Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про таланты

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
что то в последнее время так много развелось талантов блять. что просто пиздец. из каждого прям так и прёт талантище.
талант не то что ты сразу понял. это немного шире.
читаешь тут форумы. лазиешь по сетке иль живёшь обычной жызннью и узнаёшь что большинство людей обладают разными талантами.

например "местечковым". что ето такое?
да вот представь что ты приезжаешь в чужой город с нулевой инфраструктурой и разъёбаными дарогами. у меснаго населения просыпается сразу же тот самый талант. и они пяткой в грудь начинают бить и рассказывать какая у них пиздатая деревня. что у них тут недавно сделали 3й маршрут трайлейбуса.
а мне похуй. но у человека талант. нужно рассказать об этом всём остальным. что бы все видели какой у него ахуенный город.
ненавижу блять сук. мне до пизды какая хуйня происходит в этой клоаке. засунь язык в жопу если не можешь о другом говорить. экскурсовод бля.

вот едешь ты из этой деревне по разъёбаным дорогам а в приёмнеке ноет радиостанция местного производства. в которой ты слушаешь всякие такие навинки блять. чо только не пают. всякую хуюту на разных языках. но с этим ещё можно смериться. но нет нахуй. тут просыпается ещё один талант. мыж блять в децтве фильмов не насмотрелись теперь давайте их петь в песнях. какойнить диджеишька научится более мение сводить и начитает залуплять хуету народную.. берегись автамабиля и прочее гавно. но ладно один бы сделал. ато как стадо баранов. йоптыть нашли нишу и радуются.давай крамсать наши фильмы децтва и собирать это гавнище.
сверх дебилизм проявляется когда под это начинают тонцевать. поблевал спасиба. музыкальный талант йопт. тема раскрыта полностью.

кто то наверно занимает руководящий пост а кто то подчинённый. вечная тема противастаяния подчинённых и руководителей.
первые сука вечно обижены что им нихуя не доплачивают и тут талант проявляется "хорошего работника наоборот". нахуя я буду работать когда я за теже деньги могу пинать тут хуй полдня.
вторые сука начальники которые смотрят на этих долбайобов и создаётся впечатление что лишних людей шипко дохуя. но как бы все при делах и как бы даже планы выполняют. сделаешь планчик чуть покруче (такой каторый и должен быть) они уже заныли.."а блять не даплачивают нам нихуя за наши песдатые труды".
талант "экплотатора" в данном случае тоже имеет место быть. некаторые шибко увлекаются своим палажением. типа нах руковадитель. я могу. и начинают гонять бедных тружеников по офису с ненужными задачами. в итоге жопа всем. работники увальняются. ночальники становятся работниками. всё сука от переизбытка таланта.

талант "доверия". тут уж и в правду нечего не убавишь. как то иду я па улице и падходит ка мне маладая и немного симпатиичная пелотка. гаварит "а вы чем занимаетесь?" "а чем интересуетесь?" ну я прям думаю "хуясе" но чую что гдето блять рыбка зарыта.
и канечно блять выясняется что вот недавна открылась супер пупер кампания какогонить забугорского ахуенного произвадителя песдатых таблеток. и это есть спасение меня. предлагает пройти на бесплатный семенар по изменению моей жызни. канечна нам очень интересна. семенар оказывается бесплатным тока с платным входом. и там как сука зомби сидит публика разных мастей в основном с огромными ушами и им втирают что данная компания сделает их жизнь другой. что эта хуйня всё что где мы работаем. пара начать новый бизнес. и прочую хуйню. а симпотная пелотка сидит рядом и смотрит на твою реакцию. а глаза прям горят, предвкушая. после ахуенный магистр сего словоблудия подходит к тебе и спрашивает."а гатов ли я зарабатывать много денег?" ясен пень что да. "а хочу ли я быть здоровым?" ну канечно йопт. ближе к теме. "ну рас так то заплати нам сука 3 куска зелёных". нахуя? как это связано с моим здоровьем и тем более зарабатыванием денег? оказывается тут есть такая то хуйня каторая там пиздец вырастает и тебе падает со всякой хуйни другой нужно только твоё желание делать бизнес.панятна? мне не очень. но оно наверно работает
пиздец. идите вы нахуй с таким бизнесом. "иди туда незная куда отдай то что есть у тебя и жди". сука я сказку в децтве про буратино читал и немного осведамлён о таких хуях как вы.
пездато живут надо сказать. знавал некоторых сетевиков. разговаривать невозможно. "мы блять ахуеть как успешны у нас миллионы миллионы"
а сами сука пиво дешёвое покупают. странно да? талант йопт

бывает так что знаешь человека. ну вроде чел как чел. тут вдруг он добился чегото. или там пошёл в какоенить паршивое сми работать так всё блять - звезда. "звёздный" талант сразу же проявляется. мы блять хуё маё всё можем. у нас должны автограф брать за то что мы такие ахуенные. иль мы там играем в пездатых клубах название которых никто не знает. но это похуй как оно относится к остальным. ты то помнишь этого чиловека нормальным. когда талант ешё не проявился. и осаживаешь его в нужных местах "малчать блять звезда" а оно обижаетцо. сука ты его не признаёшь и всё такое. зато пачимуто очень часта после начинаются всякие просьбы. ну там сделай это. а тут помоги. и это замути. и собственно дорога работает в одну сторону.
нахуй такая звезда?
кстати у ментов проявляется подобный талант. точнее он называется иначе наверно но тоже связан с положением. мол я блять там старшийоперуполномоченый все должны мне честь отдавать. да всем похуй на тебя. нет блять у меня есть волшебная книжка. я могу тут горы перевернуть...
про метновский беспридел как нить в другой раз. тоже блять злят меня.

ну собственно на этом вводная часть заканчивается.
чо блять не ждали? а вот вам. четайте.
продолжение в следующих записях.

как же я зол блять.

ZloySega , 12.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-09-2007 06:50:26

проявление утренней мизантропии...это нормально(с)...

2

эстончеги, 12-09-2007 07:06:24

мне до пизды какая хуйня происходит в этой клоаке(с)такая ш хуйня тока пра маскву(асобинна пра СВАО какоета заиблинах)

3

эстончеги, 12-09-2007 07:08:30

зайдёш ф спорт пасрать а там СВАО,не уверен и протчая.четадь пративна

4

эстончеги, 12-09-2007 07:14:06

панравелось.плэйер фсё же купи

5

Jeepers Creepers, 12-09-2007 08:07:38

что то в последнее время так много развелось талантов блять(с)

хорошо, что ты им не обладаешь

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-09-2007 15:41:29

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg