Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра этат рисурс, нах! Новая Класифекацея Падонкаф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Увожаемый четатель, речь пайдёт не собственно про ресурс, а про отдельных его обитателиефф. Тема, понимаю, ни хуя не новая. На экспертный уровень не претендую. На глобальность – тоже. Вопрос изучал примерно два дня. Для вдумчиваго анализа, ясен хуй, недостаточно. Признаю, что существуют ещё не открытые и не изученные виды, которые еще предстоит открыть моим благодарным (надеюсь!) падонкам-патомкам и просто паследователям.
Стереотипом вроде как считается, в простом бытовом понимании, привычка отдельного индивидуума поступать тем или иным образом в сходных ситуациях. У каждого индивидуума стереотип свой. Скрыть его конечно же, можно, да по хуй, это всё беллетристика. К жести! В классической беалогии вся живая масса делится на два царства: растения и животные. Теперь (новая школа) – еще на хуй знает сколько: добавили царства бактерий (как так – это ж типичные звери!), сине-зеленых водорослей (ну чем, блять, это не растения?) и еще каких-то явных зверькоф типа вирусофф (это тоже, я так думаю, на самом деле животные, только очень мелкие). Мы, как приверженцы старой школы, действуя с учетом объективной реальности, можем, в принципе, претендовать на классическую классификацию, какую и предлагаем принять за основу.
По этой причине классификацию всех обитателей Udaff.com можно начать по аналогии с классической беалогией, разделив всё видовое разнообразие Udaff.com (кстати говоря: вот оно, царство: Udaff.com!) на два больших типа, заодно выделив внутри каждого типа сразу и со всей дури по два класса:

Тип: Хуергиды (Huergidae)
Класс: Ахтунги (Achtung!)
Класс: Ебонажки (латынь в то время таких слов не знала!)

Тип: Фтыкатели (Respectors)
    Класс: Падонки (Padonak)
    Класс: Пелотки (Pelotko)

Трудностью этого подхода к классификации является известная скрытность представителей класс Achtung, что, в свою очередь, затрудняет их исследование и описание. Палавайя принадлежность ахтунгов, блять, различается! По этой причине, в целях объективизации классификации, есть явная целесообразность выделения в рамках класса Achtung! как минимум двух  самостоятельных отрядов: Бабоахтунги (Baboachtung) и Ахтунги настоящие (Pidders). В рамках последнего отряда можно, конечно же, выделить ряд самостоятельных таксонов, например:
Семейство: Двужопостворчатые…
Семейство: Страпончатожопые…
Семейство: Хуекрылые…
Семейство: … и так далее, нахуй. Но! … НАХУЙ!
В связи с тем, что вся эта хуерга, связанная с ахтунгами, не представляет существенного интереса для подавляющего большинства обитателей Udaff.com, исследования в этой области беалогии прекращаютца нахуй нафсегда! Тупиковая ветвь эволюции. Нахуй! В естественный атбор по Дарвину! «Из генфонда отчислен за пидерастию, нах!» (с)

Про класс Ебонажки можно лишь сказать, что дальнейшая классификация в указанном направлении не производится, ИБО НЕ ХУЙ! Тупиковая ветвь эволюции. Науки ради отмечу только, что класс включает в себя два открытых отряда:
Отряд: Страшные
Отряд: Уёбищные
    Другие отряды еще толком не изучены, да и не хуй о грустном…

Итак, переходим к главному.
Тип Фтыкатели. Объединяет всех особей, которым нравится фтыкать, коих на рисурсе – около 94,7%. Вот именно на эту, самую многочисленную группу, мы и постараемся обратить наиболее пристальное наше внимание.
Тип, как отмечалось, включает в себя два больших класса: Падонки (Padonak) и Пелотки (Pelotko). Рассмотрим подробнее структуру этих двух классов.

Класс: Падонки (Padonak). Состоит из нескольких самостоятельных отрядов: 
Отряд: Модеры (Moderators)
Кто они – хуй их знает. Люди таинственные. Тем не менее, на ресурсе очень хорошо видны следы их жизнедеятельности! Известно только то, что их несколько особей, самый главный у них по всем признакам Удафф. Численность данной таксономической группы в процентном выражении к числу других абитателей Udaff.com приближается к нулю. Дальнейшая классификация отряда не представляется возможной ввиду известной недоступности указанных особей для наблюдения и исследования.
Отряд: Хуяторы (Xyjators)
    Про хуяторов… При них можно говорить и писать вечно, нах! Важнейшей отличительной особенностью отряда является наличие у каждой особи признаков креативности. Так, кто-то, например, может очень красиво мелом написать на заборе какое-нибудь короткое слово, кто-то рядом с этим словом нарисовать картинку и т.д. Кто-то засылает аналогичные крео на Удафком. Одним словом, склонность к созданию прекрасного – вот главный критерий, по которому, собственно, и производится идентификация соответствующих особей. Отряд включает следующие семейства.
Семейство: Дрочеры (Drochers)
Как сказал паэт-классег, «Устала правая – работай левой!» Это челы, сидящие за компьютерами, четающие и дрочащие на креосы в цифровом представлении на маниторе. В порыве энтузиазма вскакивают с места, при этом в кульминационный момент брызги неизбежно попадают на манитор. Отсюда пошло выражение: «Кончил – не кончил – протри монитор!»
Род: Креодрочеры. И так всё ясно.
Род: Фотодрочеры.
Вторые отличаются от первых тем, что могут дрочить на фотки из журналов Плейбой, Гламур, Космополитан и др. Данное обстоятельство сближает группу фотодрочеров с книгодрочерами – родственным таксоном рассматриваемого семейства. Монитор также следует периодически протирать.
Род: Книгодрочеры.
    Род представлен одним видом: Дрочер Книжный.
Вид объединяет особей, обладающих уникальной способностью дрочить на книги. Вместе с тем, последние исследования показали, что книги можно просто ЕБАТЬ! В этой связи в мировом научном сообществе произошел раскол. Одна часть ученых считает, что вид, изначально описанный исследователями как Дрочер Книжный (Book Drocher) семейства Дрочеры (Drochers) на самом деле является видом Книгоёб обыкновенный (Book Fucker) рода Книгоёбы (Book Fuckers) семейства Ёбыри (Fuckers). С другой стороны, мы, как сторонники классической беалогической школы, считаем, что книги совсем не обязательно ебать! Можно просто на неё подрочить! В этой связи мы считаем оправданным сохранение в нашей таксономической системе такого уникального в наше время вида, как Дрочер Книжный (Book Drocher).
Семейство: Ёбыри (Fuckers).
    «Палавая ебля – это наше фсё». «Я достаю из широких штанин ХУЙ с консэрвную банку! Сматрите, завидуйте! Я- гражданин! А не какая-нибудь гражданка!» – теперь уже народное. Фальклёр, блять.
Отличительной особенностью семейства являются наличие у его представителей постоянных мыслей о словах хуй и песда, об их взаимосвязи, взаимозависимости, соединении, разъединении и фтыкании. Наличие признака выявляется тестированием. Кроме того, наличие признака может быть выявлено в доверительной беседе с пациентом.
И ещё. Это очень важно. Как сказал один человек с ресурса, примерно такой смысл в словах был: «люди, думающие о словах хуй и песда, работать не могут» (с).
Итак, классификация семейства:
Род: Пиздопроходцы
«И хуй мой в кармане топорщится! Мне всё равно, кого ебать – кинозвезду или уборщицу…» – там же, см. выше.
Виды классифицируются следующим образом:
Вид: Ёбырь обыкновенный (Ebaka Ebaka)
Представители вида ебут всё, что женского пола и движется. Не пропускают ни одного подходящего случая. Ебут прастетутак, страшных, престарелых! Всех! Даже глубоко обессилев, например, от жары, злоебучего холода или голода, находят в себе таки силы фставить или присунуть.
Другие известные виды:
Вид: Ёбыри–террористы (Ebaka Sabaka)
Вид: Еборишки (Ebaka Kroleg)
Вид: Вежливые лоси (Ebaka Loshara)
Прим.: Давно известный под названием Пиздорванцы малолетние вид относится к cемейству: Ебланообразные (Eblanoides), роду Ебланы (Eblans), виду Ебланы обыкновенные (E. Eblans).
Род: Жопопроложцы.
«А у Клавы ЖОПА… Как витрина… Магазина продовольственного…».
Ну привлекает их ЖОПА! Чего не ясного-то?
Род: Книгоёбы. Недавно открытый таксон. Подробнее о взаимосвязи рода с родом Книгодрочеры см. выше. В настоящее время род представлен только одним видом: Книгоёб обыкновенный (Book Fucker).
Род: Зоафиллы
Вид: Лягушкоёбы зелёные.
(Greenpeace! Сделаем мир зелёным! Будем ебать лягушек!)
Вид: Аслайобы обыкновенные.
Есть, блять, такая стая товарищей. «От аслаёба до ахтунга шаги не счетаютца» (с)
Род: Пездолизы. Просто используют для ебли не хуй, а другой орган. Есть другое мнение о происхождении вида: маленький хуёк, стоит вяло, если не поддрачивать – падает. Последнее обстоятельство приводит к необходимости включать в процесс другую часть тела. Тоже точка зрения, между прочим.
Семейство: Говнофилы (Chobotoides)
Видите небольшие коричневые кучки там, здесь, и еще во-о-о-н там? Пятна коричневые с продрисью видите? Переходим к описанию следующего таксона. Лучше всех сказал Вася Хоботок примерно так: «Пешу про гавно. Пытаюсь песать не про гавно, но не получается. Получается про гавно». Семейство исследовано мало. Известно о наличии, по крайней мере, нескольких родов:
Род: Говноведы.
Вид: Говновед обыкновенный
Ну, все знают его, да? Типичный, но вместе с тем и уникальный представитель вида.
Вид: Говноисследователь
    Это лаборанты и научные сотрудники говноисследовательских центров и лабораторий.
Вид: Говноеды
О существовании этой группы человечество узнало, прежде всего, от главного исследователя проблемы (ну, все его знают, да?). Род представлен одним видом: Говноед обыкновенный.
Семейство: Батанеги.
    К батанегам относяццо лица, имеющие как минимум два диплома о высшем образовании, ачки с толстыми линзами, свитер, агромный запас знаний на все случаи жизни и плотно-плотно занимающиеся батаникой в любом её аспекте, как то: физика ядерная, химия, география, математика, фелософея и т.д.
Род: Гениколаги.
Вот так. Каждый врач в своей жизне изучал устройство пелотки и поэтому может полноправно считать себя гениколагом. По этой причине Гениколаги включают в себя всех врачей рисурса. Как представляетцо на первый взгляд, весьма значительный по своему размеру таксон. Дело в том, что у них своё, неповторимое и совершенно особое отношение к ебле, дрочке и гавну. Медицинское, я бы сказал. Поэтому – отдельная таксономическая категория. Род подразделяется на виды:
Вид: Танатолаг абакнавенный
На рисурсе представлен аднако в единственном числе. Ну, все знают, о ком речь, да?
    Вид: Песдюк обыкновенный (Ginekolag)
Это и есть гениколаги в узком панимании этаго слова – отважные исследователи бесдонных глубин разнообразных (разношёрстных, блять!) пёзд! О пёздах можно пездеть вечно, но сегодня другой случай, классифекацея – науко строгая, суетливости и пиздолазанья не терпящая.
Вид: Практолаг.
Не путать с видами Говновед обыкновенный,  Говноисследователь, Говноед! Практолаг – это доктор! Настоящий прафессионал, а не какой-то там дилетантишка!
Вид: Глазнюк
    В принципе, можно теоретически предположить, что вскоре наука откроет представителей еще одного рода: Батанеги – ПТУшнеги. В настоящее время сведений о наличии таковых пока нет.

Семейство: Афталюбители
    Представлено двумя большими родами:
    Род: Инамарачнеги
    Род: Росафтопромофцы
    Наименование видов складывается из названия конкретной тачги и морального облика её обладателя
    Например: Запороёбырь.

Семейство: Фкусноеды
Я про них ни хуя не знаю. Но фкусно пожрать тоже люблю!

Семейство: Торчки (Torchers)
Семейство, по традиционной классификации, состоит из двух родов: Опиушники (Opiushneg) и (Druggers)*
К первому (Opiushneg) относятся виды: O.Heroinicus, O.Morpheus, O.Promedoleus,  O. и др.
Ко второму (Druggers) относятся виды: D.Cannabicus, D.Triptaminnicus D.Lysergidaeus, D.Psylocibaeus и др.
Обе группы латентные. На ресурсе представители первой группы встречаются редко, так как им и без рисурса в общем, саепись. Четают мало, в асобенности – УК РФ. Периодически залетают по 228 и на длительный срок изолируются как от общества, так и от ресурса.
Представители второй группы на ресурсе представлены. Однако. Но скрываются, сцуко! Шефруюццо! Знают, сцуко, про IP-адреса и механизмы кое-какие другие. Книжки четают в большом количестве, и УК -  в том числе. Некоторые изучают технологию оргсинтеза. У некоторых хобби – выращивание растений в оранжереях. Некоторые просто создают лаборатории и  занимаются серьёзными исследованиями, но не гавна, а других материй. Мечтают синтезировать новое. Астарожные, нах! Respect!

* Прим.: Те долбоёбы, которые дышат клеем «Момент» или бензином Аи-80, относятся, как правило, при прочих равных условиях, к семейству Ебланообразные (Eblanoides), в зависимости от уровня интеллекта – соответственно к видам Гопнег обыкновенный (E. Gopneg) и  Ебонат Уебанский (U. Ebonatis) (подробнее об этих видах – см. ниже).

Семейство: Срачеры (Strachers). Особая, весьма значительная по своей численности группа, в состав которой входят лица, способные исключительно срать. Они срут в каментах, в крео, и вообще срут, срут, и снова срут! Гадят, блять! Срать – это смысл их жизни, основа их мира. Про таких великий поэт сказал: «У вас мысли, как выстиранные пододеяльники, у вас мир – как противогаз». Больше в жизни ни к чему, исключительно как к сранью, не приспособлены. Руки заточены под хуй. Лопата молоток, или, например, гаечный ключ в таких руках удержаться не могут по определению. Песать сами не умеют и учиться этому не хотят. Близки к уебанам

    Род: Олбанцы. Включает в себя группу видов, ставящих своей единственной, как представляется, целью, изложение своих ущербных мыслишек исключительно на олбанцском. В этом они видят смысл всего происходящего на ресурсе действа. Четать такое на самом деле невозможно, блять! Кстати, такие иногда встречаюццо и в жизни.

Семейство: Ебланообразные (Eblanoides)
Семейство состоит из двух родов: Ебланы (Eblans) и Уебаны (Uebans)
Известные виды рода Eblans:
Ебланы обыкновенные (E. Eblans).
ПТУшнеги (E. PTUtusher).
Гопники (E. Gopneg).
Род Uebans характеризуется наличием у его представителей, как правило,  олигофрении любой степени в анамнезе и ущербности мыслительной деятельности в реальной действительности.
Известные виды рода Uebans:
Задроты (U. Zadrot). Про задротов ещё известно, что им не дают бабы.
Ебонаты (U. Ebonatis) Чем отличается первое от второго -  я и сам точно не знаю (да и похуй, люди знающие поправят). Кроме того, следует обратить внимание на то, что классификации представителей этих двух отрядов уже уделялось некоторое внимание (см. источники, главным образом – Udaff.com). Так что описание этих двух отрядов оставляю благодарным  потомкам (подробнее об этом см. выше!).
Известно лишь, что совсем недавно в мозгу отдельных особей (U. Ebonatis) были обнаружены, б/п, кристаллы ранее не известного науке вещества, а именно – ебоната кальция.  Вещество нехилое. Прёт наяву и не по-детски. Спрашивайте в аптеках.

Тип Пелотки (Pelotko). Включает в себя два класса: …………………………

Большой, конечно, тип… Но песать уже устал…

Работать надо… Бумаг полный стол, блять…

Пра пелотак – ф следующей серии, аднако…

Абещаю по возможности учесть фсе пажелания благадарных четателей, в особенности – сведения о новых неисследованных видах. Фключу в классифекацею непременно. Просьба указывать, по возможности, родовую принадлежность вида, семейство, отряд, класс и т.д.

F.Gray , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Чукотец, 05-10-2007 06:44:54

дахуя очень, ниасилил

5

Berg, 05-10-2007 08:18:03

афтар забыл пра ищо один вид  - корзинцы. или пра сибя пастиснялсо песать?

6

Воспитатель дебилов, 05-10-2007 10:15:29

Однако много написал уебанец

7

йфя, 05-10-2007 13:17:06

наверное очень занятой чилавег

8

эстончеги, 05-10-2007 19:40:50

ничотак будим асиливать пра нас апятьжы есть Тупиковая ветвь эволюции(с)

9

эстончеги, 05-10-2007 19:42:22

Дальнейшая классификация отряда не представляется возможной (с)зассал каззлина?

10

эстончеги, 05-10-2007 19:44:56

«Кончил - не кончил - протри монитор!»(с)гыгыы

11

эстончеги, 05-10-2007 19:48:43

Ну привлекает их ЖОПА!(с)маладетс!браво!

12

эстончеги, 05-10-2007 19:52:59

дошли до батанегаф фспомнели крео пра фелосафа диагена здесь зачот паставим ржали

13

эстончеги, 05-10-2007 19:55:36

Семейство: Афталюбители(с)вот тут бы атарвацца а низя иба мегахуйатар рисурса,хазяин всиленнай,бальшой любитиль этай паибени

14

эстончеги, 05-10-2007 19:56:01

здарова песдюк!

15

эстончеги, 05-10-2007 20:00:35

редставители первой группы встречаются редко, так как им и без рисурса в общем, саепись.(с)аааааааа!!

16

эстончеги, 05-10-2007 20:02:41

позафчира на самам деле а ты не ис этих ис эмачек каторые лижуцца ф каментах на главной-дартаньян и иво друк де во фер?

17

эстончеги, 05-10-2007 20:07:12

Семейство: Срачеры (Strachers). Особая, весьма значительная по своей численности группа, в состав которой входят лица, способные исключительно срать. Они срут в каментах, в крео, и вообще срут, срут, и снова срут! Гадят, блять! Срать - это смысл их жизни, основа их мира. Про таких великий поэт сказал: «У вас мысли, как выстиранные пододеяльники, у вас мир - как противогаз». Больше в жизни ни к чему, исключительно как к сранью, не приспособлены. Руки заточены под хуй. Лопата молоток, или, например, гаечный ключ в таких руках удержаться не могут по определению. Песать сами не умеют и учиться этому не хотят. Близки к уебанам (с)

вот за эта атдельный риспекгхт парадовал старекоф

18

эстончеги, 05-10-2007 20:08:06

поксехай угрожал адин там

19

эстончеги, 05-10-2007 20:10:25

твёрдае шесть пешы

20

эстончеги, 05-10-2007 20:16:24

на чо ставеть скажы?

21

xz-zx, 05-10-2007 20:20:06

ага блядь

22

эстончеги, 05-10-2007 20:29:40

сцылаф тада музыкальных давай

23

эстончеги, 05-10-2007 20:30:28

ответ на: xz-zx [21]

превед пачотнаму претсказателю

24

xz-zx, 05-10-2007 20:30:49

да да, дайти сцылу на рингтон Кентачтиса

25

xz-zx, 05-10-2007 20:32:26

ответ на: эстончеги [23]

>превед пачотнаму претсказателю

фсе бы вам шуткавадь... сигодня ни знаю куда ставеть, и чета прием барахлит, рыфками идет, в лайне спакойна ни пасмотришь

26

эстончеги, 05-10-2007 20:35:23

найл 2007 любитилям http://www.mp3real.ru/mp3/nile/ithyphallic/

27

эстончеги, 05-10-2007 20:38:30

ты если сирьёзна спрашивал то мы нифсекда эта асиливаим иба Тупиковая ветвь эволюции мы ис омска        в лайне спакойна ни пасмотришь(с)это роскаш для нас

28

в лайне спакойна..., 05-10-2007 20:43:40

карзина сёдня радуит

29

xz-zx, 05-10-2007 20:45:34

вод видь занисло

30

xz-zx, 05-10-2007 20:47:09

у мни статья есть в вашем научнам вестниге прашлагодняйа

31

эстончеги, 05-10-2007 20:50:55

хз 1)Рохус О  1.42 
22:05 2)Павел                          )Венло    3.20  3.30  2.00  фтарова
22:30 2)Утрехт        )Уильямс С  1.55    2)Кузнецова  вот нат этим думаим

32

эстончеги, 05-10-2007 20:52:13

тьхубля рохус утрехт уильямс

33

xz-zx, 05-10-2007 20:52:29

05-10-2007 20:50:55         эстончеги

туд йа ваабще нифтеми

34

недочеловек в роли Манилова, 05-10-2007 20:56:28

а больше нихуйа нед

35

xz-zx, 05-10-2007 20:57:27

регбе

36

эстончеги, 05-10-2007 21:01:07

ваще ничо низнаим пра эта

37

эстончеги, 05-10-2007 21:02:42

на хаттона еще и на ибрагимова(с)на хаттона самнительна працентаф 15 на пабеду

38

xz-zx, 05-10-2007 21:03:10

коэфы маленькие Н,Зеландия - Франция 1.08, на Австралийцев чуть больше

39

эстончеги, 05-10-2007 21:05:07

в велтере бой будит 66кг хатон 63 ф 66 адин рас дралса не фпичатлил такова привасхотства каг в 63 у ниво не было бой очинь блиский был

40

xz-zx, 05-10-2007 21:12:40

йа туд Павлика смотрел в записи - абасцака и правда, хз на кого было ставить

41

эстончеги, 05-10-2007 21:18:39

ответ на: xz-zx [40]

ты палюбому угадал дасрочна на венгерскам сайте nsv расширение для винампа 100мб на бой а таг симсот мы ниасиливаим

42

xz-zx, 05-10-2007 21:19:58

в седьмом раунде вроде развязка, красиво убил

43

эта часть лучше беспезды, 05-10-2007 21:27:01

пачиму та то дают скачивать то нет перезагруска не памагает никаких заканамернастей не выявлено то качает то нет

44

эстончеги, 05-10-2007 21:28:52

он щас на кане плюс белый щитают фтарой бой в истории у средневесаф после хаглер-хирнс

45

xz-zx, 05-10-2007 21:30:35

херасе
упертый такой малый, сухой и упертый до беспредельности

46

эстончеги, 05-10-2007 21:37:56

очинь нам нравецца фсе баи доступные скачаем тринируицца с ацом шины к сибе привязываит бьёт кувалдой на силу и падобнае живёт ф гораде 18тыщ насиления штоле, 5 тыщ приезжали за ниво пабалеть в атлантик-сити очинь нам эта нравецца и атнашения между людьми и ваще кантри(тьху)

47

xz-zx, 05-10-2007 21:40:06

05-10-2007 21:37:56         эстончеги

херасе...Рэмба...

48

эстончеги, 05-10-2007 21:47:23

смеялись нат ним на баксёрских сайтах далбайобы типо тэйлор технарь превыкли к савецкаму богзу(пачот!)нравецца им када козлекам скачут не палучают и саме не бьют а мы за ниво были

49

xz-zx, 05-10-2007 21:49:02

харашобы чтоб папер

50

черчилль (на спитфаере), 05-10-2007 21:56:31

призрачно фсе в этом мире...не, баян походу, где то слышал сегодня.
видел холифилда - абассака.

51

черчилль (на спитфаере), 05-10-2007 22:04:52

видел касиуса клея - тотальная победа советской школы бокса, похоже в терминальной стадии.

мы разбегаемся по делам, земля разбивается попалам....

52

эстончеги, 05-10-2007 22:16:30

гггг никачаиццо ничо спать пайдём добрай ночи

53

Пездатый смайлег, 14-01-2011 15:36:17

Мдя креатифненько!!! Спасибо позабавил!=)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg