделай для него хорошее говно, пока кто-нибудь другой не сделал для него говённое говно.

15.03.2002 17:06 Господин Макаревич! Не делайте из еды культа! Пожалуйста...

15.03.2002 09:31 Требуется менеджер.

В отдел по борьбе с клиентами срочно требуется наглоговорящий менеджер.

13.03.2002 16:29 Только что видел, как перемещаются по городу настоящие менингитщики-отморозки. Выглядит это примерно так: два взрослых лысеющих дяди мчатся в открытом кабриолете по Бутырскому валу, Москва, 13 марта, 16 часов 30 минут, температура воздуха - плюс четыре градуса.

Интересно, а кондиционер у них включен?

(с) Andrey(ru)

Andrey(ru) , 19.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-11-2018 11:03:39

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg