Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Заебись!
Родился однажды один мальчик. Назвали его Мистор Фрииман. Маленький такой и беспесды еврейский мальчик. И всё то вроде бы было то и нормально, да вот только ладошки у него волосатые оказались(такой, маленький чубака). Ну хуй знает почему. Аномалия такая генная. Ну родители приняли дитё да расписались там, где надо.
Был мальчик весьма примерным ребёнком, вёл себя хорошо, ладошки причёсывал и место в автобусе старшим уступал. Однажды даже занял шестое место в областной олимпиаде по граждановедению. Он этим очень гордился и показывал грамоту всяким молоденьким пелоткам, чтобы те сразу поняли какой он беспесды просвещённый поц. Пелотки смотрели и радовались, но всё равно, суки, не давали. Потому что пелотки не любят тех, у кого волосатые ладошки.

Но мальчик не унывал, потому что у него была своя пелотка, дороже даже всех остальных. – Это была старая(как боливар Боярскава) красноармейка, с которой он, не взирая на разницу в возрасте, предавался различным утехам нестандартного толка. Ей было всё равно, что у него волосатые ладошки. Ей было вообще всё равно, потому что это была пелотка, а пелотки, как правило, существа довольно глупые, ну то есть не все. Но умных, блять, довольно мало.

Ну так вот, жил себе так еврейский мальчик, довольно-таки весело:  пил безалкогольное пиво, трахал пелотку, ладошки свои причёсывал да в интернет всякую хуйню засылал, в общем мужыком рос. Но только не бывает счастья бесконца(как, впрочим и бесначала – прим. ред.). Втрескался еврейский мальчик в Настоящую пелотку. Аж до корней волос на тех самых волшебных ладошках. И решил он, блять, что волосы у него силу вытягивают и ни хуя мол, грит, не хачу быть чубакой – и сбрею волосы, и стану истинным джедаем, и будут меня тиолки любить(беспесды). А так как сам он ладошки побрить не смог(в то время мальчик стал уже  ниибаца каким программистом и пальцы на руках его скривились в странные мистические фигуры, с ножнецами и бритвами несовместимыми), - решил он пойти к парик-махеру. А так как пальцы у него были формы нестандартной, денег ему в канторах не платили. И решил он взять в долг у своего старого товарисча 200 условных рублей. Ну товарсчу не жалко было, и денег он еврейскому мальчику одолжил.

Прошёл гот. С пелоткой той у еврейского мальчика вышло всё очень кошерно. Потому что волосы на ладошках у него росли очень быстро и к моменту встречи с пелоткой там уже колосилось целое поле. И, глянув на его ладошки, пелотка очень обрадовалась и показала ему свои, тоже ахуенно волосатые, тоже ладошки. Полюбились они и стали жить очень счастливо. Дети их когда-нибудь вырастут и будут хуярить креативы своими генетически модифицированными ладошками.

И осталось сказать только одно:
Фриман, сука, я рад за тебя и твои волосатые ладошки, но двести рублей –то, блядь, верни!

Мавр , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-10-2007 07:46:40

а мне панравелось...
пешы исчо...

2

Чилавег-Свенья, 15-10-2007 15:35:22

первонах и ниибет!

3

Чилавег-Свенья, 15-10-2007 15:37:08

Мне тоже понравилось. Только про гота не понял, куда пошол?...

4

ыстонетс, 15-10-2007 21:43:22

ну пипец! ф питерге! и не напряхаязь!!!!

5

ыстонетс, 15-10-2007 21:44:22

а ...крео ....не читал....нахуй

6

Алегз-Юзтасу, 16-10-2007 02:46:10

зачем в корзину-то7
бОДРО ОЧЕНЬ ДАЖЕ!

7

Scuko, 16-10-2007 05:59:40

dryst polnyj. Afftor ubejsia ab stenu

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg