Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кто я?
Мой рост 1м. 70см, я толстый, во мне 110 кг веса.
Я постоянно влажный от пота, так как мой несчастный скелет тащит  на себе больше цейнтнера кишок жира и говнища.
Из-за того, что я вечно потею, то от меня сильно пахнет потом. Что бы мне не вонять, мне необходимо стоять под душем 24 часа, а это не реально.
Естественно у меня нет женщины. Но женщины у меня нет не потому, что от меня воняет. Все дело в фимозе. Фимоз это такая болезнь, при которой мой член все время зашкуренный. Крайняя плоть намертво приросла к залупе и конечно при виде этого ни одна баба мне не давала. Мне отказала даже проститутка.
Я не трахался уже 30 лет.
Сейчас мне 50, а когда мне было 25, в одном из научных журналов я прочитал, что самые крепкие отношения бывают только среди педиков.
Я решил попытать счастье среди голубых братьев. Ничего хорошего из этого не получилось. На первой же встрече после долгой переписки меня жестоко изнасиловали на съемной квартире 3 мужика.  После того как меня изнасиловали, они стали издеваться надо мной: опалили зажигалкой волосы в заднем проходе, вешали бельевые прищепки мне на яйца.
Эти трое были арабами.
Теперь я ненавижу арабов, ведь из за них у меня не только фимоз, но и анальные трещины.
В армии я служил, и мне служить нравилось. Меня там не пиздили. Один раз я пытался подтянуться на турнике, но под моим весом турник сломался и перекладина ёбанула мне по башне. Я стал заикаться, а заик в армии не пиздили в то время. Через несколько лет заикание прошло.
Сейчас мне очень нравится одна девушка и ради нее я ношу утягивающий костюм и кажусь стройным. Честно говоря, она не красивая, я бы даже сказал страшная. Но у нее светлая душа и она меня понимает на 100%. Она так же как я не любит арабов.
Я понимаю, что нам вместе не быть никогда и дело не в фимозе. Моя возлюбленная – чернокожая, и узнав по это, коллеги по работе меня зверски избили в туалете. У меня на работе все либо скинхеды, либо ненавидят арабов. Вот такая у меня работа.

Я не с ней. Я мщу всем людям на земле, особенно арабам. Я кричу во сне: Кандализа, я люблю тебя. И мщу, мщу, и буду мстить.

Из дневника воспоминаний президента США Дж. Буша младшего.

Унитазный Демон , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-10-2007 19:05:58

хуйня, таварисч...

2

Ethyl, 18-10-2007 19:41:48

Сделай усечение...всего.

3

Berg, 19-10-2007 08:32:20

убери паследние предложения и убей сибя

4

фри бсдя™, 19-10-2007 09:19:44

мда...

5

Бабик, 20-10-2007 13:53:02

пиздатый креатив, не знаю че в карзину сунули

6

Фекал I, 20-10-2007 23:01:35

Грустна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg