Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еслиб я был дохтуром…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Еслиб я был дохтуром, я бы личил бальных. Как притставлю сибе – я в сваей диревне сежу в ампулаторее и сидит ко мне очиреть – бабы с ребенкаме, деды и старухи. А я – дохтур, сежу в кабенете с медсистрой Наташкой. А баба Нюра, каторую я личил, пренесла нам пузырь самагона бальшой. Бабу Нюру я личил ат забодания казой леваго полужопия. У ней каза была бадливая и ана Нюрку баднула намедни так, что жопу праткнула. Я иё пластырем и личил. Вот Наташка уже самагон разаливаит, бутыль большая, запотелая. А закусываим мы силеткай и капченай калбасой – это Ванька криваносый пренес, каторого ат триппера личили. Ну или хер его знаит, ат чиго – он недавно асвабадился с зоны. Вот аткрываится дверь и я вижу – две галавы прасунуты в кабенет. Головы спрашывают: дохтур Беня, у миня рибятенок балеет высокай температурой, прими иго биз очиреди пажалуста. А я атвечаю: у фсех тимпература. А ф кабенет пааднаму заходят, будто не знаишь. И Наташка икаит и гаварит: И ваще дохтур занят, пашла нахуй атсюда и дверь закрой. Тута баба голая стаит, а ана прёт. А я спрашываю: а где голая баба? – А Наташка мне: где баба? Счас будет! Снемает халат, сапоги резинавые, лифчек. А рейтузы, гаварит, снимай сам. И валется на кушедку. Тока я Наташку выибал, снова аткрываится дверь. Заходет Пал Иваныч, наш главврач. Говорит мне: Беня, хуле ты самагон пьешь, а меня не позвал? А я ему: - так еще не начали даже, Пал Иваныч! Присажывайтесь, отведайте стаканчек-другой под силедачку и калбасень. А он мне: Заипца, счас, толька шугану очиредь от кабенета. Пашол, слышу: «пашли фсе нахуй, дохтур занит, у нас кансилеум до зафтра!». Сидим втроем: я, Пал Иваныч, Наташка. Бухаим. Пра работу нашу разговариваим. Какии бальные стали капризые да нахальные, да и плотят-то нам мало, да камиссеями фсякими ис району замордовали уже фсех. Набухались мы и пашли па диревне на бальничнам казле ганять. Пал Иваныч за рулём, а мы с Наташкай сзаде. Я пытаюсь Наташке запердолить, но дароги у нас хуйовыи и кидает нас так, что я хуем фместа Наташки фсё то ф запаску, то ф канистру пападаю. Тут вдруг казел наш накренился и стал. Сматрю – а Пал Иваныч за рулем заснул, казел сиехал ф канаву и заглох. Тут я Наташку и отпердолил, а после третьей палки сам заснул. Хорошо, зафтра выхадной. И вапще харашо у нас ф диревне. Асобенно если быть дохтуром.

Беня , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

стелькина, 09-11-2007 01:20:06

ответ на: бывший [539]

>*Ресурс мёртв. Надо признать очевидное. Кипение опарышей в его трупе некоторые ещё принимают за жизнь. Но запах гниения достиг ноздрей слишком многих, и их молчание я могу объяснить лишь рациональным пониманим бессмысленности общения с трупом.*
>
>Похую.

я бы не сказала, что похую
скорее ожидаемо, все в процессе удобрения
одно разложится, за то другое на новой почве
возрастет с новой силой

552

Матациклист, 09-11-2007 01:23:28

Что же делать? Как нам воскреснуть к новой жизни и смертью смерть поправ двинуться путём побед? Первое предложение, которое я выдвигаю уже звучало. Но не достаточно громко.
1. Следует полностью обнулить ресурс. Отключить всю базу данных: все креативы,  все комменты, новости и нетленку. Всё под чистую.
2. Всем кто остаётся на сайте сменить ники. Всем без исключения. Почему все это сделают? См. пункт 3.
3. Ввести обязательную авторизацию. Усовершенствовать бан.
4. Создать комитет Реконструкции из 3 - 5 уважаемых участников проекта Udaff.com, не запятнавших себя никаким уебанством.
5. Передать все права на бан и авторизацию в руки комитета. Решение о бессрочном бане комитет будет принимать только единогласно.
6. Имея эти средства, провести жесточайшую селекцию коментящих фтыкателей. Ресурс служит креативу, т.е. проявлению разума и искры Божьей. Всё, что не несёт в себе ума и таланта вырывать с корнем. Либо талантливый срач, либо никакого. Я полагаю, что падение посещаемости в 3 раза вполне допустимо, но и его не случится, т.к. 80% посетителей ПО вообще не коментят.
7. Постоянно поддерживать дискуссию о направлении движения ресурса. Содержательную дискуссию, срач подавлять в зародыше. Дать возможность высказаться умным людям, которые сейчас молчат из брезгливости. Уверен, таких много.

553

Севирный Алень, 09-11-2007 01:23:59

ответ на: wizzle [536]

>проще с нескольких зеркал сидеть.допустим удавком одна рега,удавнет-другая

Ёптыть! Спасибо за идею. А я как-то не допёр... Вот жеж блядь. Всё время 3 разных бровзера запускал...

554

стелькина, 09-11-2007 01:24:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [541]

вы такой фкусный, что просто слюни текут
может вам и правда съебнуть, мегауважаемый?
или по крайней мере переименоваться? А?
за последние пол года вы ка-то до неузноваимости
усохли, я уже не первый раз намекаю, переживаю почти
как же мы без вас?

555

Севирный Алень, 09-11-2007 01:25:56

ответ на: Матациклист [552]

Нечто пахожее сиводня уже читал. Пьяный нытик, если не ашибаюсь.

556

вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2007 01:26:57

09-11-2007 01:24:58  стелькина  [ответить] [+цитировать] [561] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [548] 
вы такой фкусный, что просто слюни текут
может вам и правда съебнуть, мегауважаемый?
или по крайней мере переименоваться? А?
за последние пол года вы ка-то до неузноваимости
усохли, я уже не первый раз намекаю, переживаю почти
как же мы без вас?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [последние] [фсе камменты]


Ответ на:  [убрать]
Текст:       
 


---

стелькино, я вижу тебя в первый раз. вес твои каментов/рекомендаций = 0

557

стелькина, 09-11-2007 01:27:26

ответ на: Матациклист [552]

вы не новые идеи высказываете, вы их тупо спиздили у великой актябрьской
идите на хуй /ничего личного/

558

Матациклист, 09-11-2007 01:28:09

ответ на: Севирный Алень [555]

Если раньше чтение креативов побуждало критиков писать критические обзоры, то теперь для того, чтобы написать обзор, приходится, подавляя рвотные позывы, читать креативы говноавторов ресурса. Сказать, что произведения генетических маразматиков, коими вы являетесь, душераздирающе тупы - значит приукрасить суровую правду жизни. Беспросветное и бездарное графоманство, наводнившее ресурс, наводит на мысль о тотальной деградации всего человечества. В прошлом неплохие хуяторы в настоящее время представляют собой жалкое и вместе с тем уебищное зрелище - лицезреть их творческую импотенцию невозможно без горькой усмешки. Старожилы ресурса измельчали и стали похожи на стадо липких литературных инфузорий, копошащихся в куче таких же отбросов, как и они сами.

559

Цукат, 09-11-2007 01:28:19

так это пересказ одного фильма, название не помню, там 2 городских ебанатика жили в леревне и спорили о бытие... утопли првда потом к хуям вместо со своими размышленьями...

смотрел с интересом, читал хуевее. гагно. Тема врача на деревне ГОРАЗДО ширще.

560

telejkina, 09-11-2007 01:28:20

вита сетня чота нитакой. кто-та регу у ниво спиздел карочи

561

вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2007 01:28:28

Матацыклист,
обнуление говноресурса Удавком это прекрасная идея. ибо гении, наподобое меня, кладут хуй на обновления. умище все равно никуда не спрячешь(с)

562

Матациклист, 09-11-2007 01:29:49

ответ на: стелькина [557]

ну уж нахуй Вам посподручнее все же будет...

563

вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2007 01:30:17

09-11-2007 01:28:20  telejkina  [ответить] [+цитировать] [567] 

вита сетня чота нитакой. кто-та регу у ниво спиздел карочи
---

тележкина, не пизди всуе. если я забил хуй на ваш сраный говноресурс, это не повод предаваться вселенской скорби и искать во всем жидомасонский заговор

564

wizzle, 09-11-2007 01:30:34

я смотрю один матацыклист весь в белом,аццки жжот и кретивит,хехе

565

бывший, 09-11-2007 01:30:35

ответ на: Матациклист [552]

"Утопия", Томас Мор. Удавком - коммерческий проект, поэтому количество уебанов в комментах и гавна в креативах должно плавно расти, в перспективе охватив не только население Земли, но и прилетевших на запах гавна обитателей далёких галактик.

566

telejkina, 09-11-2007 01:32:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [563]

каг эта забил есле вот он вы? йа нипанемаю сваим мосгам с альтернативным васприятеем инфармацеи

567

Ну Очень Дикий Модыр, 09-11-2007 01:33:11

ответ на: wizzle [564]

>я смотрю один матацыклист весь в белом,аццки жжот и кретивит,хехе


Не он один такой здесь.
Просто непонятно, что такие  делают на этом говноресурсе.
Хе-хе.

568

стелькина, 09-11-2007 01:33:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [556]

вам статистика нужна? (я не про свои каменты, не в коем разе)
ваше позиционирование(изначально задуманное как забота о чистоте удава) сдулось до пазерства
в каментах, вы так "пазитивны" что уж и крео написать пора

569

Матациклист, 09-11-2007 01:36:11

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [567]

парадокс-перерыв кучу говна,находится таки жемчуг...не спорю,есть Авторы,и это радует.

570

бывший, 09-11-2007 01:36:42

Что-то не вставляет меня обсуждать, "как нам обустроить" чужую собственнось.

571

Севирный Алень, 09-11-2007 01:37:27

ответ на: бывший [528]

>Привет, Алень. Позабавить тебя дежурным вопросом о качестве запасённого ягеля, или не надо?

Здаров-здаров! Чот сразу не въехал и падумал, што клон.
Ягель запасён, кстате.

572

Ну Очень Дикий Модыр, 09-11-2007 01:37:29

ответ на: бывший [570]

>Что-то не вставляет меня обсуждать, "как нам обустроить" чужую собственнось.


+100!
Но похаять не возбороняется.

573

Уибантуз, 09-11-2007 01:38:09

ответ на: Матациклист [569]

мистор чиф, чо каг хало 3?

574

Матациклист, 09-11-2007 01:38:54

ответ на: бывший [570]

сколько стоит этот сайт??сколько денег?

575

стелькина, 09-11-2007 01:40:14

ответ на: telejkina [566]

а давай шампаня на зависть самим себе выпьем?

576

смерть Виту, 09-11-2007 01:40:22

ганите этава Виту нахуй атседова, этава заслуженава гея_ветерана.
ат ниво ваняит за километр.

577

Матациклист, 09-11-2007 01:41:26

ответ на: Уибантуз [573]

Кирзач.

578

стелькина, 09-11-2007 01:41:43

ответ на: смерть Виту [576]

вито, ты мазахист? сам себя каментишь

579

Хранительница личностных матриц, 09-11-2007 01:41:50

всем здрасте

580

вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2007 01:41:54

09-11-2007 01:33:15  стелькина  [ответить] [+цитировать] [575] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [563] 
вам статистика нужна? (я не про свои каменты, не в коем разе)
ваше позиционирование(изначально задуманное как забота о чистоте удава) сдулось до пазерства
в каментах, вы так "пазитивны" что уж и крео написать пора
---

да хули ты вообще знаешь о "моем позиционировании"
и снова всякая шавка жажадет накачать свой статус на моем - блестящем

581

telejkina, 09-11-2007 01:42:47

ответ на: стелькина [575]

йа назавесть сибе сетня глинтвейна выпело. балею йа. прастудилос. пью чай с клубничным джемом. аффтоп бля. туд люде а высокам, а сутьбах нацеи и рисурса. и тока мы с табой - а призимленнам

582

Нефед, 09-11-2007 01:43:19

Только что с концерта НОМ. Да поддержит меня товарищ Валенок, концерт был хуевый.

583

Лерка, 09-11-2007 01:43:40

намедни товарищ про мастера куни писал
вот это был кревас! И подрочить и уму научить
а тут....
сплошной Чехонте в запои.
3*

584

вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2007 01:44:35

лерка,

превед, блядюжка


йо

585

бывший, 09-11-2007 01:44:46

ответ на: Матациклист [574]

>сколько стоит этот сайт??сколько денег?
Понятия не имею, не имею также и прискорбной привычки считать чужие деньги.
Если Вас так беспокоит чистота КаКи, организуйте свой ресурс и раскрутите его.
Надеюсь этот проект будет соответствовать пространным критериям чистоты КаКи.

586

Лерка, 09-11-2007 01:45:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [584]

и твоим трещинам не хворать!

587

стелькина, 09-11-2007 01:46:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [580]

не надо провокаций, спокойной ночи тебе
а на счет позиционирования ты сам постарался
только в следующий раз в блокнот записывай, а то
фсе знают, один ты догадываешься

588

С.С.Ф., 09-11-2007 01:46:06

Здрасте, гости..

589

Ну Очень Дикий Модыр, 09-11-2007 01:48:29

Добрый ночер вновьприбывшим.

590

Лерка, 09-11-2007 01:48:56

Слив, ты там уже был...его не было...
так что...может имеет смысл приглашать его всем олимпом в столицы?

591

Нефед, 09-11-2007 01:49:00

за оффтоп не извеняюсь, ибо здесь не принято.
Так вот, товарищи, группа НОМ, которую много кто здесь любил и любит до сих пор сдохла аццкой смертью. Три инвалида на сцене - И.Н. Турист, пытающийся выкаблучивать старенькой тушкой, Гусев, из АВИА, без комментариев....
Андрюша Кагадеев на басу, строивший страшные глазки толпе..
ВСЁ!!!
Это НОМ?
Это хуй хромой кобылы.

592

стелькина, 09-11-2007 01:49:24

ответ на: telejkina [581]

бугого, я стараюсь быть не в теме
налейте срочна мню глентвейне
я с гвоздикой люблю

593

Лерка, 09-11-2007 01:49:44

здравствуйте, поприветствовавшие вновьприбывших!

594

бывший, 09-11-2007 01:50:24

Доброй ночи, уважаемые Хранительница и С.С.Ф. Сразу и откланяюсь, 03:50 локального, единственное, что радует - это уже пятница.

595

telejkina, 09-11-2007 01:50:27

о бля. кокие люде

596

Сёстры Кри, 09-11-2007 01:51:58

Судя по каличезтву здаровающихся, здесь можыт быть нахенх.
Добрый вечер.

597

стелькина, 09-11-2007 01:52:01

ответ на: Нефед [591]

>за оффтоп не извеняюсь, ибо здесь не принято.
>
>Так вот, товарищи, группа НОМ, которую много кто здесь любил и любит до сих пор сдохла аццкой смертью. Три инвалида на сцене - И.Н. Турист, пытающийся выкаблучивать старенькой тушкой, Гусев, из АВИА, без комментариев....
>
>Андрюша Кагадеев на басу, строивший страшные глазки толпе..

вот и я аб том же, тока ф другом контексте
>
>ВСЁ!!!
>
>Это НОМ?
>
>Это хуй хромой кобылы.

598

бывший, 09-11-2007 01:52:23

Уважаемых Леру и Слива с удовольствием приветствую по системе привет\пока.

599

С.С.Ф., 09-11-2007 01:52:29

ответ на: telejkina [595]

дык ,хулеж. чуйка за работай....

600

стелькина, 09-11-2007 01:52:55

ответ на: Лерка [593]

здрям, доброго ночера-срачера бгыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg