Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниибаццо день варенья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было это ф далекам две тыщи фтаром году, и исполнялось мне тогда целых васимнацать годикаф. По этаму поводу рушил йа заибашить ниибенную тусню на базе отдыха на славной речке Дон, об чем и пойдет павествование.

Народу было ниибаца - челавек 15, из них пелоток штуки 3. Или четыре, не помню. Такой вот был грустный ананистический вход во взрослую жисть. Сняли домек - две пятиместных комнаты, хуле, фсе равно ибаццо мало кому придется.

Набрали хуйни фсякой, чтоп ее жрать, ящик водяры и энное количество компота из хмеля и солода (с) хто-то. Когда мы перед днем Х привазили это фсе на базу, мужыки, сидящие неподалеку и пердящие от скуки в воздух, спрасили: "Пацаны, вы че, ларек тут открывать собрались?". Но мы им нихуя похмелки не дали, а скрысили фсе у администратора базы (он вроде даже и не випил нихуйа, по крайней мере, мы не заметили). Потом сцуко красиво смотрелось - два халадильника, дверцы аткрываишь - а оттуда донышки торчат впритык, даже дымящийся хуй притулить некуда, чтобы охладиццо. Сцуко, до сих пор как вспомню - аж комок в горле, вот же ж йуность была, больше такого ни разу не наблюдал -)

Кароче, настал день Х. Прикатили, заставили пелоток резать салаты, чтоп было чем блевать с помидорами, а сами начали хуйарить пиво. Патом за стол. Патом танцы, знакомство с соседями, у них тоже день варенья был. Мне на застолье подарили охуительную шелковую красную ленту, с привязанной к ней соскай-пустышкай (десткай бля соскай, сцуки, могли бы и блять привезти). Сасать я ие не стал, но на шее носил, как блять пианерский галстук. Мусора по базе пару раз праизжали, но на нас палажили хуй.

Карочи, интересно началось под утро. Трое далбайобов (и я ф том числе) и две пелотки решили съибаццо на машине одного из далбайобов на купание блять. При том, что Дон-батюшко был ф ста метрах от нас, хоть утопись к хуям. Но нет, мы бля сели в этот пепелац под названием "Масквич ниибаццо 2141", и паехали ф сторону горада. Хуй нас туда понес - в сторону КПП - до сих пор не знаю. Карочи, рассказывать долго, но бля ф итоге бухой водила развернулся через двойную сплошную, и тут его менты крепанули. В четыре бля часа утра, за чертой города, возле завода. Пиздец, везет так везет -)

Когда это сцуко вылезло из-за руля, я бля думал усрусь, и похуй на присутствуйусчих дам. Ибо бля наш водила был под два метра роста, худущий блять как хуй пойми че, и бля в белых плавках. Сцуко, ф тусклом свете фонарей это сматрелось как призрак Копперфильда, сдохшего ат недаиданийа.

Рассвет фстретили на КПП, права у него забрали, я еще пьяный хадил к ментам разбираться, они меня даже фспомнили - "Ты, говорят, с "Волны" штоле? А мы сцуко думали, че там за моджахед с соскай по базе шароебится". Карочи, отпустили потом.

Утро. Пока я спал ф абнимку с адной ис пелотак, вадила протрезвел и осазнал свойу аплошнасть. Посему начал он будить маиго будусчего кума, чтобы ехать выручать права. Куму на права было апсалютна похуй, и решил он никуда не ехать. Поэтому с маим ближайшим ниибаццо другом он сел хуйарить вадяру. Эти уйопки за два часа ухуячили почти фсе, что оставалось - литра три, в общем. А патом решили готовить шашлыки.

Мы тем временем бухали у саседей, у каторых тоже день варенья. Завет меня кум, и грит: вот восемь шампуров, бери половину и песдуйте их жрать, а фтарайа палавина - нам с Петровичем, и мы упиздили на пляж. А на остальное нам похуй.

И упиздили.

Минут черес 30 туда же припиздил йа. Вижу картину: у кромки вады сидит Петрович, грустный такой, сцуко (ище бы не грустный - стока вадяры ухуйачить, я бы после такого не то что "мама" сказать, я бы лежать даже не смог блиа), и жреть шашлыки с шампура. И рядом с ним ф песке кучка кумовских шмотак. А кума нету нигде нихуя.

Азирайусь. Смарю - фдалеке тюлень какой-то плещеццо. Тут "тюлень" фстайот, ему аказываится по пояс ф том месте, а как сцуко кувыркался, как только голаву нахуй не расшип. Пригляделся - куме, блять, сопственной персонай. И стоит, сцуко, как топаль, качаиццо, но завет купаццо.

Мы с пелотками переглянулись и дружна паслали иво нахуй. Ибо нехуй, похолодало уже малость, фторая палавина августа (патом правда адин хуй палезли, когда ище припили).

Кум вышел, шатало иво через весь пляж бля. Нарисовываиццо. Купался в семейках. А семейки трусы ниибаццо удобные канешна, вот тока скажите мне: нахуйа там пугавица? Ей кто-нибудь пользуется? Йа вот ваще никагда.

Карочи, у него пугавица расстегнулась и хуй так натурально наружу глаз выставил, типа локатора нащот паибаццо. Пелотки атвернулись так, типа не заметили, да и вапще не сматрели туда. Мы иму (куму, не хую ивойнаму) грим: птичку спрячь. Даже пальцем указали. Кум спрятал. А хуй апять наружу. Дефки уже ржать начинайут. Как бля в анекдоте - три раза выглядывал, пака шмоткаме не прикрыли.

Кое как доставили иво к домикам. А у нас было адно веселае "но": комнаты наши на фтаром этаже были. И лестница сцуко такая, что я да сих пор в ахуйе, как аттуда никто не пезднулся. И вот тут уже память у меня атказала. Я бля два дня голову ламал, как я кума туды загнал - он сцуко раза в полтора меня крупнее. Патом ачевидцы падсказали: ты, грят, ему сказал, что там наливайут, так он сам туда захуйачился, он патом сверху арал, что вотки нету нихуйа, но спускаццо побоялся.

Патом мы, канечна, аклемались малость и съебнули в горад, с кучей веселастей, но йа песать заибалсо уже.

А мораль такая: нехуй, граждане, ф середине ночи синими купаццо ездить, если пляж рядом. Вот с таким знанием йа и вашел ва взлослуйю жизнь.

данской фтыкатель , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-10-2007 19:20:07

длинная, обстоятельная, несмешная роскаска...

2

ВИРУС(науке пока не известен), 04-10-2007 10:11:42

Полностья согласен с таварисчем ЖеЛе. Особенно хороша фраза: "но йа песать заибалсо уже" - ну и нехуя было писать.

3

Мугога (АУК), 05-09-2012 15:14:50

чото тут нихуя нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg