Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник КРЕАТИФЩИКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
10 октября
Проснулся на полу около кравати. Радует то что пол знакомый. Я дома. Чеж вчера было? Память обрывается на 6 литре водки и 2-м круге косяка…
Мобильник в кормане… включен… странно…
Метод: попросить друзей спрятать его, не помог… видно нашел… черт… либо опять звонил в секс по телефону, либо бывшей, снова говорил какая она дура что ушла от меня… ну и хрен с ним.
Сожусь за стол… что то странное, дата на компьютере 10 октября 2007 г. Понедельник
Хм.. часы ебнулись что ли… пишу креатиф…
Спустя пол часа догоняю что сегодня понедельник, и я опаздываю на работу часа на 2…
Убегаю на работу в том что было на мне… Рваные джинсы, мятая рубашка… в общем в нормальном прикиде админа…

На работе:
Фуф… сплинтер из меня хреновый но добежал быстро… так, в аське нет сообщений, значит ни кто не заметил что меня не было…
Отдыхаю… пяшу креатиф

Час тишины был прекрасен, пока в серверную не постучали…
«сиди я сам открою… тьфу… открыто..»
Опять стук «ну епт счас я этому дятлу стуколку сломаю… бля яж по инерции закрылся на ключ» - привычка после долгих и частых попоек со знакомыми админами в рабочее время…
Открываю и вижу наглую морду юзера… «здравствуйте у меня сеть не видит…»
«на гравицапе лампочки горят?» - эти придурки всегда в одном и том же гавне… то хап отрубят то где то кабель пережмут…
«хм… а гравицапа с какой стороны компьютера?» - мдя… он еще и без чувства юмора…
«с низу от пацака… да уж… загляни под свой стол, там вилку воткни в разетку… все запомнил? Не перепутаешь? Вилку в разетку… не пальцы а вилку… иди с пингом, юзер мой…» - с недовольным видом юзер ушел…
И сново тишина…
Читаю удафф, пишу креатиф…

Запахло в серверной гавнищем
Приперся юзер,

….блин какую же рифму на «гавницем» придумать… не, сегодня креатиф не прет…

Стук…
«(надо звонок поставить, с каким нить незамысловатым текстом типа «открывай, креведко пришло» , на неделе сооружу)… открыто»
В дверях просунулась знакомая морда юзера…
«Я запяхнул разетку, а сети все равно нет…»
«Запихивают чл…. Ай ну тебя, отрок пятросяна… пойдем «запихаем» вместе»
Приходим, залажу под стол, что я вижу… вилка от хапа аккуратно лежит рядом с сетевым фильтром… а разетке для него включены калонки… включил хап… прочитал лекцию о потребности маленькой херовинки с лампачками… ушел в серверную...

Пришел коллега из соседней фирмы.... обмениваться опытом… пишем креативы… после распития 5 –й полторашки пива было решено что опыт админа не пропить…


11 октября
Пиво закончилось рано, и в 2 ночи я пошел домой…

Будильник… блять… заткнись… когда я его успел включить?... встаю…
сцука… поставил называется… только почему на 10 утра если рабочий день с 8:30…
Переодеватся не стал…хорошо хоть не раздевался когда спать лег… время не потрачу на одевание…
Надо бы чтонить пожрать… лан на работе заскочу к кому нить… Но нужен повод…

На работе:
Так посмотрим кто у нас самый богатый… ага бухи… хорошие люди…
Отрубаю им сетку… через 5 минут с воплями что работа стоит прибежали…
Иду к ним под предлогом чинить сеть… поставил машину на проверку антивирусом… сказал что это сканируется сетка на наличие ошибок в передаче данных…
Смотрели с уважающим взглядом… заметил на столе рядом с чайником пакет пряников…
«А у вас попить что нить есть, а то в горле так пересохло, аж желудок сводит»
«да да, Андрюша, будешь чай?»
«а бутерброды есть?»

Пью чай с бутербродами и пряниками…
Viruses are not found… Блин чтож так быстро… у них еще пол палки колбасы осталось и три пряника…
Со словами «через пару минут все заработает» ухожу забрав оставшиеся пряники…
Включил им сетку… всегда срабатывает…

за спиной послышался скрип открывающейся двери…
«Стучаться не учили?»
«а мне разве нужно?»
«ааа…. Оленька … здраствуй» - Оля, блондинка лет 25, с офигенной фигурой и 4м размером…
«Андрюш, а у тебя сигаретки не будет?»
Нашарив в столе беломор, протягиваю…
«нее … я такое не курю...»
«значит когда забивали ее все устраивало и не слова про курю или нет…знаешь что… вот когда в гости ко мне придешь тогда и буду сигаретами угощать»
«приду когда ты одежду сменишь… у тебя джинсы уже стесняются рваться, а рубашка, как пол года назад я ее чистой увидела, один раз, так больше ничего чистого на тебе небыло»
С ухмылкой даю ей сигарету… поцелуй в щеку… мне она уже нравится…

Ушел с работы по раньше… схожу в магазин…

12 октября
Пришел на работу в 8:25 в новом костюме… Все с опаской оглядывают меня… видимо не знают чего от меня ожидать…
Сел за машину… так, посмотрим… вот, Оля на месте… что то по сетке качает… отлично…
Отключил ее…
Через несколько минут пришла…
«Андрюш, у меня по сетке не кача… ого… а что за праздник?»
«так, что вчера обещала? Жду тебя у себя в 8»
«ой ну раз обещала… значит приду»
Ушла, через несколько секунд вернулась
«а что с сеткой?»
«иди, все уже работает»
Довольный собой, читаю креативы на удафф

Перед обедом пришел кориш… Открыл дверь, увидев меня сказал «Извините дверью ошибся»
Минуты через две (видно поняв что других дверей с надписью «злой админ» в этом здании нет) вошел и спросил Андрея
«ты че, меня не узнал?»
«Андрюха, ты чего, обкуриный на работу пришел?»
«да все нормально, ты чего хотел то?»
«Залей мне музыки»
Залил музыки, попутно скачал у него 40 гигтаров инфы из них 30 порно...
Эх…. Не день а сказка…

Так, уже обед… пойду домой переоденусь…

Пришел с обеда в своем старом прикиде… стали еще больше озераться на меня…
Что им еще не нравится? Хрен с ними…
Закрылся в серверной, пишу креатиф…

Ага… 5 часов…быстро время пролетело… завтра закончу творение… пора домой прибраться перед приходом Ольги.

Мдя… уже 8… ну и где же она? О.. звонок в дверь….


13 октября
Проснулись в 10 часов … заставила одеть костюм… пошли на работу…

………



25 марта 2008
Пришел на работу в 9 часов…
Отключил сетку Оле… Прибежала…
«Коть ну работы куча…включай сетку»
Ха, она теперь разбирается в администрировании сетей не хуже меня.
Поцеловала… шлепнул ее по попе…
Вернулась через минуту…
«не забудь забрать костюм и свадебные кольца…»

KOSMONAFT , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-12-2007 22:00:36

хуйня падробно записанная...

2

Русскоязычная, 11-12-2007 00:06:07

у афтара *креотивная* зависимость

3

Puzo, 11-12-2007 01:50:44

Память обрывается на 6 литре водки и 2-м круге косяка...(с) - гыгыгы.. четайу дальше
хуй паймеш аффтара, если это стёб - тогда зачот... если па сиръознаму - то аффтар мудаг...  кароче... пешы исчо

4

Группа "В Ухо", 11-12-2007 09:01:41

говно и боян

5

Всех в расход, 11-12-2007 10:19:28

Хуйня, конечно. Но автор знает свое будущее и водку жрет литрами. Пиши еще.

6

фри бсдя™, 11-12-2007 15:08:49

смешная хуерга
пеши ещщё

7

распездяй, 11-12-2007 16:58:25

беспесды жежешная паибень

8

Иммануил Cunt, 11-12-2007 19:17:50

што четел нипажалел

9

erx, 20-12-2007 22:16:42

Хуила ты мля, аццки админ!!! Ёпт

10

Пизделко, 05-03-2008 04:25:40

Ничего тупее не читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg