Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Супчег

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сия история вспомнилась мне недавно, посему попытаюсь изложить ее суть сейчас. Сам инцыдент, произошел с совершенно хреново знакомой мне, но от того не менее эпохальной, блядь, в особых кругах личностью… Назовем его как и фсех – Вадиком Альбиносом.

В ту пору, когда,  это тело фтыкало у себя дома на умняке пару недель без жаны (ласково называемой им «рабыней») и совершенно заебалось питацо подножным кормом, по системе – колбаса – ролтон – манез, ему ф голову пришла ахуеть креатифная мысля… А дай, думает он, я се ща борьщика напиздячу или супца какова…Истественна, что существо, при таком раскладе знало тока то – из чего приблизительна состоит варево и фсё, а сам кулинарный опыт всей жизни сводилсо тока к трем блюдам – иичница из аднаво яица, из двух, ну и када собиралася попойко то из трех… А посему было принято решение варить вариво не ф бальшой кастрюле сразу, а ткскзыть ф маленькой миске, типа блядь пробник и ниибет. Также хотелось бы отметить, что ваапсче мысль о еде, со всеми шарадами и радостными галюцинациями, по поводу супного рая, пришла в голову Вадика около часа ночи, после обильного возлияния и промыфки фарсунок «вином» иминуемым в народе Портвэйн тры Топора…. Так вот… Пацан сказал – пацан сделал… В течении нескольких минут в интернете расшаривается собсна рецепт сего кулинарного изыска, по квартире в срочном порядке, как блядь Флеш Гордон, находяться ингридиенты и работа закипает….

А выглядило это так – ф мискунарубается весь харч кубиками, заливаецо вадой и ставицо на костер, по мнению Вадика этого вполне достаточно.
Ну чтож, вада есть, съесное закинуто, щитай одной ногой шеф повар… работа сделана. Осталось тока дождацо окончания варки и фкусный домашний обед ужо на столе… И в связи с этим этот чехол от танка отправляецо ф ватерклазет, дабы наслодицо единением с природой и полистать учебник по основам квантовой физики за фтарой курс. И не мудрено, засыпает, нахуй, нипадецки, хер разбудиш…. Как вам стало понятно, Вадик не чуть не сопротивлялсо сему порыву организма (ну должен же моск отдохнуть). Вот и получилось, что спать в сортире нихуя не удобно… и за собой не уследиш (опоры ж нихуя нет). Расслабившись окончательно, и пизданувшись махом головой ф дверь уборной, Вадик одуплилсо и фспомнил про ужин. Но, дурак – предполагает,  а законы физики нихто не отменял, а точнее, выйдя на кухню, наш кулинар-экперементатор в первом поколении, нихуя не застал ожидаемого результата, от термической обработки прадуктаф. Как и пологаецо, за время сна, вода из миски испарилась, а то, что когдато было овасчами, превратилось в нипаймикакую паибель (обильно пахнущую, даже можна сказать ваняющую хуйню). Нет, Вадик не стал ломать моск и выискивать погрешности в сваих расчетах приготовки, он росто выкинул нахуй ф акно бывшую мисачегу (чтоб жона не узрела нинароком) и пашел точить ролтон с манезом, ф сухамятку ибо так готишней. Кстати, после этого случая, Вадик большем ничо не готовит, даже иичницу, а учебник по основам квантовой физики он благопалучно падарил маему другу…. От греха подальше…

theKOT , 22.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-10-2007 20:52:38

такая - баечька для онегдот ру... несмешново онегдот ру...

2

Чилавег-Свенья, 23-10-2007 15:16:53

первый.

3

Berg, 23-10-2007 15:18:26

панятно... чейта атвет харе ахуевшей

4

Чилавег-Свенья, 23-10-2007 15:19:25

ну, бывает. сжог нах. что ж делать-то?

5

кДЕ КЛЮЧИ ОТ ТАНКА?, 23-10-2007 17:19:44

очемнах?

6

Корнхолио, 24-10-2007 17:37:28

какайа интиресная история.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg