Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йа суперМэн йопта!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нет... все начиналось даже напротив, как_то радостно штоле... Это одухотворенно_возвышенное состояние выпитого... Эта полуаритмичная истерия радости, апофеоз того, что называют - побуждениями минутного щастья...
Я встретил Новый год, как и полагается... пианый в гавно, но щисливый до головокружения... отсутствие портог и теплого свитра давало такое ощущение легкости, что я... на долю секунды допустил присутствие в моем теле сверхъестественных сил и способностей... Отглотнув жадно шампанского я... с воплем поздравлений и пожелания всего самого наилучшего уважаемым гражданам Российской Федерации... прыгнул абасфальт головой, в связи с чем, почему_то сломал ногу... Нет... я не проверял крепость черепной коробки... просто я рано наклонил торс... и чуть не дотянул до края козырька подъезда дома, расположенного по адресу: г.Питер ул.им.Хуйпаймивспомнитьтрудно.... не в этом дело.... В тот момент, когда субъективное ощущение празднега для меня кончилось... я подумал... вернее догодался... что я не хуя не супермэн... и что действительно не стоит столько пить в канун и во время Нового Года... а тем более вылазить на моросс... и бицца головой аблед, и всево того, что жытели успели написить напол проезжей части...

Болит голова... онемела нахуй нога... и чешеца под треслойным гипсом... но мне на долю секунды опять показалось... что во мне все-таки есть чевото сверхчеловеческого... потому, как я радуюсь и смеюсь... биспричины ыгыгыгыггыгыгыг....

maoMiG , 05.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-01-2008 19:04:49

выздаравлевай, супирмен... быгыгы...

2

распездяй, 05-01-2008 20:29:42

пожелать афтару убиццо ап стену? дык стену жалко...

3

maoMiG, 06-01-2008 01:23:17

Из дневника супирмэна.

Сегодня наступило похмелье....
потел всю ночь... боялся теней на стене, убиваца не стал... философски смотрел в мой маленький пруд, очарованный волшебным мерцанием прозрачной, немного прохладной воды, моего говнотаза... трусил к холодильнику... пил бульоны, пытался принимать во внутрь горькую... глотал таблы снотворного, чтобы избавиться от того, что мне приходица терпеть... Это жуткое похмелье... багровые наплывы раздраженного сознания палева... картины ужасные по содержанию... нелепые... обрывочно_бесцельное блуждание в тайниках страхов... в темноте и полном одиночестве моего бреда....
Руки, стясненные четвертью тремоло, безумно... бессильно шарят в пустоте... Так много пить нел_зя... Хотя, как учили...отец мой и мать...любить так любить...а гулять, так... ЕБАТЬ пить много нельзя!!! ыыы

4

Пиражог, 07-01-2008 03:36:35

Зря тибя в карзину априделили, нужно было на главную и в залатой каемочки.

5

maoMiG, 25-01-2008 04:16:54

Плюшевый мишка Юрига

А вот мы Юрегу в рот письку напихаем, жопу нетйосаной доской отхерачим, острым гвоздем наружу... Ибо не_хуй пиздеть не_по_существу зоявленного... Иными словами сосите хуй и моргайте медленно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg