Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С мыслью о том, что терять мне уже нечего, чего уж тут скрывать…поделюсь и с вами…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
История конечно началась давно, но расскажу вам последнюю неделю из жизни трех наглухо пи$данутых наголову ди$илов, ибо будет слишком по буржуйски оставить эти сведения втайне от всех...ГГ…как заумно написал то…
Вобщем 3 умственно отсталых студента приехали как то с выходных из своего гребаного крестопердищенска в город, где собственно они (т.е. мы) и учимся))).
Начиналась новая неделя как то необыкновенно хорошо. Воскресный вечер, бухло, развратные телки, секс, бессонная ночь и т.д. Но как-то не кстати к утру понедельника бабло уже кончилось, с баблом кончилось и все хорошее……
Весь гре$аный понедельник я просидел дома, а второй из нас троих долбое$ов, припер сцуко бабу, похожую на потрепанную в бою пожарную лошадь. Глядя на эту куйовину, я понял, что када бог раздавал красоту и сексапильные тела, он перепутал ее с кинконгом мля!!! Не пойми от чего, мне как то резко захотелось водки и макаронов…
Слава $ядь всему живому, водка дома нашлась, макароны тожа…за$издюрил я, так сказать, всю эту тюрю в таком количестве, що $ля на неделю бы пожрать хватило…
Ну вобщем викинули мы ее на%уй из дома и пошли успокаивать нервы водкой и, собственно, макаронами. Оприходовали всю ё$ень, остатки макарон, как и полагается студентам, оставили на следущий раз, но забегая вперед, скажу что второго раза небыло у меня лично точно, ибо третий – жлоб сожрал все водиночку.
Вторник прошел как то незаметно, так что мы даже и не заметили, что он был. Пожрать во вторник нам не удалось вообще…да и собственно не очень хотелось в связи с воспоминаниями о лошадке…
Пришла среда…
Гуляя по улицам мы решили че нить сожрать, т.к. хоть раз за двое суток можно уронить в пузо какую нить хрень. Ничего умнее чем купить чебуреки за 30р. нам не пришло в голову. Чебуреки, скажу я вам, были, мать их, размером с…ДОМ $ЛЯ!!! Ну само собой разумеется, за 30р в чебуреке такого размера не может быть ничего путного…так оно и оказалось…вобщем покусал я чутка этот чебурек и решил отравить им какую нить бездомную псину нежели сожрать его до конца и сдохнуть прям там…
Придя домой решил пожрать че нить нормальное, но открыв холодильник я узнал,что за 2 дня третий умудрился сожрать ВСЁ!!! Хорошо что хоть дверку холодильника не сгрыз ё$ень. Все что я нашел в холодильнике это масло и непонятный сверток, похожий на сыр, который к моему великому сожалению в итоге тоже оказался маслом. Ну решил я забадяжить чайку с будербродиком(в прямом смысле его американского названия) ибо больше жрать в этом доме было нехера. И тут, када я согрел чайник и решил намазать, мать его, батон маслом, этот сытый гад сообщил мне что батон погрызла мышка, живущая в нашей комнате вместе с таджикской семьей тараканов, и он выкинул батон в мусор…
Благо батон оказался в пакете…и с горькой мыслью о голоде, я, закрыв глаза на этот гребаный мир, достал батон из мусора, намазал 3 кусочка маслом и принялся их жадно поглощать…
Сытый пи$рила решил добить меня вкрай и начал рассказывать мне про появление опарышей в гниющих ранах людей, больных раком…
Я конечно готов был блюнуть на его ехидное е$ало, но подумав о еще большей пустоте в моем желудке после этого действия решил оставить там хоть что то…
И вот теперь я сижу и пишу эту дрянь с целью выяснить: возможно ли прожить до субботы на воде и сигаретах…подскажите пжалсты))))))
(история происходила с 16.12.2007 до 19.12.2007)

Дмитриус , 20.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-12-2007 19:34:38

йобнутая клава у афтара... баксы рисует вместа б...

2

Puzo, 21-12-2007 02:29:30

плюз адин к каменту №1

аффтар, тренируйсо - набери в окне каментоф пицот раз слово "блядь" и захуярь...

3

Макс-пААцАн, 21-12-2007 03:12:50

удавись жмот!

4

Всех в расход, 21-12-2007 10:40:34

Бред дегенерата.

5

Седьмой лесничий, 21-12-2007 18:21:50

Не дочитал. Сломался. Извини афтер

6

Скальп, 25-12-2007 12:05:55

скажу в двух словах
афтор вечно галодный трахарь террорист
крео он высрал не понятно из чего сам орал что галодный наебка короче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg