Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молдавский Джихад 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вобщим паведаю я тибе дружог историю из тревожных и нелехких армейских будней имевших место быть в далеком 1986 году.

В те славные времена еще не было всяких низависимых государств  и прочих, блять, словоблудий о русском шовинизме и Российских имперских амбициях.. Всяких долбоебов везли в вооружонные силы вагонами , самалеотами, санями и просто телегами со всех концов нашей ниабъятной Родины, начиная с палярных тундр на Севере и кончая дикими горами на Кавказе. Естественна большая палавина призывников не то что нифтыкающая в русскую речь, но и с трудом асазнающая што такое с ним праисходит, прибывала в полнейшем ахуе ат увиденного цивилизованного мира в литсе вакзальных бабок , злобно продающих семечки, паравозов, ящиков с газированной водой издающих удивительные звуки,  настоящих милицонеров, да и просто от окружающей апстановки…
Садясь в свой тесный, блять, киргисско –узбекско-малдавский кружок на заплеванном перроне , будущие защитники Родины затягивали сваи заунывные песни пахаря пра родные саксаулы и бляццких верблюдов, ат каторых пачимуто всигда ваняет гавном.
В этот мамент их хотелось атписдить с особой жистокастью.

Ну да хуй с ними…
Речь пойдет об одном удивительном человеке, каторый оставил неизгладимый след в моей тогда еще совсем неокрепшей салдаццкой душе…
И звали его как и всех молдован попадающихся мне на жизненном пути – Вася.
Вася был не похож на обычного солдата, трудно объяснить что с ним было не так,  и чем он отличался от всех нас…… Может быть своей вечно засранной гимнастеркой и странным и тривожным запахом, который ни давал  приблизицца к нему близко, Может быть своим литцом… Такие лица любили фошисты рисовать на своих плакатах  типа « Щас придет русский варвар и сожрет всех нимецких дитей, с кастяме»- и ебало такое приресованно - австралопитек в папахе са звездой… Но тут ебало было всегда в пелотке или шапке – ушанке, но такое же…И вечно , сцуко, ухмыляющееся сваим какимто тайным малдавским мыслям..
В караулы этого человека не пускали , и па этой причине был он всегда , вечно и постоянно дневальным па роте… Я его так и запомнил на всю жизнь – перекошенный в зверской ухмылке еблет и швабра…

Так как его жизнь была скучна и однообразна в месячных нарядах, он как любое жЫвое существо всегда пытался себя чем то развлечь, но а так как набор развлечений в Армии савсем невелик, а народные малдавские песни его отучили петь па начам в полный голос очень быстро пасрецтвом неоднократного бития литса, то его мятежная душа  затребовала чевото этакого… Полезного и веселого…
Мысль в его голове родилась быстро, как и все в армии, как выстрел. бля…

Сортир!!!! Только там он сибя чувствовал полноправным хозяином…. Только там можно было ставить смелые, блять, эксперименты по Ломоносову и Нобелю, но с молдавским уклоном… И еще он очень нилюбил мышей… Это видимо в малдавских генах такое – полное атрицание конкурирующей формы жизни на территории знатных винаградоводов..
Поэтому эти бисписды шустрые и прожорливые звирьки  ему мирещились проста всегда и  повсюду. Они даже преследовали его па начам, клацая зубаме и бляццки шебурша па углам, вызывая азноб в мозгу.
Так как Вася  был человеком на данном этапе своей жизни всетаки ваенным, то и мысли его в отнашении мышей шли по военному направлению .
Как можно угандошить  врага быстро и сразу, когда он ныкаеццо по всяким норам, щелям и трубам падражая всякого рода талибам и прочим воинам Аллаха.??
Проштудировав опыт войны совеццких войск в Афганистане, Вася понял, что помочь может тока один способ – объемный взрыв… Только это…
Место постоянной дислокации этих бляццких зверьков было тоже определено сразу – на малой родине в сартире. Именно там решено было провести этническую чистку…

Для тех , кто нислужил в армии мне ниобходимо сделать нибальшое пояснение что такое армейский сральник в казарме.
Армейский сральник – это одна длинная труба по которой постоянно течот вода, а сверху к этой трубе приделаны металлические очки, которые в свою очередь отгорожены друг ат друга кабинками с дверяме.

Хуле… Мужик сказал – мужик сделал и ниипет….
В один из чюдесных дней, Вася взял давно припасенную бутылку с бензином  и вайдя в туалет просто вылил ее всю в первое очко,  Бензин весело зажурчал па трубе напалняя сартир араматами бензоколонки…
Незнаю, была ли сказана сокраментальная фраза « Асталависта , беби!», но горящая спичка политевшая в очко вслед за бензином устроила такой нехуйовый взрыв, что наш молдавский теоретик и практик подрывного дела реально обосрался просто на месте…
Огненный выхлоп из всех дырок этого сральника был похож на голливуццкие блокбастеры «Крепкий орешег четыре» и « Терминатор: васстание машин» в адном лице.
Вслед за огненным шквалом из одной ис кабинок , с воем , и не касаясь двирей вылетел старшина роты, старший прапорщик  В.… В мамент проведения акции вазмездия он мирно сидел и гадил не подозревая о надвигающейся опасности с тыла..

Сталкнувшись лицом к лицу с шахидом, прапорщик, собрав все свое мужество и превозмогая боль, слегка дымясь снизу и жосско воняя сгоревшими кудрявыми валасаме, папытался вцыпицца пальтсами в ненавистный еблет подрывника. Но Вася, ахуев от такого развития событий, и ат размеров мыши, столь спешно эвакуирующейся из сваего падземного бункера , нанес прямой накаутирующий удар по дымящемуся оппоненту и состроив по обычаю зверское литсо, не разберая дороги ебанул на всех парах в сторону родных пенатов, тоесть в Молдавию… До которой было несколько тыщ километров.Но в коридоре казармы был остановлен , схвачен и отхуячен на всякий случай.
Когда прапора грузили в санитарный автомобиль , он обещал зострелить Васю нахуй и навсегда…
В госпиталь их с Васей повезли в разных машинах.. Прапора в ожоговое , а Васю на обследование в дуру…

P.S. Васю из дуры вернули…. Но ненадолго…Это он только после повторного заезда в скорбный дом покинул нас навсегда, унеся с собой в Молдавию ответ на странные слова психиатра из госпиталя – «Я нипайму кто из нас далбаёп, я или ты…»
Случай описан реальный, имена литс неизменены.
Вторая часть следует.

Ахуенный стрелок , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-10-2007 07:15:13

нормально... токо тегзда многовато... пешы исчо...

2

Rus_Ivan, 03-10-2007 14:32:56

Пездата.. улыбнуло. Пешы исчо

3

пека руотсалайнен, 03-10-2007 15:03:13

панравелось

4

Сибирьяк, 03-10-2007 17:27:04

Желе! А почему это в корзине? Я лично поржал, написано неплохо, да и молдаване примомнились знакомые...

5

Б@Р@Д@, 06-10-2007 21:17:08

паржал жизненоБля армия и галаваебы сутьидины

6

пиздец, 14-10-2007 06:21:52

во припиздовый сказ я бля хуею просто трахуец распиздовый епт ёбный трах этому прапору в хавальник заеблицкий вот пиздато просто припитздон расхуяренный!!!

7

пиздец, 14-10-2007 06:23:03

и ещё просто ахуенный спизд я просто хуею!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg