Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День студента

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вставать как всегда было впадлу, но надо было. Переться в универ в 8.30 после бессонной ночи тугу, но все равно надо, по двум причинам: 1. если проебешь - получишь пропуск. 2. получишь пропуск – надо будет бабки платить  в зимнею сессию, а это пиздец как не охота. Для студента 4000 рублей это, так сказать, дохуя. Так думал Тарас матясь, но заправляя кровать. Тарас был прилежным студентом и старался без лишнего повода не проебывать. Учился он не в самом хуевом институте области, и будущая профессия юриста привлекала его нехуевыми перспективами. Жил он на съемной хате с дедом, бабкой, редко появляющимся предурком – одноклассником и родным братом. Хавать он ходил на первый этаж, и это его порой напрягало и спать он ложился голодным. Бабке было лет 80 и все навыки кулинарного искусства к этому возрасту она давно уже проебала. Готовила лишь бы жрали. Но так как жрать все равно охота, приходилось жрать ее стряпню, что и делал студент Тарас. С мыслями, что поел говна он стоял и тщательно мылил руки от харчевания. День у него намечался заебистым…
Вставать приходилось за полтора часа до пары, потому что ебучие маршрутчики не хотели везти Тараса на пары, если он выходил минут за 40 до начала, отмазываясь тем что типа нет мест. Тогда ему приходилось ездить на лоховозе (так он называл автобусы марки Львовъ), да и ездили там такие же распиздяи как и он, проебавшие все сроки со временем, зато там, среди распиздяев и лохов он чувствовал себя истинным самцом . В этот раз ему повезло, и с лыбой на ебле он ехал на переднем сидении. Пиздатый день, подумал Тарас, смотря на мелькающие в окне жопы. В универ он приехал минут за 20 до семинара. В челауте (так называли скамейки, стоящие на этаже юрфака) собралась толпа одногруппников, желающих поживиться сделанным домашнем заданием, потому как предмет был важным и затрагивал материальные интересы. К остальным предметам относились относительно похуистически. Была у Антохи пиздатая подруга  - трескунья Анна, вот она-то и любезно согласилась предоставить тетрадь для контрольного списывания задачек. Потому как знала, что в случае отказа могла получить дружескую пиздюлину или нажить прочих неприятностей на свою жопу. На семинаре все прошло благополучно и особой мозгоебки не было. Зато было много треска связанного с опухшим состоянием препода. На днях было посвящение студентов - первокурсников, по видимому первачки умудрились нехуева напоить молодого перспективного препода и семинар ему давался хуевем чем нам. На контакт он не шел, и Тарасу так и не удалось узнать тачной причины красный глаз и увеличенной в размерах головы, удалось лишь понять что перваки звери. Отпустил он раньше, может из-за состояния нестояния, может из-за того что не хотел долго стоять в пищеблоке за минералкой, может хотел пойти на больничный…, короче хуй знает че он хотел, всем было уже похуй. Почуяв расслабления после ебучей пары бабы толпой ломанулись в сартир. Парни на улицу курить. Тарас не курил. Тут у него возник философский вопрос. Почему Русская Баба может и коня на скоку остановить, и в горящую избу войти, а вот поссать одна не может сходить…? Думал он думал и решил, что это и есть бабская солидарность и в не в чем другом она больше не проявляется. Так же он думал о несправедливости, которая возникла из-за опухшего препода, явно бухавшего на посвящении. Так родилась мысля забухать в общаге. Оставалось только найти единомышленников из общежития, желающих предоставить комнату для торжественного посвящения третьекурсников.
Тарас обладал уникальным талантом организатора, так и нашлось дохуя желающих посинячить. Вот только не все хотели бухать сегодня, но Тарасу было поебать на тех кто не хотел сегодня и он искал истинных ценителей общаговской вечеринка  на других курсах. С хуем пополам набралось восемь человек. Пополам - это был Венг, которого обещал притащить друг  Чуп. На которого у Тараса сразу нашлись свои планы. Остальной контингент составлял бабье - сокурсницы и еще один придурок, ебарь однокурсницы. Но на них Тарасу было уже поебать, острым  вопросом дня стоял Венгр. В голове крутились мысли о том че бы такого заебенить, чтоб Венгр был в ахуе и не получил  пизды. Остальные пары прошли в раздумья о намечающимся вечере. На лекциях было не до письма, а скорее для обдумывания стратегии пьянки. И было решено накормить его блинами и научить русскому красноречию.
После пары Тараса обрадовали тем, что он якобы капитан волейбольной команды 12 этажа и ему сегодня играть, и никого не ебет можешь он или нет. Радовало одно, что команда была в сборе и состояла из детей гор, начиная от дагов и кончая чехами и все жаждили победы и славы, но играть нихуя никто не умел, а за мяч любому жопу пальцем порвут. А капитаном назначили Тараса потому, как он один знал правила и имел III разряд по волейболу. Пацанов Тарасу не хотелось подводить потому, как в составе был его пиздатый друг – Давуд, с которым его связывала комната в общаге (Тарас там редко появлялся и она ему была нахуй не нужна, а Давуду в каиф жить одному в комнате 3х3), общие коммерческие дела, да и друг он пиздатый, всегда был готов помочь. Короче играть, так играть. За 15 минут были объяснены правила и расстановка, которые потом нихуя никто не придерживался. Соревнования не того масштаба, чтоб по правилам играть, подумал Тарас. Короче в команде был русским тока Тарас. Игра началась бодра, но первую партию проебали. На второй было решено, что подавать будет Абдул Манап, потому как только он один знал тактику перебрасывания мяча через сетку, видимо талант. Остальные просто тупо столи и посавали мяч Давуду, который лофко вешал и Тарас вколачивал голы.
Все команды были распиздяйские и участвовали только ради начисления баллов, потому как если ты их не наберешь тебя могут выпиздить нахуй из общаги. Все присутствующие видимо ценили ее, потому как в ней всегда тебя накормят, напоят, дадут поебать и уложат спать.
Короче Тарасова команда билась изо всех сил, потому что как-то непривычно детям гор выглядеть распиздяими в глазах присутствующего бабья. Вскоре команда соперников обнаружила подвох в переходах на что стала жлобить и жаловаться судье. Судья-первокурсник хотел было возникнуть, но увидев охуенный гнев со стороны лиц кавказкой национальности и нечайно разбитого ебла возникавшего игрока, просто стал свистеть, ведя АРАмагодон (так назвали сборную команду 12 этажа) к победе. Соперники морально сдохли после такого инцидента, и Тарас с командой стремительно, посылая на хуй,  выигрывала и вышла в финал. Да и другого выхода у соперников не было потому, как пизды им пообещали еще до игры, а тут вообще было понятно, что горячих кавказских парней лучше не раздражать. В финале же команда АРАмагидон проебла, заняв почетное второе место, да и то по очкам, пизды соперники не получили, потому что в командах –соперниках были кенты как Тараса, так и Давуда. Ну особой обиды не было, потому как и многие играли второй раз, а грамоту и так дали. Особый респект был Тарасу, потому как он один шарил в игре и больше всех переживал за проебанные очки. После игры он стал братом всем дагам и чехам, ему было глубоко похуй на это, но тем не менее знал, что эти истинные подонки готовы за него любого в жопу выебсти.
Время близилось к застолью, тем более еще был один повод – второе место в общаге по волейболу, да еще и в сборную взяли. Бабье хуярили блины, когда к ним пришел спортсмен - Тарас. Сразу же остро встал вопрос: “Че будем пить?”. Тарас, как истинный спортсмен настойчиво предлагал водочку, на что девушки ополчились, ссылаясь на завтрашние пары. Тарасу было похуй и он искал единомышленников, которых бы устроила водка. Пацаны не подвели. Вскоре снарядили отряд, со спец заданием, по покупке водки, вина, сгущенки и прочей хуйни. Отряд состоял из Тарасаа, Чупа, и Иринки, хорошо себя зарекомендовавшей в прошлых пьянках, как истинно верная принципам и морали застолья . Видимо она навязалась для контроля, потому как бабье не хотела водку, и опасалась что вина может не быть в гипермаркете, который был в ста метрах от общаги. Ну на контроль было насрать, так как у отряда была главная цель – водка, и лишь потом вино и прочая поебень. Отоварился отряд быстро и не терпел побухать с венгром, попиздили на базу. Чуп пошел за иностранцем, а Тарас с боевое подругой попиздили на 12 этаж.
За стол в комнате 3х3 набилось 8 человек, в том числе и венгр,  которого пристально изучал Тарас. По ходу дела оказалось, что пацан он нормальный и бухает как русский, и мысль о международном скандале, связанным с избиение гражданина иностранного государства отпадает. Звали его Ронольд и разговаривал на русском распиздяйски, но от идеи научить его понимать русский мат так и преследовала Тараса. Водочка потихоньку попивалась, бабье сконцентрировалась на идеи залететь и съебаться в Венгрию, пацаны нашли в нем много русских черт от чего в компании его больше считали русским чем венгром. Но цель есть цель и Тарас завел разговор про мат. На что Ронольд бодро кивал головой и говорил, что знает слова типа мудак, так он называл их президента. Тарас нашел множество слов синонимов типа уебок, пидарас, выблядок, поебень, и словосочетание хуйня-пацан, но опасаясь международного скандала предупредил, мол за такие слова его расстреляют и насадят на электрический стул. Еще Ронольд знал слово “ебать”, на что Тарас наглядно, разыграв сценку с разведчицой Ириной, объяснил, когда это слово употребляется, потому как по словам Венгра, за месяц на русских баб он тока смотрел, а дома его ждет подруга. На что в бабских рядах разгорелось бурное обсуждение, и они периодически стали подкрашивать губы, видимо надеясь на то, что паяный венгр захочет русской ебли. Постепенно из блинной вечеринки она превратилась в чисто водочную и бабы одна за одной перешли на жидкость с повышенной боеспособностью. Радовало одно, водки было дохуя, потому как Тарас знал о способностях хуярить бухло девушек из общежития, и предусмотрительно взял с запасом, послав нахуй контролера Ирину, которая в свою очередь первая перешла на беленькую. Вечер близился к логическому завершению, уроки мата приняли масштабный характер и каждый норовил оставить след в памяти Ронольда своим хитровыебанным словосочетанием. Венгр был охуенно счастлив, чувствуя себя пиздатым русским пацаном в окружении вполне симпотных и пьяных русских девок, преследующих свои демографические цели.
Почуяв, что водка с блинами мешают дышать и вот-вот пойдут наружу, Тарас вовремя остановился. В голове кружились мысли, о которых он хотел подумать на трезвую, не больную голову. Народ стал расползаться по своим этажам, кому-то ехать домой, в том числе и Тарасу. Так снарядился отряд, который менял свое место дислокации, в строю был и Тарас. Все распрощались до завтра, обещаясь встретиться на парах, хотя каждый знал, что нихуя не пойдет и нахуй эти пары. Пиздовать было прилично, учитывая те 12 этажей (лифт временно наебнулся), группа студентов попиздовала на остановку. На остановке Тарас любезно посадил сначала девчат, потом, уселся сам. Дома Тарас завалился спать и ему было глубоко похуй на хропящего за стеной пердуна, так раздражающего его прежде, в голове у него были мысли о том какие они пиздатые пацаны, что объебали соперников и заняли второе место и что Ронольд получил свою дозу русского гостеприимства.

Neon , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-10-2007 07:14:22

афтар, а опзатсы ты нам предлагаешь расставить?...

2

бывший, 25-10-2007 07:17:34

Уважаемый Чмопиздрокл расставит абзацы и охарактеризует автора. Попыток прочтения не предпринималось.

3

Серёга, 25-10-2007 18:48:02

Прикольно!!!!!!!!!!!!

4

Ethyl, 25-10-2007 19:32:40

Поцики и кострики - один день студента:"Похую, заебизь и ничо не помню!"

5

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 30-10-2007 14:41:38

Нудная и не смешная история. Ебли нет, убийств нет, на кой хуй это было написано?

6

Дядька лёшка хуйс горы, 07-11-2007 05:47:51

Мля кидай подобный брет! я как сенарий исозовать буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg