Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

если честно…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Так говорят уверенные в себе люди. Они не отводят много времени на обдумывание фразы.

«… и был ли наделен он синим бредом
Как тот, что породил его на свет?»

Вы наверняка помните людей далеких от вас. При встречи с такими людьми вы словно бы вспоминаете те годы когда вас что-то связывало, когда вы ощущали себя чем-то единым, быть может даже это были ваши одноклассники, однокурсники и вы будто бы должны сказать им что-то эдакое, но желания говорить нет. Вы сухо отвечаете им, фальшиво улыбаетесь, прощаетесь, обещая друг другу обязательно скоро встретится и так сказать обо всем поговорить. Но. Вы приходите домой. Может быть у вас есть жена. Может быть она что-то говорит вам. Вы кушаете. Смотрите любимую телепередачу. И не понимаете, откуда же взялся этот неприятный осадок?

Говорить правду нынче не в моде. Гораздо правильнее говорить то, что принесет тебе пользу. Почему бы и нет? Где надо подлизать – подлижи. Где надо сожрать – сожри. Все просто. Вопросы души? Так их уже и нет давно. Разве задумываюсь я на перекрестке куда идти? Нет, я иду туда куда собирался идти.

Света идет по дороге, видит впереди свет удирающей машины. Носом ощущает запах смерти. Тот мужчина, которого только что сбили, еще живой. В кустах лежит, о чем-то скулит. Свете страшно. Света проходит мимо него. Приходит домой. Кушает. Может быть смотрит любимую телепередачу. И понимает, откуда взялся этот неприятный осадок.

Врать себе приятно. Особенно лежа под одеялом на мягкой кровати. А разве это не правда, что сегодня я вел себя очень эффектно? Я даже пару раз рассказал кому-то пару веселых историй. Наверняка эти «кому-то» подумали, что я чертовски интересная личность. Это ли не успех?

Алкоголем отпотчевал себя и перестал думать. Вообще перестал думать. Ничего вообще никому не рассказывал. Лежал, музыку слушал. Подумали что долбоеб. Да мне и по хуй, если честно. Ах, да. Если честно…

З.ы.

Продолжает монолог подонок. Выдумывает, что бы написать эдакого. И ведь радостно то как! автор сам не удружил себе: «если честно» написал, многоточие поставил, а тут гуляй душа, пиши что хошь. И варианты какие открываются: «если честно не читал», «если честно прочитал» или еще что-нибудь. Вот уж комрады посмеются

Который живет на крыше , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-12-2007 18:47:34

"«если честно» написал, многоточие поставил, а тут гуляй душа, пиши что хошь" - правельно... и в карзину - лежы скоко хошь...

2

UxepHa, 10-12-2007 00:32:02

:Выдумывает, что бы написать эдакого...

иногда просто звездей ставят - лави три

п.с. чето корзина какаита не интересная, всякой шняги понапихали
на главной чтоле место кончилось?

3

Седьмой лесничий, 10-12-2007 11:42:20

если чесно...афтырь нихуйа непонятно, что ты туд наскрёб.

4

котег :), 10-12-2007 16:45:36

очень даже понятно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg