Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОгОгО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На перемене Санек выловил меня в университетской курилке и лаконично спросил:
- Игорек, а ты Люду хочешь?
- Хм... как-то не думал над этим. А что?
- Тибе стоит начать её хотеть. Потому что вчера она сказала Наташе, что такого сладкого мальчика трахнет в течение ближайшей недели...

Людочка росла вместе с Наташей, моей сокурсницей, в одном дворе. В то время как Наташечка скромно училась и поступала в университет, постоянно закутываясь в ворохи одежды и тем не менее простужаясь, Люда насилась по двору в осенней куртке настежь, не болела никогда, с грехом пополам закончила школу, завела от кого-то ребенка, скинула его бабушке и, обладая неплохими навыками танца, охуительным разрезом глаз и стройной фигурой, уехала в Италию танцовщицей.
История умалчевает, как и чем зарабатывала она деньги, однако когда она приезжала в наш город, вся ее компания куролесила недели напролет, посещая самые дорогие рестораны и дискотеки.
Люда срисовала меня, юного девятнадцатилетнего мальчишку, когда я случайно зашел в гости к Наташке. Бросив на меня профессионально-хищный взгляд, она протянулась,  немножко улыбнулась и хриплым сопрано попеняла: "Натюха, что ж ты от меня таких хороших мальчиков прячешь? Ай-ай!". Я немножко засмущался. Да, тогда я еще это умел.
Вчетвером, взяв с собой Наташкиного парня и моего большого друга Лешку Паука, мы начали гулять-курить, но я не подавался на все намёки и у Люды в постели не бывал. Почему? Юн был и было откровенно боязно - было ясно, что такую тёлку сложно чем-то удивить в постели.

В один прекрасный вечер мы вчетвером ввалились на дискотеку "Ибица". Пока мы с Лехой, как "нормальные пацаны", пошли хлопнуть в баре по рюмашечке, а наши не в меру пьяные подруги рванули на танцпол.
Спустя небольшое время, когда пустые рюмашки выстроились нестройным рядом на стойке, к нам подошел секюрити, по ширине плеч закрывающий нас с Лешей целиком и вежливо поинтересовался:
- Извините, блондиночка и брюнетка - ваши?
Чуть окосевшими глазами мы осмотрели окрестности  клуба - наших не было.
- Наши!
- Тогда, будьте добры, снимите их с шеста - нашим стриптизёршам выступать негде.
Мы с Лехой быстро дернули в сторону стрип-сцены, где растолкав уже собравшуюся толпу, увидели незабываемое зрелище - Люда в одних трусиках висела на шесте вверх ногами, окрутив его всем телом как дикорастущий вьюнок, а Ната с роскошном черном бади стояла на четвереньках и как заправская кошечка, лизала ей соски. Мы, безусловно, несколько охуели. Не то, чтобы подружки отличались чрезмерной скромностью, но даже для них это был небольшой перебор...
Минут через двадцать, отбив многочисленных пьяных поклонников таланта Наты и трусиков Люды, мы вылетели на улочку и уехали к Лехе. Там мы нажрались так, что появление на пороге Людиной квартиры, где она жила с мамой, без куртки и в женском блондинистом парике до плеч уже не казалось мне чем-то необычным. Люда долго звонила в дверь, которую открыла заспанная женщина, и, как ни в чем ни бывало, представила меня:
- Мама, знакомься, это моя подружка.
Я кивнул и пробормотал что-то вроде "Оприкано".
Мама абсолютно спокойным взглядом окинула меня с головы до пят, я нервозно поправил парик, а она, промолвив "Здраствуйте", запустила нас внутрь квартиры.
Я очень долго ласкал Люду. Мои руки гуляли по ее стройному телу, исследуя самые укромные его уголки, она разгоралась все сильнее и сильнее, облизывала мне пальцы и вводила их в себя все глубже, я чувствовал, как ее бьет оргазм за оргазмом... На мамент того, как я вошел в нее уже тем, что для того природой предназначено - она была мокрая. Совсем мокрая. Вся...Полностью…

Потом Ната, с которой за все время учёбы я так ни разу и не переспал, спросила Люду, как все прошло, Люда глубоко затянулась сигаретой, подумала и сказала:
- Ната, ну как тебе сказать... Членом меня не удивишь, ты же знаешь, сколько их у меня было... этих членов... Но как он фантастически владеет руками... я чуть с ума не сошла...

P.S. C момента разговора с Саней прошла ровно неделя.
P.P.S. После того незабываемого вечера я впервые узнал, где в нашем городе находится КВД.

Stepan_srakA , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-11-2007 07:28:42

чото как чванка пачетал...

2

Jeepers Creepers, 15-11-2007 09:59:03

реклама, блять
типа "пользуйтесь презервативами"

"хочешь сифон?
не покупай гандон"

"резинку не видел?
будет хламидий"

ну и т.д.
какое поле для фантазии открылось, блять

3

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-11-2007 15:00:53

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg