Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В пизду гороскопы!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Так уж повелось, что каждое утро, приходя на работу я читаю гороскоп. Спрашиваеццо нахуя?! А я блять типа и сам нихуя не ебу нахуй я его читаю! Просто захожу в Интернет и читаю. Такая вот поебень.
Вчерашний день не был исключением. Я пришел на работу весь какой то разбитый и ахуевший… Включаю комп и читаю, что типо тельцы сегодня будут пиздец как раздражительны и вся хуйня. Ну я то нормальный пацан и в гороскопы не верю вапще нихуя. Читаю просто чтобы убить время и поржать над камментами(под гороскопом) тех тупых дебилов которые слезно скулят, что вот мол опять хуевый прогноз…

Пачитал. Не придал особого значения.

После обеда ко мне подходит манагер и просит распечатать ему адну, по его заверениям очень нужную хуйню, при этом так же просит ему ее еще и принести( это подойти метров на 7 фглубь офиса).
Бля кароче я то не злой нихуя ниразу человек, поэтому пиздую выполнять его просьбу. Приношу ему распечатку. Он пиздаболит по телефону и нихуя не смотрит в маю сторону. Я начинаю тихо свирепеть. Мне становится насрать на его телефонный разговор(как потом оказалось, что он звонил по моим делам за меня) и я ему говорю: Слы ! Я долго тут торчать буду!?(таким тоном и так громко, что пол офиса разворачивается в нашу сторону)
Леха поднимает на меня удивленный взгляд: Да ладно тебе… Что ты так напрягаешься?
Я(в пол оборота уходя и кинув ему на стол очень резким движением распечатку): Совесть надо иметь Алексей! Савсем бля ахуели! Ну я дам вам просраться! (уже намного тише но все равно слышимо).

Пиздую из офиса по своим одному мне ведомым делам. Прохожу через детскую площадку. Детишки бегают, солнышко греет, вроде фсе радужно и пиздато. Вдруг набегают какие то три дворовые цобачки и начинают на меня лаять… Я сначала не обратил на них внимание но потом, когда одна из этих блятских тварей решила ухватить меня зубами за коленку,  мой теремок зашаталсо… Я с ноги уебал этой шавке в бок, да так что она с визгом отлетела в сторону. Но остались еще две которые скаля клыки двигались дергаными скачками вокруг меня. Забрало упало окончательно и я начал расталкивая детишек носиться по двору за этими конченными псами и орать: Ну иди сюда блять! Я тя ща нахуй затопчу! итд итп. Успокоился я тока на том что поднял камень с земли и захуярил одной в бочину со страшной силой.

После, задумавшись я решил что больше не буду читать гороскопы…

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-10-2007 08:04:15

а ищо, к премеру, низзя смареть дибилятор...

2

Уибантуз, 06-10-2007 08:07:24

что-то я не асилил...

3

распездяй, 06-10-2007 08:30:53

Кратиф то же посвищен дню учитиля

4

эстончеги, 06-10-2007 08:58:13

бис тгк прабила ацке ржом после васпитатиля.ничо нипонили

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-10-2007 18:05:29

гыыыыыыыыыыыыыыыы
монтажниг жжош

кстати бывает совпадает, но редко
ибо нечитаю и неслушаю

пиши исчё 5*

6

Евражка, 07-10-2007 14:39:23

Собачек отдай

7

Евражка, 07-10-2007 14:41:52

Собачек отдай корейцам, пусть скушают за здоровье Ким Чен Ира,  чучхе им в руки.

8

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 08-10-2007 11:46:51

нихуясе... удафф ответил что нипанравилос...

9

прекрасная эстонка, 08-10-2007 13:06:10

абет сатрабы жрруд наверна хатя касалось бы куда ищо

10

прекрасная эстонка, 08-10-2007 13:08:41

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [8]

камрат!друк!!проста паэт наканец!!тибе ищо павизло мне и ЖеЛе такую хуйню пастаяна пишит

11

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 16:29:59

хуй соси, губой тряси. говна кусок. не чавкай, а то кровавыми соплями сморкаться заебешься.

12

PITONISHЩЩЕ, 14-02-2009 05:42:32

Хуяяссе....а я думал у одного меня такая хуйня....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg