Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История с алко-позитивом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
…ведь пить в пятницу почетно?..
Вообще, задумываться о вреде алкоголесодержащей продукции я стал относительно недавно, может поэтому пока мое пристрастие к гаду цвета весенней травы носит характер «вечер пятницы- вечер воскресенья», хотя, конечно же закладываю и по будням, но в не столь гипертрофированных количествах…
Первое употребление алкоголя в смертельных с точки зрения медицины дозах произошло у меня в Турции на отдыхе- тогда часов за 12 было мной употреблено 64 стопарика неразбавленного анисового самогона, который в бывшей Асманской Империи называется «Raki».
В тот день я не удивился и думал, что официант разбавлял божественный бодрящий напиток грязной водой из под крана, но, в течение последующих 3-х лет я понял, что он выполнял работу честно и приносил действительно 45-ти градусный напиток
А понял вот как.
Мы отмечали день рождения одного моего друга на даче у одной моей подруги. при этом друг друга они видели в первый раз, но это другая история.
Вернемся к намшему повествованию…
Выпив 2 упаковки Русского Стандарта(там по 6 бутылок литровых) на 10-х мы решили немного прогуляться. И тут встретили проходящих мимо местных, попиздившись в кровавые сопли с которыми, приняли решение дойти до магазина, купить еще водки и, предварительно внедрив ее в псевдоздоровые наши организмы, пустыми бутылками отхуярить их уже без потерь в личном составе…
Проснувшись с утра, точнее часов в 6 вечера, мы начали смутно вспоминать минувший так радостно вчерашний вечер и ночь соответственно, и вот что выяснилось при детальном разборе воспоминаний очевидцев:
мы, как и хотелось, дошли до магазина, купили еще упаковочку. Вернулись на участок.  После 3-й бутылки, конечно же, недоразумение с местными было потеряно в туне пьяного бреда, и  7 человек ушло спать со спокойной душой. После 5-й еще двое отправилось в царство Морфея, и я остался один. И вот тут-то, граждане хорошие, у людей возник вопрос, которому не придавали значения в начале: почему с утра меня обнаружили во внутреннем дворе на участке, спящим на раскладушке в окружении  6-ти пустых бутылок Стандарта, когда 2  должны были остаться полными и усладить самим своим существованием и, конечно, употреблением их электоратом внутрь, этот самый, рекомый. электорат, сиречь 9, кроме меня, похмельных рыл, не считая девушек. Которые,кстати, в свою очередь, встали пораньше и уже выжрали оставленное моими собутыльниками на утро 20 бутылок прекрасного пива какой-то, неизвестной мне, немецкой марки.
Наш спор вполне мог бы закончиться рукоприкладством и членовредительсвом, если бы не один мой предусмотрительный друг, оставивший («на утро себе и телке, хули»,- как он выразился) 4 литровых бутылки Куантро в багажнике своего замечательного пепелаца. Праздник продолжился, но это тоже другая история…
Возвращаясь в начертанному ранее- именно так я начал утверждаться в мысли, что все-таки эта самая «Raki» в Турции была действительно не разбавленной…
И вот такими дозами я сопсна иногда хуячу и сейчас, но, здоровье уже не то и, память отказывает мне с утра в детализированном воспроизведении событий минувшего праздника души и тела…
«К чему это он, епта?», - спросите вы, уважаемые падонки, -«Уж не охуел ли афтор, грузить мемуароподобным бредом своих соотечественников и соотечественниц?»
«Отнюдь и хуй вам, дорогие мои»,- будет вам ответом, ибо к тому я довел до вас сие повествование, что пятница уже огласила пьяным зовом окрестности Империи двуглавого орла, и Народ Россейский с радостными возгласами уже начал вторжение на веселый и шумный балаган Диониса(фигурально выражаясь)!
Так будем же бухать и веселиться, уважаемые падонки!
И забудем всего на 2-3 дня о вреде зеленого змия для таких важных для нас органов, как печень, почки, сердце и половой хуй!
Ваше здоровье, ебанарот!

Неожиданенен(есть такая фамилия) , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-12-2007 09:55:15

"Выпив 2 упаковки Русского Стандарта(там по 6 бутылок литровых) на 10-х мы решили немного прогуляться." - мальчег, идинахуй...

2

Русскоязычная, 02-12-2007 09:57:38

меру нада знать.

3

дура абыкнавенная, 02-12-2007 10:24:56

Мы отмечали день рождения одного моего друга на даче у одной моей подруги. при этом друг друга они видели в первый раз, но это другая....(с) афтор ты миня запутал сильно. пра бутылки тоже ничево нипанила. афтар, ты далбаёп

4

распездяй, 02-12-2007 14:32:10

банально, но хуйня

5

Седьмой лесничий, 03-12-2007 11:34:16

Ну и что аффтор? Сейчас каждый колдырь высреца где и с кем бухал. Тогда ресурсу будет пиздец. Желе заибеца каментить.

6

Jeepers Creepers, 03-12-2007 14:09:16

-«Уж не охуел ли афтор, грузить мемуароподобным бредом своих соотечественников и соотечественниц?» (с)

да, да именно так

7

-=[Водитель Краза]=-, 03-12-2007 15:37:23

Расказ про пьянку не может бъть плохим.

8

бармалейко, 03-12-2007 20:43:04

аффтор, ты йэбанад.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg