Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бред.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Летний вечер. Вполне нормальная погода. Облачно, осадков нет. Солнце скоро сядет за горизонт. А я иду... Неспешно так, прогулочным шагом. Не часто это получается... Обычно куда-то бегу, тороплюсь, шаг быстр и точен. А сейчас просто пытаюсь расслабиться. Точнее, не могу идти быстрее - жуткая головная боль. Простуда всё-таки настигла меня. Не беда - настигает она меня всего 2 раза в год, недельку попристаёт (прааааативная :) ) и снова куда-то исчезает. Её неделя уже на исходе. Пора бы ей уже идти нахуй, а мне выздоравливать.

Даже во время болезни можно ни хуёво отдыхать. После выходных, которые я прекрасно провёл с друзьями, пивом и тёлками на даче, я приехал в Челябинск.
В руке вальяжно лежит телефон - на нём включена аська... Что-то даже пишут...
Как всегда - мне пишут только тогда, когда кому-то нужна помощь... Хотя, не все...
Ну их в пизду! Не буду смотреть. Ложу телефон в карман. Хочу расслабиться, просто побыть один в тишине. Чтобы ни посторонних звуков, ни головной боли, ничего. Лишь тишина. Жаль в Челябинске её так мало.
Иду. На встречу из-за угла выходят 3 парня. Двое из них мои ровесники, вполне нормально сложенные, высокие ростом, лишь один, по росту, на голову ниже остальных. Да и выглядят он моложе. Наверное, года на 3 младше спутников. Не очень опрятно одетые. Что-то между лохмотьями и старой одеждой. Какие-то недобрые взгляды в мою сторону... похуй, я в танке, иду.
Переглянулись, поравнялись, прошли. Ну и хорошо...
Удар сзади по голове чем-то тяжёлым всё-таки заставил себя ждать. Я, потерявший всякий интерес к реальности, ёбаюсь на асфальт.

Я всего один раз был под наркозом. Этот раз я не забуду никогда. Как будто какой-то ебучий вихрь подхватил меня, начал раскручивать и потянул вверх. Я лечу и вижу своё тело лежащее на операционном столе, а рядом со мной никого... и еще музыка... какая-то музыка... и чем больше меня раскручивает, тем быстрее она звучит. Из памяти начали вылезать какие-то фрагменты из жизни. Уже и не помню какие...

И сейчас, после удара, поплыли какие воспоминания. Одно я помню чётко: друзья и армия.
Много моих друзей ушло в армию. Молодые, здоровые, полные оптимизма парни.
Я был на многих проводах. Пил, грустил, веселился с остальными, переживал... было дело, дрался. С друзьями были их подруги... верные, любящие, со слезами на глазах, обещавшие ждать... блядь, как же много романтической хуйни...
И что же вы думаете? Из всех моих друзей парня дождалась всего одна девушка. Всего одна! Да, я понимаю, сердцу не прикажешь - появился красивый парень, свой далеко, что-то затрепетало, потекло, зазудело, захотелось опять окунуться в этот прекрасный сладостный мир любви и счастья...
Не очень давно я общался с девушкой, которая говорила, что ждёт парня из армии. Ему служить всего год, лейтенантом. Сама девушка из Челябинска, да и парень служит рядом. Её слова меня просто шокировали: "Я дождусь его, хоть это сейчас и не модно". Как я понимаю - сейчас "модно" послать нахуй парня и ебаться с другим? Через месяц, переписываясь с ней же, она сказала, что идёт на встречу с другим прыщавым ебланом. Многообещающий вечер. Да  уж, ей, наверное, будет хорошо.
А если война? С каким же настроением пойдёт парень в бой, получив такое известие от своей "Благоверной"?
Цель войны - не умереть за свою страну, а помочь вражескому ублюдку сделать это (с). Думаю, во время боя у парня будут другие приоритеты.
Не надо мне говорить,  что  я просто не верю в любовь. Верю. Иначе, как мои тётя и дядя (и еще тысячи людей) справили бы золотую свадьбу?

- Ох и тяжёлый же сука!
Я очнулся. Меня куда-то тащили за ноги. Не знаю куда, сознание еще полностью не прояснилось... ебучая головная боль, всё тело ныло.
- Слушай, а что с него так кровищи много? Ты походу ему сильно перехуярил...
- Да не, это хуйня. Это он когда ёбнулся, то бровь рассадил, вот и кровоточит...
- Ну и хер с ним - остановившись и бросая мои ноги, сказал парень. – Чур, его ботинки забираю я. - Шмыга, обшманай сумку... начал было парень, нагибаясь к моим ногам.
Ох сука, не ожидал он, что моя левая нога вначале согнется в колене и сильным ударом стопы в противоход его движению, попадёт как раз по его челюсти. Неприятный, жестокий хруст и парень как раненный зверь, с диким воплем падает к моим ногам.
Ага, еще двое. Надо попытаться встать. Сука, как же у меня болит голова!
Наверное, всё происходило слишком быстро, хотя мне показалось, что прошла целая вечность.
По пути наверх, в смысле перед тем, как я встал на ноги, я подхватил лежащий рядом кирпич (видимо специально для меня кто-то положил).
Картина вырисовывалась следующая. Перед двумя испуганными противниками встаёт парень (нихуя не хомячёГ), весь в крови, которого разозлили и потревожили, который готов драться за свою жизнь. Напротив него два противника. У одного в руке резиновая дубинка (ну воооот! Опять блядь резиной досталось! Ну неужели ничего более оригинального придумать не могли... дрын там, нож, железную трубу в конце-концов... кхм... хотя, тоже не особо оригинально), у другого (шибздика, салаги, малька, упыря) моя сумка. Позади меня валяется и громко мычит парень, по-видимому, со сломанной челюстью.

Ждать нечего, они уже напали, пора бы и мне отвечать. Кто-то из великих говорил - лучшая защита это нападение. Что ж, послушаем дельный совет. Ни слово не говоря, я начинаю двигаться на парня с дубинкой. Дальнейшего поворота событий я попросту не ожидал. Парень разворачивается и начинает сьёбываться!  Ну и хуй с ним - одним уродом меньше... Шибздик же, как вкопанный остается на месте... Игнорируя побег я начинаю двигаться к последнему противнику:
- Брось сумку пидр! Слова отдаются жутким гулом в голове. Господи, она сейчас расколется!
Нет, хоть я и был в бешенстве, ну очень мне не хотелось с ним драться... маленький еще... тем более шансов у него, как у куска мяса перед бульдогом...
Парень бросает в меня мою же сумку и следует за вторым своим товарищем...
Да уж, думаю я, вот тебе блядь и братство! Вот тебе нахуй и дружба! Бросить своего товарища "По оружию" и сбежать. Не по-людски как-то. Хотя, дубинкой по голове, тем более сзади - наверное, особо "по-людски".
Так, а вдруг это тактическое отступление с целью позвать друзей и продолжить начатое? Пора бы и мне отсюда сьёбываться...
Оглядевшись, я понимаю, что нахожусь в каком то тупике из трёх зданий и выход из него всего один... Туда, пожалуй, я и двину свои кривые ноги.
Головная боль, тело ноет, я иду. Иду, пытаясь остановить кровотечение с брови. Не останавливается сука... В кровище я перемазался уже весь... Хотя, что уж говорить, протащить меня около 50-ти метров - Нихуя я как Ди Каприо не выгляжу...

Иду. Понимаю, что надо бежать. Бежать как можно скорее. Не могу. Сука боль. Сердце жутко колотиться, будто сейчас выпрыгнет...
Какое-то нагнетающее чувство... Такое состояние бывало со мной часто. Точнее всегда перед каким-то важным забегом. Вот она стартовая черта. Впереди длинна, которую я должен покорить. Никогда особо не тренируясь я чувствую, что рядом со мной не такие уж и сильные бегуны... Они знают меня, а я знаю их... всего несколько метров после старта и я буду впереди... но это не важно. Важно то, что главный мой противник уже пробежал. У него есть результат, который я должен покорить... Первый результат. Я должен взять ту планку, которую он установил для других групп... (4 курса по 4 группы). Я дрыгаю ногами - нет, я уже давно хорошо размялся, скорее это нервное... Пусть те смазливые мокрощелки и смеялись над моими махами ногами и поворотами таза, уже похуй. А сердце! Сердце так и колотиться! Да уж, не хочется вспоминать, что бывает со мной после такого забега... да, и с пролапсом метрального клапана можно хорошо бегать... это же не порок...
- На старт... Внимание... Марш!!! И в эту секунду....

"Если ты будешь со мной, то станет мудрым, доброе утро, доброе утро..." - песня Светы на будильнике.
Просыпаюсь в сильном поту. Покрывало сука прилипло к телу. Голова как болела, так и болит. Резко встаю, чтобы выключить будильник и тут накатывает очередная порция боли - резкий отток крови дал о себе знать.
Ебать! Да я же горю! Не в том смысле, чтобы синим пламенем - у меня жар! Жуткий жар! Ахуеть! Температура тела градусов 38, не меньше!
Иду на кухню, развожу две шупучии таблетки Эффералгана, так невьебаЦЦа заботливо купленные моей мамой в аптеке. Ну, за неимением лучшего... выпиваю и начинаю собираться на работу...

На пол пути до маршрутки понимаю, что оставил кошель со всеми деньгами дома... Боль еще не прошла, но стала терпимой. Побежал назад. Вот она, моя сегодняшняя длинна... Приехал на работу – даже не опоздал. Взял планку.
А сейчас я сижу и думаю - блядь, теперь я знаю, ЧТО ТАКОЕ БРЕД!

Конь пИдальный , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-09-2007 09:31:06

харошый афтар пашол - сразу пишет суть криатива в нозвании...

2

Брутальная Сучка, 25-09-2007 09:33:25

оооой...так много бреда я не осилю....

3

фри бсдя™, 25-09-2007 09:36:36

и ник у автора и нозвание весьма прозрачно отражают суть творческого порыва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg