Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТроллейBUS

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"Ну,давай уже!!"Подумал я,наблюдая как молодая парочка целуется,попутно поднимаясь на ступеньки "сарая".А это и вправду был сарай,старый,проржавевший местами,отслуживший не один год,желтый троллейбус.
"Ну бля,поднимайтесь уже!!"Чуть не вскрикнул я,видя как водила закрывает скрипучие двери.
Как всегда,встал у окна.Еле успев зайти,нет,залететь даже в тролль,вытащив из зажатых дверей край своей черной куртки.
"О,круто,окно открыто"Удивляясь своей же рифмы,заметил я.
Осень.Холодный воздух.
Чуть приоткрыл окошко,и несмотря на холодный воздух,подставил свое лицо суровому осеннему ветру.
Смотрел как стремительно появляются рекламные щитки,и столь же быстро изчезают.Как люди угрюмо шагают по улице,погруженные в свои мысли,и проблемы.
Временами поворачивал голову,лениво осматривая разношерстных пассажиров.
Тролль был полупустой.То есть,сидячих мест уже не было,но и на ноги никто не наступал.
Вот та парочка,только щас они уже не целуются,так как она дала ему тока что смачную пощечину.Придурки.
На истерзаном вандалами сиденьи,нагло разглядывая мою персону,сидела старушка.Наверное я ей не нравился.
Но мне глубоко наплевать на них.Я возвращался домой,с другого конца города,с дня рожденья друга.Хотя знал его тока 3 часа.Познакомились в салоне мобильников,где я прикупил флэшку.Он нагло подошел,и предложил справить с ним ДР.Глупо,но я согласился.
И сейчас,подкрепленный пивом с шампанским,мутным взглядом всматривался в даль.
Над головой раздался треск.Динамик глухо пробурчал что то,из чего я понял тока слово "улица".Да мне всеравно,ехать мне еще полчаса.
Со скрипом,открылись ржавые двери,и в троль зашла только одна девушка.Больше никто.
Место было не то что много,но достаточно.Зачем же она подошла к окну,возле меня??
Думал я недолго.Взгляд упал на ее грудь.3 размер.
Я пьян.
Отгоняя пошлые мысли,снова повернул голову к свежему ветру.Вдали, виднелось что то большое,красное.Прищурив зачемто глаза,я присмотрелся.
На встречной полосе,сверкая пыльными фарами,ехал грузовик с Кока Колой.
Замечтался,захотелось пить.
Перевел взгляд на девушку.Набирает что то на мобиле.Снова взгляд падает ниже шеи.
-Блин-тихо прошептал я,отводя взгляд на "Колу".
Странно.Грузовик едет быстрее.
Даже очень.
-Что за ......!!
Выкрикнул я,увидев в свете фар проезжающей машины,лицо водителя "Колы".
ОН СПИТ!!
-Всем на пол бля !!
Успел я выкрикнуть,видя как махина свернула с ряда и мчится к "сараю".
Все длилось секунды 5-6.Схватил рефлекторно девушку за грудь,и упал на прорезиненный пол тролля.
Скрежет колес,звук разбившегося стекла,крики людей.Все смешалось в один режущий слух,нестерпимый вой.


Оглушенный,вяло открыв глаза,увидел перед собой слова "Ty ubliudok,ia tebia nenaviju!!"
Экран мобильника девушки.Недописанная СМС-ка.
Сразу начал шарить руками вокруг.Нащупал чьито волосы.Это она.
Заметил что руки мои в крови.Но мне не больно.Огляделся,все без сознания.Встал,ступая по стеклу,дошел до дверей.
Тупо,но попытался крикнуть водилы чтоб открыл двери.Открыл рот,но не могу говорить,ни звука.Блядь,придется открывать.
Вспомнив прочитанный от скуки ,вдоль и поперек изученную надпись "Отодвиньте стекло.Нажмите на красную кнопку"
-Бля,как будто там есть еще зеленая !!-удивившись своему хриплому голосу,произнес я в тишине.
Двери со скрежетом открылись.Одна застряла.Ногой помог ей.
И снова шок.В ноге торчит осколок стекла.Треугольник грязного,мутного стекла,размером с кредитку.
Пошатываясь,выхожу из развороченного "сарая".На улице темно,льет дождь.
Голова кружится,руки в крови.
Слышу ангельский голос.Обернувшись к троллю увидел ту девушку,пошатываясь,она что то кричала.
Перед глазами появились звезды.
Голова на бетоне.Закрываю глаза.Слышу слова "Ты ублюдок!!"


Яркий свет.Все светлое,белое.
Небеса-первая мысль.
-Мда,не надо было запивать пиво шампанским......
Тупо,но верно.
-Надо было хотя бы закусывать.....
Снова этот ангельский голос.
Это Она,медленно шагает ко мне.
А я не шевелясь,беспомощьно лежу на кровати,в этой ублюдской палате.
-Извини,за "ублюдка",ненавижу когда трогают за грудь-застенчиво прошептала она-Меня Лена зовут........

AfftoriZatoR , 07.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-01-2008 11:28:31

какая хуйня.... но ты пешы афтар... ниастанавлевайсо...

2

Puzo, 07-01-2008 15:07:03

В ноге торчит осколок стекла(с) - гыгыгы.. это реальная абассака
аффтар, учи матчасть

3

распездяй, 07-01-2008 15:54:09

Я пьян. (с)
истинная правда
наверно автар с мобилы в автобусе песал

4

tashiki, 07-01-2008 22:26:56

пиши и не слухай не кого!

5

Серя, 08-01-2008 07:30:55

Пиши,конечно,ишшо,но шоа со смыслом было

6

пьяный водитель грузовика, 09-01-2008 13:31:45

все равно тебя убью праздники фстречай с кока кола

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg