Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Рыбалка»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Оговоримся сразу, я не знаю в каком жанре написан сей высер, назовем его пожалуй ПТУ-стайл. А вообще-то похуй…


  Решили как то с товарисчями отдохнуть на природе, взяв с сабой для равновесия пелотак. В общем, собрались на бляцтво пад видам рыбалки. Трое на трое.
  Из рыболовных принадлежностей я взял только несколько удочек и снасть, сети не брал нихуя, ибо рыбнадзор, сцуко. Да и нахуя? Я ведь на бляццтво паехал…
  Приехали на место, ну и как пологаиццо, я занялсо обустройством лагеря. Поставил палатку, сходил за дроваме, закинул кормушки для рыбы и т.д. Никого кругом не замечаю, в общем весь в делах. Пелотки наверное сразу купаться сыбались, ну и хуй с ними думаю, лишь бы не мешали. Вдруг краем уха слышу заплетающиеся голоса. Подхожу к товарисчям ,смотрю, а эти два уйопка уже в зюзю сидят, курят и тёлак обсуждают, делят сцуки, мол кто кого ибать будит. Палатку даже и не думали ставить. 
  - Вы чего, уебанцы делаете? – вопрошаю я, - вы же никурите нихуя!
  - Мы только когда выпьем.- отвечают.
  - А когда же вы их купить успели?
  - Дык мы их и не покупали, мы у тебя взяли.
 
Охуев от услышанного, дал им пиздюлей, наказав ставить палатку пока еще на ногах стоять могут, отправился проверять сумку. Глянул, внатури, 3 пачки только лежат, а ведь брал пол блока, на запас так сказать. Ну, хуй с ним, думаю, пойду шашлык хуярить. Принялся за дело с энтузиазмом, опять никого не замечаю, типа только шашлык и я во всей вселенной!
  Опять слышу, возня какая то, глядь, а эти два ушлёпка построили какое то уйобисче, и пытаюццо в него влезть. Короче, нихуя у них не получилось нормально палатку поставить, но им по моему было уже до песды. Залезли, блять, бубнят чота, видима до сих пор пелотак не поделили. Через пару минут слышу, храпят оба, ну и хуй с ними, мне больше достанется.

  К тому моменту когда созрел шашлык, нарисовались и три наших пелотки, с ними я и вкусил сей замечательный продукт вкупе с водкой! Ближе к сумеркам опять отправились купаться вчетвером, ибо те 2 долбайоба до сих пор дрыхли. Как стемнело, я вмазав водки отправился в свою палатку, предоставив пелоткам разбираццо самим кто будет спать со мной, ибо в моей палатке могло поместиццо исчо только 2 туловисчя, а спать в том уйобисче которое построили товарисчи никому не хотелось. Видимо как то определившись, две барышни залезли ко мне… Тут йа опущу подробности, заметив правда, что ночь выдалась на славу, т. к. обе побывали в моих объятьях.

  Наутро проснувшись, обнаружил что я совершенно один, наверное отправились поссать решил я. Вышел на улицу, гляжу сидят обе, улыбаюццо чегота, видимо от того что я вчера их в ачко не успел паибать (устал хуле, все ведь один делал). Не успел произнести «превед», как они хором заявили что хотят жрать, отчего я малость прихуел, и заметил им что они могли бы что нить сварганить сами пока барин спит. Посоветовал им захуярить салат из овасчей, и отправился ловить рыбу, пообещав сварить уху. 
    Сижу, таскаю рыбу из реки, а сам думаю – вот блять, кормить счяс всех должен чтоль? Нихуя не так, за шашлык пизда и рот, а вот за уху будете ачком расплачиваццо. В общем с такими коварными мыслями добыл рыбы, и отправилсо готовить. Заглядываю в мешок с припасами, и медленно охуеваю – картохи нихуя нет, хотя вчера лично положил туда 3кг картофана. Спрашываю пелотак:
  - Где картофан, признавайтесь суки, ато фсех пашынкую!!!

  Те в ахуе канешна, грят что низнают, и ниразу нитрогали, только одна чота вродь мямлит(это которая с уйопкаме спала).
  - Мальчики вроде бы ночью вставали, пытались костер развести, - грит она.
  Ну думаю, это рецедив уже, пойду посмотрю, что они исчо спиздеть успели. Одного взгляда хватило чтобы определить, что эти уйопки сожрали исчо все сало, каклы ибаные, которое я прихватил на всякий случай как НЗ. Изрыгая нипристойности пошел будить рецедивистов. Вылазят из сваиво убежища, все ёбла черные(в саже наверное), с явными признаками поедания печеной картошки в  нечищеном виде. Дав им песды для порядку, отправил их мыться. Они в отказ:
  - Там в реке какой то уйобак плаваит, можыт энта кракадил, - отмазываюццо они.
  - Да блять, бревно это, откуда нахуй здесь может быть крокодил, - резонно заметил я.
  - А вдруг он из зоопарка сбижал? – пиздят уйобки.

  Хуле делать, пришлось применить дипломатию – дать им песды, пообещав нихуя их не кормить и не давать опохмеляцца. Как только они приобрели человеческий облик ,тут же отправил их в ближайшую деревню ( примерно 5км) за картошкой и сигаретами, дав им на дорожку по 100гр водки и пару бутербродов. Зная этих апездолов не понаслышке, я предположил что без приключений на задницу они не обойдутся и поэтому будут долго, решил сделать барбекю из рыбы, а уху захуячить вечером.

  Рыбка вродь удалась, пелотки остались довольны ( у меня опять возникли пошлые мысли про ихние Очки). Искупавшись и исчо раз вмазав водки, отправилсо за рыбой на вечернюю уху, т. к уйопкам опять ничо не досталось. Так проходил день. Как и ожидалось, товарисчи вернулись ближе к вечеру, странно как то хихикали и многозначительно переглядывались, но мне похуй, главно что картоху принесли с сигаретами. Захуярил уху, по всем правилам, с водочкой бля.

  Отужинав, одна пелотка(которая с уйопкаме спала) грит мол пайду прилягу, чота как то неважно себя чувствую, может на солнце перегрелась, а сама на меня так косо поглядывает. Ну я хуле, как джентльмен пошел поинтересоваться что с ней такое. Захожу в это уйобисче – палатку, смотрю, нихуя ей не хуёва, меня ждет сучка. А чо делать, пришлось воплощать похотливые мечты девушки в реальность. Ебу её раком, сам на очко иёнее смотрю, и тут вспомнился неоплаченный обед и ужин, ну думаю пора бы расплотиццо по полной программе. Достаю хуй из песды, и вонзаю ей в ачко по самые йатса. Она только вздрогнула, есчо видимо окончательно не поняла что её очко лешилось невинности. Только сделал пару фрикцый, она визжать принялась как будто её убивают, и сцуко вырываццо. Но какой там, я только подходить начал, а меня такие обломы не прикалывают нихуя. Хуй вырвешься, думаю, из мои страстных обьятий, Дездемона бля.
Едва успел кончить и высунуть хуй, как она в чем была съебалась из палатки, в кусты наверное( слышно было как ветки трещат, как будто там лось ломиццо). Ну, думаю, пронесло девку, с ухи чтоль, иль сало с пацанами ночью трескала.

  Выхожу из палатки, смотрю остальные сидят у костра, апездалы опять курят мои сигареты, наверное опять водки вьебали. Пошел в речке помыл половой хуй, и тоже присел к костру водки попить. Сразу же начались расспросы, что это за крики такие раздавались. А хуле мне ответить? Что я её в жёппу чтоль еб? Нет, думаю, так других телак перепугаю, и они обломают меня с жопосексом. Хуй  знаит, - отвечаю, - вродь её пчила за сиську хуенула. Уйопки сразу в ржачь, побежали смотреть «разбухшую» сиську. Таким макаром вечер приблежался к ночи. Та девка (в очко которую) появлялась из палатки редко, может в натуре на солнце перегрелась, гыыы.

  Как стемнело, все отправились спать, только я один остался у костра, тихонечко попивал водочку и перебирал гитару. Думал о чём то вечном наверное. Потом мысли мои стали более приземленными, и я вспомнил что есчо не все расплатились за кормежку (ни ахтунг нихуя, про пацаноф такое не думал). Отправился в свою палатку и обнаружил что одна уже спит, вторая похоже ждет меня. Без долгих разговоров сразу предложил ей жопосекс, на что она к моему удивлению сразу ответила согласием.
  Выибал, пошел помыл половой хуй, присел к костру и выпил есчо водки. Только мысли начали отрываться от земли, смотрю, выходит из палатки недавняя партнёрша. Блять, думаю, и эту чтоль понесло, вродь сало ночью не ела, неужто всетаки уха, сцуко. Я уже стал сомниваццо в своих способностях в приготовлении пищи, а ведь я нихуёвый кулинар. Смотрю, нихуя не в кусты идет, а ко мне направляется, присела рядышком,  водки въебала. Грит что понравилсо ей секс, да и вообще вся эта идея выбраться на природу тоже ей нравится, и что мол если я как-нибудь есчо собирусь на природу, то её обязательно с собой взял.

  А что, дельная вродь мысль, думаю. Чем этих уйопкаф брать с собой, так лучше пелотак, от них хоть пользы больше – их ебать можно!

el_kaiot , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-09-2007 09:14:08

как много то... и как скучно...
я слышал такое не раз... сдесь скушно и адиноко, афтар...

2

эстончеги, 23-09-2007 13:03:44

сам четай

3

Ослег-овцеёб, 23-09-2007 14:25:39

Прочёл....На троечку так.Впрочем остальное корзинное творчество хуже.
Тренеруйся!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg