Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЛО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шла Маша по шоссе и пела:

Ебучий сон.Ему все время что-то снится,а мне вроде вообще никогда ничего не снилось,жизнь протекает мимо тебя ебучими планами на вечер или мыслями о работе или блягодаря радостной но блять снова ебучей-работе.
Или учебе или тот же сон, в пизду ,сколько он занимает времени?А сколько ты читаешь?Сколько времени ты думаешь,взять пиво или вотку?А я не думаю даже,сука несется все куда-то,Захотелось водочки-вот она.Хочется ебли-нате.
Курим-дадада.Хочется поговорить песдец о чем-то.А в итоге снова и снова ебучее решение проблем.Смысл жизни превратился в бег к цели.А нахуй оно надо ваще все?
А блять надо.И все только об этом говорят
А в итоге всех волнуют они же сами,и думаю всем похуй будет кроме 5-ти макс чел,еси я кого-то убью нах завтра,так к примеру.
Получается что живем для 5-ти?А если кто-то из них отдаляется,кто-то начал заебывать,кто-то давно заебал.
И ты остаешся один на один с собой,да даже еси все хорошо,что ты думаешь когда останешся наедине с собой?
Что ты там себе нагоняешь?Ты себя накручиваешь?Ты дрочишь?!
Высер мыслительный процес самое нечестивейщее существо на свете.Блять как же мне скучно...


Машина шапка на отвороте была обвешена кровавыми сосульками,ее правый глаз не мог больше никогда открытся,Левый же смотрел в одну точку-куда шла туда и смотрела вообщем.
Нос был ваще как какя-то отьебанная гвоздем помидорка,при этом замерзшая.
С ее губ не стекала конча,нет,губ не было...снова помидорки.
Правая рука была вывехнута неестественным образом.как будто она хотела остановить тачку,но при этом решила себе почесать булку указательным пальцем,кароче сломана рука и реально кость выглядывает такая жуть.мрак.
Поломало Машу.
Вся какя-то грязненькая,типа бомж или хз,че-то в этом роде.

Машины не спешили останавляватся и предлогать Маше помощь,как-то уж слишком отстраненно она смотрела на точку.
И не верь после этого в НЛО!

designmeplease , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-12-2007 20:38:16

тупой гон...

2

Русскоязычная, 19-12-2007 20:40:22

космическая фуита

3

Гломурисче, 20-12-2007 09:32:15

Залипуха. Убей сибя ап стену

4

Всех в расход, 20-12-2007 09:45:29

Этот рассказ - отъебанная гвоздем помидорка.

5

КатаклизЪм, 20-12-2007 19:07:44

Корзина - просто кладезъ мирового порно искусства.
Имею ввиду половые акты с мыслительным процессом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg