Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

алкоголик.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У меня все признаки простуды. Страшно ломит суставы. Уши горят так, что кажется, поднеси к ним спичку, и она зажгётся. Глаза не выносят яркого света. Единственное, чего хочется – забиться в тёмный уголок под одеяло. Лежать. Скулить. В висках яростно стучит канонада. Череп, как старая шхуна, скрипит. Кажется, что между жерновами перетирают песок. Руки охватил тремор. Мысли становятся сбивчивыми и даже этот текст сложно писать. По всем признакам, у меня простуда. Как бы не так. Я-то знаю. Лоб холодный. Тут и к гадалке не ходи. И градусник не доставай. Лоб ледяной. На нём даже выступили капельки злого бессильного пота.

Всё просто. У меня банальное похмелье. Не то, благородное похмелье, которое бывает после многолитрового возлияния на даче, дне рождения, свадьбе или на похоронах. Не русское похмелье, в общем…
Я стал алкоголиком. И по моему телу ползёт зараза алкоголизма.

Не знаю, возможно, это был подсознательно одобренный социальный эксперимент над собой. Думаю, что началось всё в Столице. Я перебрался туда работать. Поехал один. Любимые остались на перефирии. С надеждами (каждая, со своими. Для супруги это были мои профессиональные успехи и, конечно же, деньги. Для дочки я возил сюрпризы и книги. Да вообще, мой приезд для дочки каждый раз был уже большой сюрприз).  Само собой, будучи предоставлен самому себе, я не нашёл ничего лучше, как заливать в себя ежедневно декалитры пива. От безвыходности. От грусти. От безвозвратной тоски. От чего-то, совсем русского, необъяснимого. Того, что пальцы сами выстукивают на клавиатуре. После работы, cтупив за порог агентства, чпокал первой. Дальше – по нарастающей. Жил в гостинице. Больше похожей на общагу облагороженную. Номера двух- или трёхместные. Постоянно кого-то подселяли. А я пил. Вечерами. Вместо еды частенько. Затем вошло в привычку. Умом уже было не понять, как это – после работы и без пива? Ну и что с того, что на улице –15, а на календаре понедельник? Пить! Было весело конечно.

Потом переехал обратно. Уже весной. Здесь картина не поменялась. Я умом не мог постигнуть, что если буду каждый день пить, то может произойти что-то нехорошее. Произошло.
Дочка с женой поехали на море. Отдыхать, загорать и подлечить аденоиды. Я сижу голый в квартире, которую нам сдаёт бывший алкоголик. Какое совпадение! Под нами живут алкоголики. Это точно. Я проверял. Однажды они включили ночью громко музыку, дом панельный. Пришлось пойти попросить сделать тише (от пиздюлей они вежливо отказались). Неудивительно, да? А над нами живут только голуби и звёзды. 16-й этаж. Фантастические закаты каждый день, благо окна выходят прямёхонько на запад. Фотографирую, наслаждаюсь и не забываю прихлёбывать из литровой светлого. Будь над нами ещё этаж, там точно жили бы алкоголики.

Конечно же, я проявил малодушие и сейчас – купил в ночном магазинчике себе литр пива. Говорят, пивной алкоголизм самый страшный. Уверяю, то, что я сейчас чувствую, приятным никак не назовёшь. Ноги чугунные. Прошёлся до столика в прихожей за сигаретами. Не буду курить. Это уже не удовольствие от сигарет. Как раньше. Как утром. С чашкой кофе. Когда смотришь на спящий ещё город. Как после сытного обеда, когда можно на веранде (размечтался) сесть в кресло-качалку с стаканчиком виски (ну вот и тут! Лучше с соком!). Как вечером наблюдаешь закат с…кофе, а почему бы и нет? Хороша сигарета и после длинного изматывающего секса. После марафона, в котором тела уже хлюпают друг об друга (весьма неэстетичный звук, но что поделаешь). После оргазма, когда смотришь в потолок. Уверен, после оргазма, каждый из участников (я подразумеваю двоих – мужчину и женщину), думает о разном. О своём. Меня, к примеру, всегда одолевают совершенно посторонние мысли. Типа, сюда нужно поклеить другие обои. Или, надо вызвать, наконец-то, долбаного сантехника, чтобы он починил долбаную трубу в ванной. Почему-то полезные мысли приходят в голову только после секса. Причём, вот прям сразу после последнего залпа младшего (куда он приходится, я умолчу, нас могут читать дети). Я люблю хороший секс (априори я настраиваюсь только на хороший секс. Продолжительный, как сутки на Юпитере. Или, вообще не занимаюсь сексом).

Секс это прекрасно. Я люблю женщин. Но сейчас, при мысли о женщинах у меня только жалобно натягивается мошонка вызывая ноющую тупую боль. Не хватало ещё импотентом стать.
Я поглядываю. 2х0,5, литр; стоит рядом, вызывающе поигрывая отбликами и скользящими по стеклу бутылки капельками. Холодное. Освежающее. И я более чем уверен, что глотнув его (а я глотну. Sic!), мне станет намного легче. Намно-о-о-го…

Сотни тысяч семей разрушены из-за алкоголизма. В это хрен поверишь, пока не почувствуешь на своей шкуре. Мой дед – почувствовал. Я его плохо помню, но мне достаточно рассказов его дочери и моей мамы. Отец – ещё бы! Я долгие годы наблюдал за семейными ссорами. Сначала молча. Почти всегда молча. Потом вступался за мать и чувствовал на себе укоризненные взгляды отца. Вступаля и за него. Истерики. Посуда. Скандалы…Знакомо?

  Чувствую вину на себе за отца. Почему-то. Может, потому что подсознательно знал, что если он захочет – перестанет. Так и случилось. Случалось. С перерывами. Сейчас – боюсь зарекаться. Не пьёт.
Почувствовала и моя шкура. Весьма, кстати уже измочаленная трипами, алкоголем и никотином. Эта дрянь может разрушить всё подчистую. А у меня и так ещё ничего нет, кроме бесценного сокровища. Это сокровище, встречало мою любимую женщину вчера на море двумя косичками и в коротеньком платье. Загорелая и весёлая. Сейчас они спят, а недалеко от них ласково шумит прибой.
А я заканчиваю. Уже почти не отрываясь смотря на бутылку и вслепую тарабаня по клаве. Да. Человек слаб. И сильнее всех одновременно. Для кого-то – это начало конца. Для меня – конец масштабного эксперимента над своим телом и разумом. Я совру, если скажу, что с завтрашнего дня больше не пью. Буду, ещё и как. Но, до вышеописанного состояния…Нет уж, увольте-с! У меня осталось чувство чести (не знаю сколько лет, но в роду – все офицеры).

И если это не так – накормите меня при встрече толчёным стеклом от той бутылки светлого Carlsberg, что я сейчас выпью!

P.S. Ни хуя не пиарчег Carlsberg. Просто пиво ахуенное, реклама ахуенная и она первая мне вспомнилась в магазине, когда я тупил, глядя на витрину и выбирая себе пойло.

Руки чешуцца , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-09-2007 18:13:08

папробуй фсьотаки йаду - тебе паможет...

2

не девачка (с мАсквы), 24-09-2007 18:19:20

блять. как я люблю када челавек взяв себе литр пива, чуствует себя абязанным , ва всем признаца добрым каментатором на удавкоме.
ночей не сплю просто, жду ачередной испаведи.
пей пиво вместе с бутылками, не можешь проглотить садись на них.

3

распездяй, 24-09-2007 18:57:01

Страшно ломит суставы. Уши горят так, что кажется, поднеси к ним спичку, и она зажгётся. Глаза не выносят яркого света. Единственное, чего хочется - забиться в тёмный уголок под одеяло. Лежать. Скулить. В висках яростно стучит канонада. Череп, как старая шхуна, скрипит. Кажется, что между жерновами перетирают песок. Руки охватил тремор. Мысли становятся сбивчивыми... (с)
----------------------------------------------------------------
Билиять, да у тибя фсие признаки бешенства

4

Евражка, 24-09-2007 20:32:20

Про пиво понятно. Переходи на уринотерапию. Круговорот ее в  природе.

5

Инфузорий - валенок, 25-09-2007 08:51:43

Аффтар - прекращай ссаться, начинай сраться

6

Рангарик (регу праибал б/п), 25-09-2007 13:36:24

Пра миня. Пасаветавать нечево. Карлсберк рулит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg