Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отжиг друга

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гуляли мы как то на природе с друзьями, и для веселья пригласили женсчин лехкова паведения, но сцуко очень тяжелого характера и писдеццки чесных правил. Ну в том плане что в машине ипацо не будем, в палатку не палезем, и на виду тоже трахаться не хатим.

Одного моего друга, который уже находился в состоянии близком к летаргическому сну все это нытье настоебало и он одной из них говорит, мол пойдем паибемсо тока в кусты, которые были расположены метрах в 200 от места пьянки. Та на радостях быстренько согласилась, а хули мужикам до кустоф идти никаму ниахота, а бабам ипаццо рядышком принцыпы их бляццкие не позволяют. Вот и никто не ипал их, а тока вотку жрали.

Ага, значиццо, пошли они к кустам, он шатаясь, еле передвигая ноги, а она, летя на крыльях счастья, тащила его за собой. Мы проводили их молчаливыми взглядами и продолжили возлияния. Через две минут из кустоф слышеццо дикий крик бабы ««ААААААА, Блять!!!!!» и радосный крик парня «Ахуеть!!!» Мы, хули, не в понятках собрались бежать туда, но они вышли сами, парень ржот как сивый мерен, баба злая как сабака и чуть не плачет, оба грязные как свиньи.

Че ржошь, спрашиваем. И он нам поведал:
Пошли они значиццо с этой пелоткой в кусты, дошли до писдатого места, ну нас там не видно, народу нету, авраг метроф 10 вниз, кусты, ипаццо в самый раз. Она радостная сразу к нему в ширинку и писю в рот тянет, он не особливо сопротивляясь лег на спинку, расслабилсо и стал получать удовольствие. Она головой работала не долго, значиццо возбудился он и на неё залез, кода она раздеццо успела он так и не понял. А вся фишка в том что они на пригорке были и ипал он её головой в сторону аврага. После первых трех толкательных движений она обхватила его ногаме за талию, а он проник в неё со всей своей силой. Она не имея возможности держаццо ногаме за землю стала медленно съезжать в овраг, а ему то похуй он то пьяный, сделал еще несколько толкательных движений и на ней как на санках, с радостным визгом, в этот авраг и сьехал.

Када она паказала нам спину, мы просто упали падстол от смеха, вся спина у неё была в ссадинах и царапинах.
После этого девки поступившись прынцыпами стали ипаццо прям на месте, как говориццо неоходя от кассы.

© Serj8302

Serj8302 , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-10-2007 19:18:36

как байка - смеялсо...  каких токо ебанько не встретишь...

2

Артьомыч, 04-10-2007 10:26:07

Поржал

3

Гведон, 04-10-2007 13:59:01

Второй нах!!! Смешно было.

4

Гведон, 04-10-2007 13:59:44

Блиа... не успел

5

Б@Р@Д@, 06-10-2007 20:01:46

воот значится кто изначально бабслей придумал

6

Serj8302, 07-11-2007 17:09:49

Пасибо за аценку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg