Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПОКОЙСТВИЕ .(рабочее название) Введение.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
СПОКОЙСТВИЕ .(рабочее название)
     
                                                Введение.

Ливень, он уже не прекращается двенадцать дней, состояние абсурда и потери чего-то теплого, наверное, солнца или себя этот город уничтожил наше я….

  День начинается. Закурив сигарету и поправив пиджак перед выходом из подъезда, в зеркале находящемся в засраном лифте, где среди плевков и трещин все-таки можно разглядеть свою невыспавшиюся физиономию…. Спускаюсь, первый этаж.
.-Странно, почему то не отпускает чувство тревоги что что-то забыл или пропустил -говорю сам с собой- каждый день одно и то же чувство, кажется что оно становится талисманом удачного или неудачного дня. На самом деле это не понять ведь вроде все зависит от человека, а тут вот на тебе и талисман. Глупость.
Солнечно.
-Первая мысль, так может,  и талисман работает, хотя в какую сторону?
Дым попадает в глаза , они слезятся, и выпускают накопившуюся в них печаль одиночества и досады в виде соленой воды, нервно стираемой рукой в боязни предстать плачущим перед ЛЮДЬМИ ,опять же почему? Почему когда ты один, когда рад всему, когда чихаешь, ты плачешь…
  Скажите или хотя бы подумайте, что могло случиться теплым днем в центре континента населенного такими разными людьми, не похожими друг на друга как по доброте и согласию,  так и по ненависти и раздражительности? По сути, все что угодно, и это на столько мелко и безрассудно, что скорее оно не стоит внимания в понимании «глобальность» но ведь в том и вся соль, что из маленьких песчинок-камушков состоит та большая куча песка которую привозит самосвал. И уронив хотя бы толику песка мимо, мы машем рукой, все нормально главное большее сохранилось. А может ведь в этой жалкой щепотке , и была та основа мира, которая за счет неимоверного старания и усилий, работы и передвижении превратила наш мир в такой благородный и с виду очень приличный и компетентный во всех вопросах от смерти до воскрешения в ангелы обычных млекопитающих и им подобным, мир.

Глава 1.
Не знаю ,сколько их будет, но она первая.)
  Не было ничего ,не было дня ,не было ночи и соответственно и утра не было ,был мрак ,пустота ,отрешение и свобода ,которая чувствовалась в каждом нерве дыхательных путей существа именуемого ЧЕЛОВЕКОМ. Пройдясь по комнате ,ноги остановились в проходе -что-то их задержало.
      Да ноги, не туловище ,не мозг… ноги! Они остановились и заныли, заплакали как младенец в 90-е при виде того как убивают его родителей за кусок хлеба ,страшные люди в лохмотьях ,а он лежит а коляске и ничего не видя ,чувствует что родному и близкому плохо! нет мозг не сдается, он ими управляет…
Итак, обычное утро, легкое похмелье в принципе привычно. Зубная щетка, жадные глотки не сразу холодной воды из под крана, вкус хлорки ,сменяющийся наслаждением. Грязь, везде грязь, когда же с этим справляться, бля самому тошно. День как день, все обычно, не понедельник но и не пятница…
    Как говорил бессмертный персонаж известного Гашека Бравый Солдат Йозеф Швейк:
«-Все хорошо, ничего не случилось, а если даже и случилось, ничего страшного в мире всегда что то происходит»
    -А вот ведь смотрите, почему так? -спросила Ирина- я вот вроде пробиваю деньги, заношу продажи, а вы мной не довольны??
-Почему не доволен, я просто возмущен, вы ДУ… маете ТАК можно работать??
Мичуринский проспект.
-Тебя как зовут? ты сам откуда?
-Меня Федором зовут, можно Федей -он улыбнулся чертовски мило но не искренне -я из Омска приехал, вот у вас в городе совсем недавно, полгода почти.
-А где работал? как сюда попал? чем занимался Федья, можно так?-и рассмеялся- шучу  ,а меня Денисом можешь называть! ну или Деном ,как удобней .
И Денис растянулся в наглой улыбке, расспрашивать очередных стажеров ему было очень интересно, так как от его мнения зависело их трудоустройство, но об этом позже. Сейчас же он разглядывал своего подопечного с особой настороженностью, Федор ему нравился и манерой одеваться и своей скромностью, по крайней мере внешней, но что-то в нем было притягивающим и одновременно отчуждающим. Будет видно -подумал в этот момент Денис –все что не делается, к лучшему.
Но какие-то электроволны или импульсы все же чувствовались, не просто так это, что-то произойдет, не сейчас не завтра, позже но произойдет это точно, да и не время сейчас об этом думать, впереди еще весь день, пробки, мат, в общем одна радость.
Пробка была огромной, от Минской улицы до Университетского ,мать его, проспекта,  впрочем это и не удивительно,12 дня, почти центр. Расслабься и получай удовольствие. Стоять в наших пробках это ведь тоже искусство, особенно летом ,курить одну за одной, слушая любимое радио, и любоваться девушками в коротких юбках,. Красивые машины с закрытыми окнами со всех сторон, а какие же красивые здания тут строят замки почти! Промелькнула мысль , вот бы и мне вырваться из моего плена маленьких денег и обязанностей ,и окунуться в роскошь убранства, беспечности и всеобщего поклонения? Варианты: Стать девушкой -нет- родиться ей, красивые и богатые любовники, подарки перфомансы, презентации...а с другой стороны если ты некрасивая тупая да еще не дай бог слабоумная? Ты ковыляешь по улице и мужчины задают тебе вопрос –Где вы девушка купили такие тонкие и кривые чулки? –или еще чего-нибудь хуже, точно НЕТ, а ведь еще эти приезжие…НЕТ и еще раз НЕТ.В таборе у приезжих, роскошная Дионисия! Посмеялись и хватит, а то как-то не ловко перед Федей!
Федя уже отвечал.
      -Ну я в магазине сначала работал продавцом, забыл название но ты знать его должен, впрочем не важно, вот решил поменять место работы на более презентабельное, ну хотя бы интересное! Как здесь вообще?
      -А! -громко сказал Ден, подрезая на своей машине очередную жертву Российского автопрома, другой но более массивной и похожей на овцебыка глыбой железа, причем было не понятно к чему относилось это А!Толи радость от маневра,то ли ответ на вопрос, странный этот Ден, сидит смеется, на телок пялится. Денис вообще показался Федору обычным городским раздолбаем, каких показывают по телевизору в идиотских сериалах, которого родители кормят и поют, а он вроде нашел какую-то работенку и сидит у них на шее!очень похоже на этот город!
      Это было ошибочным мнением, впрочем, как и многие другие мнения по приезду в этот город….
      Тут Денис неожиданно оторвался от просмотра прелестей дам, гуляющих по тротуару и ехидно спросил:
-А чего в своем, как его, Омске, делал?Зачем сюда приехал? че там херово, что ль ?     
      И сразу переключил свое внимания на блондинку с маленькой собачкой в руках, как будто он не задавал вопрос, а просто показывал свое псевдо уважение собеседнику. И опять погрузился в свои мысли: не было конкуренции на фирме, не было достойных соперников, а без этого Денис не мог жить, добившись статуса лучшего малыми, можно сказать мизерными усилиями, смотрел на всех с высока и ждал его СОПЕРНИКА! тут мысли оборвались…
-У меня бизнес свой был, магазин большой ну и так по мелочи, жил очень хоро…-Федор не успел договорить, он поймал резко возбужденный и заинтересованный взгляд Дениса, и на секунду оторопев он продолжил - хорошо, вот приехал сюда к тетке.
- Интересный у вас город! –как в дополнение сказал Федя и изображая обыденность своего существования, глотнул газировки.
-а куда же все делось? -искренне сочувствуя спросил Ден.
-исчезло  –бодро ответил Федя –я развелся и все отдал жене с ребенком!
    Опустив голову, он посмотрел вдаль, и Ден почувствовал искренность и любовь, настоящую, но такую неизвестную, теплую. Странно как-то, тут все дерутся, а тут такой вариант, может что-то …а мне не все равно? спросил себя Ден. И ответил что нет.
Вот и закончилась пробка, надо радоваться, а в голове пошли мысли о том что проницательность здесь подвела и не просто подвела, а растоптала. Сомнения пока не одолевали но легкого мандража добавили.
Это была середина лета…еще ничто не сдерживало ,уйти, забыть и все исправить, не было плохих мыслей! Уверенность перерастала в самоуверенность, закат в рассвет, вино в бокал.

Киреев Олег , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-12-2007 21:29:05

Глава 1. Не знаю ,сколько их будет, но она первая.) - надеюзь и паследняя...

2

xz-zx, 12-12-2007 21:34:31

.-
.(
,.    - это все неплохие находки афтар

3

Дунаевский , 12-12-2007 21:49:50

за то что имя пазоришь,ипстись тебе в анал

4

Всех в расход, 13-12-2007 10:32:43

Не пиши больше, автор.

5

Пизделко, 19-02-2008 23:54:00

Пищи прикольно ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg