Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дышать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Любишь? - Люблю...
- Почему? Почему меня? Почему я? За что?
Вопросы сыпались как из рога изобилия.. Не знаю. Что я еще могу ответить тебе.
Вдох - люблю, выдох - тебя.

Утро. Звенит звонок. Я открываю глаза и улыбаюсь. Я знаю - ты тоже проснулся и смотришь на этот мир. Здравствуйте все))))
Выхожу на улицу, капля дождя падает мне на ладонь. Ты тоже идешь под этим дождем.
Для счастья надо так мало и так много. Просто жить. Просто любить. Просто дышать.
Вдох - люблю, выдох - тебя

Все в этом мире повторяется, все циклично. Времена года дни недели, часы бегут по кругу. Дни летят так, что не успеваешь оглянутся. День, неделя, месяц,  еще один год долой. Ты стала старше, но стала ли ты лучше, мудрее…  Некогда подумать
Вдох – люблю, выдох  - тебя

Время как будто замерло,  время качнулось назад. Все опять повторяется. Только мы стали старше, мы уже знаем,  что такое терять и что такое боль....Мы научились жалеть себя и окружающих, и стараемся не делать больно. Разве это так сложно -  промолчи, не спрашивай, пройди мимо...
Кажется,  у Булычева есть такой рассказ "Снегурочка" - они встретились и полюбили друг друга.. Разные планеты,  разная физиология  -  от его прикосновения у нее остаются ожоги на теле.
Вот так и мы вчера танцевали.. Прикоснись сильнее и станет больно и уж не будет возможности вернуться в свой такой уютный, такой привычный мирок. Больно - это не страшно, страшно сделать больно другому и знать - это из-за тебя..
Вдох - люблю, выдох -тебя

Ты стал старше, в чем-то проще и открытее, в чем-то жестче и непримиримее.. Но ситуация повторяется.. Я опять говорю, что люблю тебя и опять не могу объяснить, почему, для чего, зачем.. Как мне достучаться до тебя, чтоб ты понял.. я .. тебя.. люблю.... мне не надо взамен ничего
Вдох  - люблю, выдох - тебя.. Дышать все труднее

Это так просто и сложно. Когда все началось, когда окончится. Время замерло.. И теперь оно всегда замирает, когда ты рядом. Здесь и сейчас. Рядом. Идти. Говорить. Молчать. Видеть твои глаза, слышать голос. Взять тебя за руку. Ты есть. Я есть. Может это счастье? Не знаю....

Просто заниматься своими делами и почувствовать твой взгляд, солнечно-теплый, согревающий как лучик солнца. Разве это мало? Не знаю
Я живу сегодня и сейчас. У меня нет будущего. Я просто живу, просто дышу. Я умею только любить, только дышать.
Вдох - люблю, выдох………………………&#
8230;………………………&#
8230;………………………&#
8230;…..

Морг. Тусклый свет ламп в коридоре. Колесики каталки скучно поскрипывают.
- Сергей Станиславович,  скорая труп привезла. Вы сейчас его оформите или когда чай попьете?

сучка улетная , 16.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-09-2007 08:51:12

сопли какието палучились... об этом нада песать радастна... хатяб вот так http://www.udaff.com/creo/52301/ ...

2

распездяй, 16-09-2007 10:59:28

8230;...........................&#
8230;...........................&#
8230;.....

за кодирофку атделный респегт афтторше

ЗЫ что-то сучег много развилось... ты, афтаршаЮ не систра Брутальной Сучки случайно?

3

Инфузорий - валенок, 16-09-2007 12:13:11

Как всё серъёзно...
Даже ЖеЛе, на себя ссылки даёт.
А так вроде понравилось...зачотик

4

Брутальная Сучка, 16-09-2007 12:30:28

таааак....вот как теперь мне перенести исче адну сучку рядом?

по крео: понравилось, но немного затянуто... все части одинаковые по стилю, настрою и смыслу....надо было бы либо сократить текст, либо немного его разнообразить... про вдох-выдох понравилось очень.

и это....если взяла ник "сучка" то и писать надо по сучьи....гыгыгыгы...хотя бы сначала....

5

эстончеги, 16-09-2007 12:33:05

штучки панравелись астальное фтопку

6

Puzo, 17-09-2007 01:42:49

пазетива нед

7

Воспитатель дебилов, 19-09-2007 00:22:11

сука бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg