Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Следствие ведут знатоки, ёпта…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня дружбан один, Васей звать – ебанутый малость, но что поделать, у каждого свои недостатки…
Я неслучайно заговорил о нём, потому что речь пойдет именно о Васе, а точнее о том случае, после которого этот еблан решил больше так не насинячиваться.
Дело было в начале осени. Ранним утром я спокойно нежился в кровати, не один естественно… Ничто не предвещало беды, как вдруг в самый ответственный момент раздался звонок. Нет, не телефонный, ибо хуй бы с ним, а в дверь! И это в седьмом часу утра…

Я абсолютно спокойно, на ходу натягивая трусняк со словами: «Какой умный, интеллигентный человек решил осчастливить нас своим столь ранним визитом!?» пошёл открывать дверь. Этим мудаком оказался Вася. Открываю дверь, стоит на пороге Васёк, в весьма странном прикиде – в свитере и «семейниках», из обуви одни носки. Я слегана прихуел, забыв даже о заготовленной приветственной речи, не столько даже от наряда, сколько от выражения ебала. Оно было задумчивым. Тут я понял, что случилось что-то серьёзное, ибо таким я его ещё не видел. Задумчивым в смысле, потому как думать эта черепушка не могла от природы.

Я первым решил нарушить повисшую рекламную паузу:
- Вась, ты чё в таком виде? И какого хуя приперся в «ночь глухую»? Поспать нормально не даешь…Вот из-за таких долбоёбов как ты людям и не удается повысить план ВВП.
Вася тут же, видимо, забыл за чем пришёл, потому как рожа расплылась в даунистической улыбке:
- Ты ебался что-ли?
- Вот кого я ща точно выебу так это тебя! Говори зачем припиздил?

После моих слов он сразу как-то погрустнел и машинально потянулся к жопе. К своей естественно. Я с немым вопросом в глазах уставился на него.
- Ты, шо, бля, посрать ко мне припёрся???
- Нет, с чего ты взял?
- А чо тогда за очко схватился? Или подумал, шо я тебя и вправду выебать хочу? – хохотнул я. Вася почему-то шутки не оценил. - Ну хули ты молчишь? Ща моя выйдет, вкатит нам пизды, подумает, что ты ко мне сранья бухать приперся…
-Понимаешь, тут такое дело…Меня кажется обокрали.
- Кажется?
- Ну, я просто ничего не помню….
- Обокрали говоришь, видимо забрали самое ценное, раз за жопу держишься, – не сдержался я.
- Блять, да я не знаю…- выдавил Вася. Я вчера водяры ёбнул нехило. Тока помню, как из гостей вышел и пополз через школьный двор. Там я и проснулся… Хуй его знает, что было то…
- Ну, если чо, один раз не Гондурас, – я ободряюще хлопнул его по плечу (а сам думаю: «пиздец, надо завязывать»)
- Дык…если бы один, - задумчиво пробормотал Вася. Но видимо опомнившись, шо спизднул лишнего, заткнулся. Я сделал вид шо нихуя нефтеме.
- Ну, дык, и чо ты от меня хочешь то? Тебе бы надо к мальчегам с голубыми бубонами обращаться. Заяву накатать. Рассказать, шо да как было, начиная со вчерашнего вечера.
- Я не могу пойти в мусарню.
- Схуяли?
- Ну, мало ли? Вдруг и вправду не только обокрали, я ж позору не оберуся потом.
- А я то чем могу помочь? Ты меня как баба не привлекаешь. Извини, если ранил твои чувства.
- Блять, тебе подъёбывать - хоть медом не корми. Заманал уже своими шуточками – обиделся Вася.
- Да лан, лан. Пошутил я. Наверное... Ну давай что ли вместе сходим к месту, где тебя лишили (еле сдержался) цел…ценностей твоих.
Короче Светке своей я напиздел, что сосед за сахаром приходил, и сделал вид, что пойду мусор выносить. Она, конечно, нихуя не поверила – ну какой нормальный чел пойдет выносить мусор в 7 часов утра? Но я, больше не отвечая на расспросы, собрался и дунул с Васей, который уже ждал меня внизу, на школьный двор. Услышал лишь вдогонку: «Пиздабол ты эдакий, ты хотя б для приличия мусор с собой взял!!! Получишь ты пиздюлину когда вернёшься!»

Пришли мы к месту, где очухался Васёк. Я огляделся. Издали в кустах заметил какое-то красное пятно. Пошёл посмотреть. Подхожу ближе, смотрю куртка этого ушлёпка.
- Вася, ебанько, а ну пиздуй сюда! Это разве не твоя пиздагрейка? – я указал на найденную куртку.
- Моя…
- А хули ты мне мозг ебёшь!?! Ограбили его, гандоны местные… Уверен, если ща пошаримся, то и говнодавы твои найдём. Ебучий случай! Ты меня из-за этой хуйни от сиськи оторвал, долбоёбина! Я ща ещё, благодаря тебе, от Светки маньдюлей выхвачу!
- Наверное подбросили…
- Кусок говна тебе подбросили вместо мозгов! Тут не нужно быть пиздатым Пуаро, чтобы понять что произошло: ты, блять, вчера нахуярился по полной и домой попиздил. Но до него не дополз – решил, что на школьном дворе тоже пиздато можно вздремнуть. Но, видать, посреди отдыха тебе стало жарко, ибо погода, сука, переменчивая. Ты снял куртку и вырубился опять. А затем, после выжратого, тебя приспичило по малой нужде. Ну а так как ты был в говнину, то снял свои штаны вместе с ботинками, после чего опять вырубился. А очухался оттого, что под утро прохладно стало...
- Логично, блять…Ты прямо этот –  как его? Комиссар Мегрэ, – просиял Васёк.
- Хуйле – огрызнулся я. – Ну тебя на хуй, потерпевший, блядь. Пойду домой, надо ещё Светке объяснить как-то мой уход. А ты пиздуй домой проспись, мудилко.
После этого я Ваську долго не видел, но слышал, что тот перестал так гасить по-чёрному. Ибо правильно говорят: не умеешь пить – не хуя ото…

Жопа с ручкой , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-12-2007 18:53:04

про сон подумал про не сон, а про несон думал што пронесон...
фтопку вопщем...

2

фри бсдя™, 11-12-2007 18:58:04

"нехороший человек, редиска" (с)

3

Puzo, 11-12-2007 21:04:21

приспичило по малой нужде(c) - аффтар ниибацо интелигент в пятом поколенеи? http://udaff.com/creo/52620.html фтыкни, б/п...

4

Всех в расход, 12-12-2007 13:50:11

Автор - УО.

5

Саня Обломофф, 12-12-2007 14:51:43

Аффтор - убей себя своим другом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg