Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайны нашей истории. Почему в СССР возник дефицит затычек для пелоток

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В начале 80-х в одном Всесоюзном институте приборостроения нужно было провести испытания разрабатываемого снарядного Изделия с ядерной боеголовкой. Для чего решили, после того, как стрельнуть макет из Гаубицы, поймать его и изучить.
Сроки испытания, приуроченного к очередному Всенародному празднику, поджимали. Ученые, конструкторы и работники Экспериментального цеха, делом продемонстрировав, что Государство не зря гарантировало им во глубине уральских руд Московское снабжение, включающее Португальские вина и Чешское пиво, в рекордно короткие сроки тщательно рассчитали, сконструировали и соорудили снарядную Ловушку. Ловушка представляла собой тележку цилиндрической формы на  железнодорожных колесах. Только, в отличие от привычных транспотортных средств, у этой еще были колеса на крыше. Представь себе, фтыкатель, значок Мерседеса с идущими от центра до окружности под углами в 120 градусов лучами. Так вот, если к концу каждого луча приделать колесо в плоскости, перпендикулярной значку Мерседеса и прикрепить по такому значку с колесами на торцы цилиндра, то получится модель этой хитрой тележки. Если ты, фтыкатель, ничего не понял, не расстаривайся, ведь ты Падонок, а не Ученый. Для тележки сделали ж.д. пути из трех параллельных рельсин, одна из которых располагалась над головой. Снаряд должен был влететь с торца в тележку, далее уловиться в ее мягком содержимом и погасить свою кинетическую энергию о массу тележки до конца рельсового пути.
    Такого рода испытания всегда сопровождаются сложными техническими проблемами и на этот раз они начались еще до Выстрела. Когда прочищали ствол Гаубицы со стороны казенной части, образовался Затор, о чем Толкающие шомпол заорали благим матом. На помощь к ним пришел почтенный Конструктор и, с целью визуально оценить масштабы проблемы, заглянул в ствол. В то же время грубая сила победила: под давлением нескольких могучих Испытателей, управляющих шомполовым поршнем, солидольная пробка выстрелила точно в голову Конструктора. Над Площадкой повисла зловещая Тишина.
    Выкинув в лужу то, что было пыжиковой шапкой, Конструктор разорвал Тишину криком "Заряжай!". По команде "Огонь!" Снаряд пробил тележку и улетел в сторону Болот.Две недели два взвода солдат кормили комаров и совали в Болота длинные палки, но секретный Снаряд так и не нашли. "А, хрен с ним" - закончил Поиски Конструктор - "напишем - Диспергировал".
    Отрицательный результат - тоже результат и он не сломил Ученых, а лишь закалил их. Снабженцам дали Приказ и в Институт пошли вагоны со ставшей стратегическим сырьем Ватой. Вата шла на набивку реально очень длинного Сарая. Вскоре Сарай был набит под завязку. Ловля выстреленного Снаряда ватным Сараем завершилась успешно. Ядерный снаряд был разобран и изучен, Руководству и Ученым Института вручили высокие правительственные Награды. В тоже время, наши Разведчики в США доложили, что в американских лабораториях прекратили работы над снарядной тематикой, как бесперспективной. В Генштабе СССР много думали над этим и пришли к выводу, что если стрельнуть в близкорасположенного противника ядерным снарядом, а ветер подует в нашу сторону, то это будет еще хуже, чем тупо пернуть в танке. Поэтому снарядную тематику в СССР тоже закрыли. А вот возникший дефицит ваты так и не преодолели и до сих пор наши пелотки заливают своей кровью заграничные тампоны и подкладки.
    Вот и подумайте, кому это все на руку было.

Грозный Ебарь с пушистым хуем , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-10-2007 07:13:44

очень мудреный вывод...

2

Berg, 23-10-2007 09:17:35

фантазея у афтара канешна пляшед, но матчясть нитошта нефпесду, иё вапще нед

3

Сирёха, 23-10-2007 10:53:43

Какая там нахуй фантазия... реально всё...

4

Eban, 27-10-2007 22:03:11

=)

5

Ander33007, 04-11-2007 16:53:29

заебизззз выдумки

6

Грозный Ебарь с пушистым хуем, 02-12-2007 10:38:02

Сыпасибо.
Это фсё чистая правда, произошедшая в РФЯЦ-ВНИИТФ, г.Снежинск

7

ЦЕННЗУРА, 29-10-2008 10:08:25

суки, блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg