Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умная книга

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Судорога пробежала по экрану перед его глазами,  или за ними, горизонт и рамки созерцания окружающего мира расширились до степени потери плоти и обретения сознания истины. Красиво звучит хорошо вставляет. Так были проведены еще одни выходные-не то что все 2 дня, 1 день активного самопознания- и потом день для того, чтобы свой кубик-рубик назад собрать.
Это не приобретало угрожающего характера- наоборот, он потерял зрение, и его это ни капли не волновало- каждая клеточка его отравленного организма отдавала себя окружающему- они впитывались через землю и доставлялись листьям и траве вокруг эпицентра выпаливания вечности. Покурив хэша голова стала приходить на место, привнося иллюзии окончания экспириенса, но не тут то было. Ха х а а ха-ха никак не остановиться- все кто рассказывают что ТАМ смешно, правы, хотя ЗДЕСЬ все настолько зеркально и надуманно, что ни черта не остаётся, кроме как ТАМ смеяться над ЗДЕСЬ. Выбираясь из глубины сознания ты пытаешься убежать от себя- но тем самым только ближе приближаешься к своей сути и тебе её не разгадать- мешает эго, которое сначала тебе диктует условия, но позже попрекает за твоё право выбора, не оставляя шанса определиться, зато оставляя “in the middle of something”.
Покажи мне компьютер и я скажу тебе кто его хозяин. Невозможно отдышаться после высказанного мной я смеюсь отнюдь неглупымсмехом. И тут
Я
Подумал-
Как же меня вернут маме в таком состоянии? Да и кто вернет?Мысли не туда пошли, Сань!!
Ч ты Т от О мЕнЯ хоЧишь?
Я это сказал или подумал?СААНЬ!
Не шуми так! ты  мешаеш мне сосредоточиться
Сань пойдем прогуляемся что то мне вообще масс фаталити!
Что?
Да что ты все что да что?
нА чем сосредоточиться Алексаша?
Я не помню- точнее я не могу  тебе сказать, не то чтобы именно тебе, а я не могу этого с-ф-о-рм-у-л-и-р-о-в-а-т-ь
это будет слишком поверхностно как ты думаешь это надолго?
Я уже незнаю ненадолго ли вообще все это! Слушай прошло всего две минуты как я 5 часов назад взглянул в часики!
Они стоят!
Нет
Да
И что ты совсем ничего незнаешь я менял батарейку сегодня
А что со старой?
Выкинул вроде в помойное ведро
Могу принести
Спасибоненадо
2. Д.Д
          Тогда я ненавидел всех-но не пытался обижать кого-то,
          Ты не терзай вонючее говно
          Тогда вонять не станут идиоты,
          Теперь же ссать вглаза мОдно…
Саша Пушкин! Епта! Жил бы ты в Бронксе или в солнечной Kалифорнии, ездил бы на пиздатой тачке купленной на заработанные от рэпчика и продюсирования деньги, курил бы гидру и ебалъ бы чернокожих афроамериканских принцесс ну или Наташу бы беложопую себе нашел…
Что ж ты Саша? Не за грошь талант проебал… U U U…
Махатма Ганди- ничего плохого про тебя не скажу, но фамилия твоя почти как Гандон.
Не резиновый в смысле это не аллегория и не метафора- просто Ганди на хуянди.
              1996. у меня был день рожденья, мне подарили денди и даже пистолет к нему- я был щастлив и врот ебаль книжки учобу и другую хуету. Но на дне рождении один мой дружок слишком заигрался со стволом, чем вызвал сугубо эгоистичные чувства у именинника- то есть меня. Я вежливо попросил его отдать пистолет: “Ты говна бляцкий кусок отдай мой пистолет бля от денди”
Но он парировал- “Иди ты в хуй наиграешься еще, а я бля тетриса обоссаного в жизни в руках бля не держал бля”
Тогда я отнял у него игрушку и рукояткой ударил его в висок. Кровь окропила паркет одной из ты тысяч похожих многоэтажек, где люди просаживают свои жизни в бесцельном существовании и попытке найти счастье ни капли не прикладывая усилий- вот что важно- труп маленького мальчика- явление повседневное. Поиск цели- не рутина, а сложная задача всеми силами усовершенствованная СИСТЕМОЙ. Система диктует ход мыслей, движений , и что самое главное- это в порядке вещей.
Не употребляйте марихуану! Она вредная и от неё появляется зависимость!
Как жаль что лично я родился зависимым, не знаю как вы, банально зависимым от кислорода. То, во что превращают его компании, которые скармливают  Вам бля по телевизору свои бля достижения – вреднее любой производной марихуаны (с)
Зенит – Чемпион! А мне по хуй- я на поле не бегаю, это не моя победа. Хуле все орут- наша победа и так далее- ну пусть для вас это будет так. Не то что бв я не люблю фуДбол или спорт, это не так, просто хуле ж ваша победа а игроки за вас отдуваются бля Кузьмичи…
при всём притом,
при всём притом,
судите не по платью,
кто честным кормится трудом-
таких зову я знатью – Писал один давно мертвый англицкий поэт.
Вот тут я с ним соглашусь.
Жаль, что нормальные люди думают мыслями, а срут говном- вы то ненормальный.(с)



У нас были странные отношения- мы познакомились у общей подруги (какбля в книжке про этикет) – она сразу сказала что хочет меня выебать, но не сегодня (тогда нахуй говорить- шляпа то дымится) я сказал что не против. Мы не общались по телефону, не ходили по кино и рестуранам, и я не тратил на неё денег- ей нужен был секс вот и всё. Некоторые счас подумают что это признак начала зарождения отношений, в которых молодой человек первым признается в любви потому что – извините я вас перебью- хуй вам- мы просто ебались, я не знал где она живёт и наоборот. 1000 рублей за комнату на ночь, гандоны я не покупал- в них ничего не чувствуешь, на СПИД и другие ВИЧ инфекции не проверялся- точно знаю что я здоров. А если нет то всеравно- нахуй настроение обламывать, когда хуй в тепле. Винцо, её жаркие бёдра и стон даа. Это все что было нужно как и мне. Ебаться. Говорят, что это матерное слово, что от ебли можно получить детей, болезни, прыщи, мандавошки и ещё некоторые вещи которые счас не вспомнить-зато Ебаться с большой буквы.. Человека, который не хочет Ебаться уже похоронили. Ебаться Ебаться Ебаться
Ебаться
Вот и всё. Ваш Пирожок с герой.

Пирожок с герой , 07.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-12-2007 08:43:57

поток мутново сознанея(с)...

2

Седьмой лесничий, 07-12-2007 11:11:36

Вобля. Это вообще про что?

3

SkyFox, 07-12-2007 20:14:57

многа букаф...

4

SkyFox, 07-12-2007 20:16:21

ептваю,тупо нах лажа,нихачу даже читадь((

5

Группа "В Ухо", 09-12-2007 06:27:33

Епта... "чишу-в-затылки" смайлег

6

Группа "В Ухо", 09-12-2007 06:30:16

До абиднава мала в карзине. Жыле-холтурщег. Больши хуйни-харошей и разнай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg