Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница-развратница

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не зря говорят - пятница развратница) Ох, и правду же говорят[] Сегодня решила устроить"даблчизбургер меню" - увидеться с 2-мя парнями, которых давно динамила со встречей - естес-но, с каждым индивидуально. Где стрелку забивать - конечно в центре. Жду у Оперного, поглядываю в зеркальце - обычно опаздываю я, но здесь у меня было 2 штрафных - обещала и не приходила, теперь настала его очередь получить сатисфакцию. Опоздал на 20 минут, но приятно удивил. На фото было как-то серовато, не грело, да и по-телефону вяло общался. Оказалось - не тормоз, а вполне адекватный, стильный чел. Устроили чаепитие в Кафе-хаус. И тут уже была моя очередь волосы на ж-пе рвать - могла с ним давно устроить праздник души и тела, а теперь - и он спешил, и у меня еще одна встреча. В общем, остались оба довольны увиденным с надеждой на продолжение. Но это все цветочки. Проводил меня до метро, попрощались. Тут звонок второго - ты в центре - где встреча - опять Еперный театр. Ну, ноги не резиновые, конец недели, каблучки, деловой костюм достал, что делать - снова подымаюсь к Оперному, жду, тож опаздывает. Немного поспорили, какой паб выбрать, но конечно даме уступили. Веду в свой любимый. Там по-ходу выясняется, что наши предки - земляки, и вообще - все люди до такой степени братья :) Ему вроде и пора, завтра рано уезжать по-делам, и друг его названивает - сидит в соседнем пабе, ждет. Проводил, вызвал мне такси. Вот первый день, когда я полюбила тупость таксистов - приехал, стал в 2 метрах от нас и отдыхает. Мы же так увлеклись поцелуями, что его не видим, в перерывах между проверкой крепости ягодиц друг друга договариваемся о будущей встрече. И тут я его так ненавязчиво подвожу к мысли, что никогда не откладывай на завтра то, что можно вы...бать сегодня. И куда деваться бедным страждущим. Прозреваем, что такси все-таки наше, садимся. А парень мой бывший военный и в ситуации сориентировался с моей наводкой четко. Делаем круг почета по центру, забираем у его друга( тоже отдыхающего в соседнем пабе с девушкой) ключ от его квартиры и резко меняем курс направления. Вот чем хороши зрелые женщины, что у них всегда есть с собой кое-что на всякий случай - я о средствах защиты. В уютной холостяцкой квартирке наши тела и души быстро находят общий язык. И тут, в самый кульминационный момент - настойчивый стук в дверь. Отрываемся от дела, в шоке одеваемся, парень набирает друга на мобилку - это ты? Да нет, он настоящий друг, еще в пабе ждет. Открываем дверь - картина маслом - оба полуодеты, влетает на порог грымза средних лет с криком:"Безобразие, уже 3-ю ночь подряд, сколько можно уже". И так по-змеиному голову просовывает, глядя, во что там я одета. Типа магнитофон ей, сцуко заснуть мешает. Музыку-то мы приглушили, только ясен пень, что спать ее уложить некому, лучше б не расстраивалась - пристраивалась. Но так быстро убежала - не успели предложить) Ну мы люди бывалые, начали с того места, на котором прервались, все офигенно, но время поджимает. Друг-то тоже хочет с девушкой в своей квартире расслабиться. В общем, с чувством легкого недотраха одеваемся, вызываем машину - и на улицу, курить бамбук. Ждем-с, а ее все нет - диспетчер вся так сладко отмазывается - пробка мол на мосту. И тут я во-второй раз( ! ) за одни сутки полюбила такси. Моему парню приходит в моск гениальная идея - подняться в квартиру и продолжить - 15 минут форы еще есть. Поднялись - а соседка, Зоя ее имя - для тех кто не в курсе - змея особо ядовитая, рано радовалась, дыша в замочную скважину, что мы ушли - а мы-то вернулись, и опять, только уже по-походному, в брюках - а что делать. Теперь понимаю, насколько юбка более выгодная вещь в такой ситуации - брюки все норовят сползти на сапожки, запутаться - осталось только упасть в самый неподходящий момент. Фух, успели, вложились - тока спустились - тут и такси наше наконец из пробки вынулось. Еле расстались - экспрессом хоть три палочки и пролетело - а все еще оба хотим до не могу. Если б не уезжать ему утром. Картина вообще могла получиться другой, догадайся бы мы посидеть в одном пабе с его верным другом - может и вчетвером бы вечер продолжили. Вот за что еще люблю мужскую дружбу. Девушка ради счастья подруги не стала бы париться, скорее наоборот. А тот, уже на подступах к дому, узнав, что мы на 3-й заход пошли, завернул со своей девчонкой, вроде кофе срочно попить после пива захотелось. Я б таким друзьям медаль за дружбу выдавала на красной ленточке. Или хотя бы благодарность в "устной форме". Мы его и с соседкой поссорили, и ждать с девушкой заставили. Надо придумать, чем чела отблагодарить за гуманизм.

В общем, добралась домой, веселая, но довольная. Вроде не пятница 13-е, а приколы теже.
P.S. А пробка-таки реальная была, проезжали потом мимо - лобовое столкновение - жесть. Вот так в жизни все и бывает - где радость, где беда - короче, смех сквозь слезы) Спасибо всем, кто дочитал эту телегу до конца, надеюсь чуть развесилились. []

Марина Зажигалка , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-09-2007 15:42:28

есчо один керпичиг хуйни...

2

Dellirium, 23-09-2007 16:25:33

[] ) -:) 8====0 [] ((

3

кг, 23-09-2007 16:55:06

нехуй каментить

4

эстончеги, 23-09-2007 17:48:39

апять многа-нахуй

5

Ослег-овцеёб, 23-09-2007 18:12:37

Ну хуле тут сказать...Творчество канешно карзинное,но не так уж и мрачно.Апзацев побольше,мозги включать почаще...Авось и на главную попадёшь!

6

распездяй, 23-09-2007 19:57:26

билиять и тут такая же хуйня что и ниже

7

Воспитатель дебилов, 23-09-2007 22:03:59

блять ебанашка верни мне трафек, хуйня бля!!!
распездяй. Спасиба ниже читать не буду...

8

ВинниПук, 23-09-2007 23:26:09

Марина, бляД, это Вася!
саффсем ахуела чёли нахуй снова?!
нигде ат тибя не укрыцца ф писду сцучка!!!

9

Марег, 24-09-2007 22:04:36

И телятина тудаже, ептыть! Сафсем распаясались сцучкги, нах!
Кг\Ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg