Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полемика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Добраго Фсем дня гаспода.
Фсе любим фкусно пажрать, душевна выпить и паапщаться с милэм иво серцу полам.
Вопрос фтом, то, штобы это сделать, мы далжны стать - Патрибителями.Веть мы же вбальшинстве сваём, не кристьяне, и не живем нутуральным хазяйством.
И любому гасударству выгодно, штобы мы были именно Патребителями с бальшой буквай...
Энфляцию, как нам нидавно было пичально поведано спициально абучинными людьми, ниудалось удиржать ф запланированных рамках.(Што-то окало 7%) И ана, сцука такая абагнала запланированное аж на 2,5парцента.
Итак, к сути маиво каня (для тех, хто фтанке - паслания):
Ивот мы приходим вмагазин. Ищто мы видим? Што, блядь, сыр падарожал минимум фдва раза, малако, хлеп,яйса,раст. масло и др. прадукты ниприрывного спроса працентав на 80.
Ну нащет малока и иго праизводных, нам нащет кетайцев какуюто тилегу праганют. Хлеп другая тилега... и т.д. Хатя, я лично, этойхуйне ниверю.
Но некатарые прадукты нихуя не подаражали. Абъяснить их падаражание былобы нивазможно (на саврименном итапе).
Это мьясо и фрукты.
Ну нащет мяса низнаю.Но фрукты - ВНЕМАНИЕ!!
Есь одна пазиция, на каторой праверяют наше атношение к павышению цены на ниё аж в 3-4 раза.
ЛЕМОНЫ, блядь!!!
Хто нибуть можит объяснить это 3-4-кратное увеличение цыны на наети нисамненно нужные прадукты?
С какога эта хуя,равна гот назат, лемон стоил 30-40руб. а сичас 100-120руб.
Некаторые и вас падумают - а хуле лемоны. Нусъидал я их месяц на песят рублей. Ну сичас съем на стопесят. сильно ниабеднею...
Нуда, лемонах ниабеднеешь.
Но, такое впичатление, што барыги, правиряют на этам таваре, будим ли МЫ, платить больше проста так, снихуя.
Причем, с малчаливага одабрения гсудрства. Хуле - выше цэны - выше налоги.
Ежли будим, то вскорости это случиться и с остальными фруктами и авасчами. А пакупать вы их будите, кудаш денитись.
Так вот на дняэх наблюдал такую кортину фсупермаркете.
Свабодные сатрудники супермаркета, накинув на сибя, сваю верхнюю адежду, имитировали ажиатажный спрос возле лемонов, дабы остальные пакупатели праниклись этим "ажиатажем", и тоже укупили лемончеков па ламавой цине. Типа, я чо лох штоле? Другие жи бирут.
Причем это объиснимо. Супермаркету ниапходимо сбыть эту хуйню, анаш гнеёт, прадукт скорапортящийся. А спрос упал - цина ибанутая.
Так йа к чиму - купил лемоны, сибе же паднасрал, не будусчее.
А вы што думаити па этому поваду?

Zlukalo , 17.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-12-2007 20:37:37

афтар, ешь гавно - оно пока бесплатное...

2

Всех в расход, 18-12-2007 09:58:57

Совет ЖеЛе - дельный. А вообще барыги борзеют...

3

Седьмой лесничий, 18-12-2007 11:21:47

Думаю, что ты ебёшь сибе моск напрасно.

4

йфя, 18-12-2007 15:20:22

"Итак, к сути маиво каня (для тех, хто фтанке - паслания):"(С)
да ты сам аффтар фтанке.

5

Серун, 19-12-2007 09:32:51

Памоему какая то хуйня цены растуд,но нихуя не сильна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg