Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на дороге

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блять чего только не случается на наших проселочных дорогах. Вот мы вчера с Наташкой поехали к ее бабке в деревню. Блин вот всегда так, как погода портиться так ей обязательно нада свою бабушку навестить. И приходиться по слякоти тащиться в деревню.  А у меня ведь не джип чирокий, а любимый москвич.
  Ну ладно делать нечего поехали мы в деревню. И как назло застряли на полпути, на какойто проселочной дороге. А погодка гаткая сука, дождь моросит, да еще завязли так что самому ну никак не выбраться. А дорога проселочная по ней наверное только мы ездим. Но нам посчастливилось тормознуть, как их под земли выехавший жигуль…

- Дарова, мужик! – сказал я открывая дверь жигуленка, и отпрянув от запаха перегара, ударившего мне в лицо. – Памаги тачку из грязюки вытащить.
- Доровеньки! – с ехидным взглядом пропиздел мужик сидевший в невьебенно старой копейке. – А че мне за это будет???
  Блять, стоять в грязи не хотелось, но и бабок не было.  Пораздумав я решил подарить ему канистру бензина.
-  А нашто он мне, твой бензин? У меня сын на заправке работает, так у меня того бензину хуева туча в гараже стоит.
- Блять, мужик, ну выручай настаебло уже, 2 часа тут висим! У меня кроме бензола ниче с собой нету.
  Этот  еблан начал меня уже доставать. Че ему еще от меня нада, я бы на его месте за так выручил. А этот уперся сука, ну нивкакую, хуеплет нахуй.
- Как ниче? А это кто там у тебя сидит? – ехидно пизданул еблан , кивая на мой москвич, в котором сидела Наташка.
  Это была последняя капля, че он сука на мою Наташку глаз положил. Так я блять это глаз час ему в бардачек запихну нахуй. Блять делиться с ним личной пиздой я никак не собирался. 
- Так  я не понял! Ты на что намекаешь? – выходя из себя. – Ты че бля перепил? Давай нахуй, вытаскивай маргон,  ато блять пиздюлей получишь.
  Сказав это я слегка уебал его. Это нада было видеть – блять в мгновения ока он выхватил откудато гаичный ключ и хотел дать мне в ебало. Но по пьяни не рассчитал и промахнулся. Я не стал ждать пока он вновь размахнется и уебал его еще раз уже посильнее. Он размяк и начал выпадать из салона. Ну я не стал ждать и схватив его вытащил прямо в грязь. Оттащив его на обочину, блять если  то что там было можно назвать обочиной, я еще пару раз уебал его с ноги и направился к копейке. Открыл  багажник, нашел там трос и решил сам тянуть мой маргон из грязи.  А хули делать, ждать пока то еблан протрезвеет?
- Наташь, пересядь за руль, бушь рулить!  - сказал я Наташке, которая все это время сидела в москвиче, боясь замарать обув. Да вот такие вот они - бабы. Я значит тут с машиной ебусь, а она там сидит блять музыку слушает.
 
  Кароче вытащил я свою тачку, добавил пиздюлей тому мужику, забрал у него из багажника канистру бензина (а хули у него сын на заправке работает) и поехали мы дальше….

Шумбутянин , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-09-2007 19:13:31

корзинное проавто...

2

Puzo, 27-09-2007 20:10:30

нормально + москвич (это мойо фсио) 5*

3

вирус(науке пока не известен), 27-09-2007 23:01:21

ЖеЛе везде первый! Я прото в шоке.
Кстати расказик жызненый, уебков на дороге просто до ЙУХа, но описательная часть слабовата.

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-09-2007 08:17:07

мужик явно какол был

мало его ты атхуярил
надо было ещё бензином полить...

5

фри бсдя™, 28-09-2007 08:46:49

жж

6

эстончеги, 28-09-2007 10:57:01

САМ песал штоле?он эту жж любит хатя у ниво не масквич

7

Lenin-4-ever, 28-09-2007 17:00:43

Надо было ему колеса поспускать сцуке... иш какой воин албании...на Наташку взгляд положил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg