Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о Макдональдсе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Биг МакTM
Два рубленых бифштекса из натуральных 100% отрубей мертвой старой коровы на булочке Биг КакTM, посыпанной сухим козлиным семенем, заправленной гнилым луком, двумя кусочками скисшего зленного помидора, ломтиком сыра из некондиции продукции"Чеддер", свежим салатом и соусом Сочный ПоносTM.
Гамбургер
Рубленый бифштекс из натуральной 100% говядины чернобыльской коровы – мутанта на булочке, заправленной поросячей желчью, кетчупом ACWASTAR, луком cо свалки и кусочком крысиной печени.
Чизбургер
Рубленый бифштекс из натуральной 100% говядины быка-пидараса с кусочком сыра "Чеддер" ,с ароматом яиц на прянике , заправленной взбитыми соплями больного ОРЗ, кетчупом из крови и кала , луком ,вырощенным на окраине деревенского сортира.
Роял ЧизбургерTM
Большой рубленый бифштекс из натуральной 100% крысятины с двумя бараньими семейниками  "Хуедер" на булочке, посыпанной подзалупным творожком , заправленной слюнячицей , кетчупом, луком и двумя крысиными хвостиками
Двойной Роял ЧизбургерTM
Большой рубленый бифштекс из натуральной 100% крысятины с двумя бараньими семейниками  "Хуедер" на булочке, посыпанной подзалупным творожком , заправленной слюнячицей , кетчупом, луком и двумя крысиными хвостиками с Бычим Хуем TM.
Роял Де ЛюксTM
Большой рубленый бифштекс из натуральной нефти  с подзалупным сыром "Старый Монах" на булочке, обильно орасённой семенем, заправленной вагинным выбросом, кетчупом, пуком, двумя кусочками  заячьего желудка, свежим лопухом, свежим ломтиком алкашной печени  и свежими опилками.
Филе-о-фишTM
Панированное филе сгнившей рыбы (семейства морской ёж) на пышной проперданной булочке с половинкой кусочка подзалупного сыра  "Высохший Йога" TM., заправленной соусом "Срань" TM..
МакчикенTM
Панированная кальная  куриная котлета на булочке из муки с крысиным помётом, посыпанной сухими мадагаскарскими тараканами, заправленной свежим подорожником и соусом Клопец TM.
Чикен МакнаггетсTM
Обжаренные в анальном соке во  фритюре кусочки куриного мозга в копытной муке, которые подаются с каличным, кально-слюнявым, вагикю соусом или соусом гарри.
Картофель-фри
Обжаренный в анальном соке во фритюре и слегка подгнойненный картофель.
Овощной салат
Мелко нашинкованный компост, крупно нарезанный салат "Сраная Вонь" TM., кусочки скисшего огурца, кусочки гнилого томата с заправкой на выбор(92,95,98).
Шеф салат
Крупно нарезанный салат "Невыносимая вонь" TM., мелко нашинкованный турнепс, кусочки тошнотно-вонючего  помидора, кусочки свежего паука, ветчина (100% просроченная вздутая банка коровьих жил и хрящей) с заправкой на выбор (кал,сперма,густая моча,сопли).
Мороженое с наполнителем
Мороженое из натурального целочного молока с добавкой кроваво-венозного, кального или вагинного наполнителя.
Пирожок
Обжаренный во фритюре пирожок со сладкой начинкой из густых взбитых соплей, слюней хача, черной гнили или других видов компоста.
Молочный коктейль
Душистый и великолепно взбитый коктейль, приготовленный из высококачественной ацетоно-вагинальной эссенции смеси пургена димедрола папазола и подногтевой грязи, шоколадного, вагинального или ягодичного сиропа.
Coca-Cola, Fanta, Sprite, Coca-Cola Light
Прохладительные прогазованные напитки.
Апельсиновый сок
Свежий апельсиновый сок, приготовленный из натурального концентрата .мерзкое гнилое ядовитое жижо.

LADARAIDER , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-09-2007 19:06:51

бальшово смысла не вижу в раскрывании такой правды... разве што афтар сам там работал...

2

Адин касяк аццких шишег, 25-09-2007 19:47:33

Про гавно... Гыыы!

3

Таких уже ни лечаТ, 26-09-2007 00:07:19

хуйня

4

Таких уже ни лечаТ, 26-09-2007 00:07:57

типо пизда как ты отжог да?

5

Рангарик (регу праибал б/п), 26-09-2007 15:58:55

А вить ето ни ффсе :
http://www.udaff.com/korzina/77250.html

6

не девачка (с мАсквы), 29-09-2007 15:53:00

афтара уволели с работы?

7

Йопырь_Тирарист, 07-10-2007 01:53:46

Coca-Cola, Fanta, Sprite, Coca-Cola Light
Прохладительные прогазованные напитки.
Апельсиновый сок
Свежий апельсиновый сок, приготовленный из натурального концентрата .мерзкое гнилое ядовитое жижо.
...
Креатиф афтара
100% гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg