Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова к вопросу «дрочки»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Высерок навеян мыслями, пришедшими мне в голову по прочтению вот этого - http://udaff.com/creo/78193.html.. Там автор пишет о том, как его герою после армии приломило ебаться и он не нашел другого выхода, окромя как жениться. Ну, а женившись и наебавшись до «кремлевских звезд в глазах», герой развелся со своей женой и всем стало заебизь! ДАЛБАЙОБ! Причем оба – и автор и главный герой его высерка…

Во-первых, автор, я открою тебе страшную тайну блять! Чтобы ебаться – жениться не обязательно!!! А твои отмазы типа того, что жениться необходимо с целью определения места, где можно было бы ебаться просто тупы. Почему? Объясню. Я после армии тоже хотел ебаться! Даже наверное больше чем герой твоего высера, потому что служил в своеобразном армейском подразделении, где не то, что ебаться, а даже пердеть было запрещено – могла возникнуть угроза детонации… Но блять я же не бросился сразу после «дембеля» жениться!

После армии, сразу же, как только вышел за ворота «родной части», я выебал свою правую руку. Прямо у КПП! Я ее выебал два раза и мне существенно полегчало! Потом, когда я ехал в автобусе домой, я выебал свою левую руку и мне стало почти «заебись». Да блять, автор, вот таким вот нехитрым способом я и снял синдром «хочу ебаться»! И место для того, чтобы выебать свои руки мне искать не нужно было! Я ебал свои руки тогда, когда мне хотелось ебаться и в том месте, где мне хотелось.

Это потом уже, спустя пару лет, прочитав книгу профессора Роледера «Онанизм: причины, явления болезни, предупредительные меры, лечение», я понял, что так ебаться не совсем правильно, ибо ебутся люди используя совершенно другой способ, а то, чем я занимался, называлось пагубным и оскорбительным словом «онанизм», что было следствием необъяснимых, но очень серьезных разрушительных процессов, происходивших в моем мозгу.         

Но блять, автор, я все равно не пошел на такие кардинальные шаги, как женитьба! Я упорно продолжал заниматься «онанизмом»! Я дрочил по всякому: я дрочил «между грудей» знакомых и незнакомых мне подруг, совал своего «вялого» им под мышки, онанировал с помощью их рта… в конце концов, я засовывал свой хуишко им в пелотки и продолжал онанировать! Но жениться… Это уж извините…

Во-вторых, по моему глубокому убеждению, понятие «ебля», как таковое не существует. Есть понятие «дрочка». И нет разницы, чем вы надрачиваете свой хуй – рукой (своей или чужой), ртом, пиздой или еще чем-то. Вы просто дрочите и с этим необходимо смириться (это я в противовес профессору Роледеру написал). Дрочка есть процесс неизбежный и жизненно необходимый, без которого и «жизнь-то не жизнь», а хуйня какая-то…

Ну и в третьих, автор, писать про маму, папу, бабушку и сестру, даже если это и выдуманные тобой герои, нихуя контркультурно! Это тупо! И если уже писать, то необходимо не от первого лица, а от третьего. Вот так вот (совет бесплатный, пользуйся, пока я добрый).

Касательно же дрочки, скажу, что я до сих пор дрочу и очень доволен этим процессом. И, хотя после армии прошло уже много лет, в моем мозгу пока что не возникло таких идиотских мыслей, как у главного героя твоего высера, - жениться! Нахуя мне надо это «жениться»?!? Нахуя? Зачем такому «маленькому человеку такое большое несчатье»?!?

Дрочи, автор! И «перед» дрочи, и «после»… А еще лучше – дрочи «вместо», «вместо» написания своих псевдовысерков, высерков надуманных, никому не нужных и неинтересных.

Зеленый Чванк , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-10-2007 07:21:37

нах...

2

Уибантуз, 18-10-2007 07:33:06

пох...

3

одинокий бугага, 18-10-2007 07:42:24

>>Дрочка есть процесс неизбежный и жизненно необходимый, без которого и «жизнь-то не жизнь», а хуйня какая-то...

но присунуть теплой бабенке с утреца все же лучше

4

Воспитатель дебилов, 18-10-2007 08:31:02

Хуй с тобой зеленая харя. Я сегодня добрый - подрочил узенькой пиздёнкай 19 летней пилотки. Гыгы поставлю тебе предураг 1 звезд. Больше не могу. Не проси даже - не уполномочен чипам больше ставить. Хе-хе.

5

Чванк, нихуя не зеленый, 18-10-2007 09:23:54

ответ на: Воспитатель дебилов [4]

чушок, пшол в хуй!

6

Ethyl, 18-10-2007 09:29:23

Нахуя это четаль...
Афтор, бляь, ты хотяб раз написал бы так же позитивно, чем советы давать, уебан...

7

Чванк, нихуя не зеленый, 18-10-2007 09:33:34

ответ на: Ethyl [6]

тебя блять не спросил!

8

TrollMops, 18-10-2007 15:00:27

Упс, зеленая демагогия от Чванка. Про дрочку

9

Fuck, 18-10-2007 15:23:27

круче бреда еще не было.надо приз подогнать за полное дерьмо , пургу и чушь!

10

БИГИМОТ, 18-10-2007 19:50:53

именно сдесь очинь рад встретидь аффтара...хехе, естествено КГ/АЧиП

11

Ептуматьский, 19-10-2007 11:26:09

КОНТРКУЛЬТУРНО - ниасилил нихуйа! тема пелотак нераскрыта бля!

12

Ёбарь чвангов, 19-10-2007 16:52:23

Дрочи, автор! И «перед» дрочи, и «после»... А еще лучше - дрочи «вместо», «вместо» написания своих псевдовысерков, высерков надуманных, никому не нужных и неинтересных
------------------------------------
Дык это,зелёный секель,к тебе напрямую относится.

13

Бабик, 20-10-2007 13:54:31

ни хуя сибе,каг это чванга прапустил
счаз зачту

14

UxepHa, 21-10-2007 22:07:46

че за сцыла?

15

Пивной Пункт, 23-10-2007 21:18:25

Драчидь пачодна но менед ишшо пачодней.

16

миха, 29-10-2007 16:28:20

дурак ты, афтор.
ты не дрочер, ты онанист!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg