Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-    Итак – объявляет судья - На старт! Внимание! Марш! И ребятишки среднего школьного возраста начали соревнование. Первыми выступает команда седьмого «Б» класса. Состязание называется «Выебать известного поэта». В школу приглашен Андрей Вознесенский. Вот он в противоположном конце зала сосредоточен, но простодушен. К нему во весь опор приближается орава ребятишек. Болельщики на скамейках по периметру зала поддерживают молодых спортсменов. Ребята подбегают, но известный поэт ловким прыжком уходит влево, теперь он подпрыгнул и повис на баскетбольном кольце. Сальто. Андрей Вознесенский уже позади ребят. Происходит замешательство, и два мальчика выбывают из игры, они упали и разбили себе черепа. К ним уже спешат школьные врачи. Судья смотрит на секундомер, время уходит. А в данном виде командного спорта есть суровый лимит времени, и только в исключительном случае судья может добавить дополнительную минуту. Военрук выводит за ухо из зала хулигана, тот позволил себе крепкое словцо. Ай. Ай. Ай. И это при известнейшем поэте, на чьих стихах выросло не одно поколение наших соотечественников. Итак, опасный момент. Мальчик в полосатых шортах хватает поэта за рукав. Но получает удар по яйцам. Теперь ребята не отстают от Андрея Вознесенского ни на шаг. Вперед вырывается Толя Дубинин и валит поэта мощнейшим ударом в грудину. Теперь в дело вступают остальные ребята, они крепко вцепились в Вознесенского. Саша Шнизерзон снимает штаны, но у него не стоит. – Вставай. Вставай – поддерживает Шнизерзона зал. Но у него не стоит. Молодой обрезанный еврейский мальчик плачет. Какая досада. Есть еще над чем поработать. Судья смотрит на секундомер, еще есть время. В дело вступаю остальные ребята. Андрей Вознесенский хохочет, наверное, ему щекотно. Происходит сутолока. Заранее запланированный вариант победы провалился, а запасного варианта как сейчас стало видно продумано не было. Все хотят приобщиться к глубокому искусству. Кто- то просто дубасит поэта. Судья дает финальный свисток. Время вышло. Так. Так. Да, на последней минуте, даже на последних секундах был произведет ввод. Это зафиксировала анальный датчик, вмонтированный в жопу знаменитости. Это был все тот же уже отличившийся в нашей игре Толя Дубинин. Зал аплодирует. Ребята расходятся по своим местам. Андрей Вознесенский улыбается и направляется в сторону, где за трибуной сидит директор школы, завуч и две преподавательницы русского языка. У поэта свернут нос, но видно, что он доволен игрой ребят. Перерыв. Поэту нужно передохнуть пока не вступит в игру вторая команда. Личный доктор вправил Вознесенскому нос. И тот тут же, выплюнув в белоснежный платочек зуб, читает стихи. В это время к старту готовятся ребята из седьмого «А». Одного мальчика дисквалифицируют, у него обнаружен хламидиоз. Его заменяет Вера Кастрова. Поэт растерянно смотрит в сторону команды, Больше половины – девочки. Но судья дает добро. И поэт, вскидывая  правую руку вверх соглашается. Таковы правила. Судья дает команду на старт. Все принимают исходные позиции. Начали. Ребята движутся тремя группами по бокам и немного впереди девчонки. Чуть отставая и по центру движутся парни. У поэта нет возможности уйти ни вправо ни влево. Андрей Вознесенский пытается применить уже испробованный прием и подпрыгивает к баскетбольному кольцу, но ребята все предусмотрели и Витька Горелов, он идет по центру, кидает в кольцо небольшой гантель. Какая реакция, известный поэт уворачивается в полете, но не успевает зацепиться за кольцо и нелепо падает на пол. Гантель попала в заслуженного учителя химии семидесятивосьмилетнюю Евдокию Моисеевну. Врачи констатируют смерть, не выдержало сердце. Да игра накаляется. Андрей Вознесенский вскакивает и пинает между ног девочке с права, которая оторвалась вперед от остальных ребят, видимо тренировался на мальчиках, не ожидая увидеть в командах подрастающих представительниц прекрасного пола. Девочка отлетает. Но слаженная игра команды дает о себе знать. Поэт завален. Но, несмотря на то, что он уже без штанов Андрей Вознесенский не сдается. Он зажал между ног отличницу Зою Иванову и даже пытается дать ей в рот. Зоя не против, как же можно отказать любимому поэту. Звучит финальный свисток. Ребята тоже зарядили поэту по полной программе. Очевидно, что прерогатива у команды выступавшей последней. Согласно анальному датчику. Ученики седьмого «А» опередили соперников на целых пятнадцать секунд. Звучат крики болельщиков, что поэту дали мало времени на восстановление сил. Но все по правилам. Таковы суровые и справедливые условия любых соревнований. А порядок выступления команд определила жеребьевка. Ребята расходятся по местам, утаскивая от поэта слишком увлекшуюся одноклассницу. Андрей Вознесенский доволен. Рад за своих воспитанников и директор школы Арнольд Борисович, он даже обоссался от счастья. Награждение победителей. В качестве приза победители проведут незабываемый уик-энд на даче поэта в Переделкино. Остальные получат утешительный приз- сборник стихов с автографом. Родители, учителя, одноклассники, школьные друзья поздравляют победителей.

Макар Еблан , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-10-2007 18:51:22

ты откуда эту есторию спиздил, афтар?...  это я к таму, што стоко одному не выкурить...

2

Ethyl, 18-10-2007 19:30:48

был произведет ввод.
Это зафиксировала анальный датчик
сидит директор школы, завуч и две преподавательницы языка
кидает в кольцо небольшой гантель
Ну остальной косячной поебени тоже много - ЖеЛе прав про накурку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg