Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улитка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хряясь… Анус лопнул как надувной шарик, аццки завоняло, мой вояка поник и провалился в эту смрадную кашу. Нора на секунду притихла, капли моего семени забавно перемешались с её выделениями …
Вскочив с дивана и заткнув себе жопу моими трусами она побежала на двор, при этом причитая  «Отче наш». Отче по всей видимости забил на её мольбы, в конце концов не он же засунул ей в очко надувную анальную пробку, и  подсоединил к баллону с пропаном…
Я вышел вслед за ней.  На улице стояла изумительная погода, её муж мирно храпел в теплице на огороде.  Не с чем несравнимое очарование сентября средней полосы России нарушало лишь хлюпанье Нориного кратера, образовавшегося на месте влагалища. При свете полной луны она стала похожа на улитку, оставляющую за собой мокрый след…

Все-таки как милы и беззащитны порой бывают наши женщины!

farmalin , 09.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-09-2007 20:57:33

матчясть невпизду... но кдето мысль была... и коротко и йомко...

2

Ленивец, 09-09-2007 21:55:47

три

3

Puzo, 10-09-2007 00:35:47

гыгыгы... просто пасмиялсо
ебанько? ты

4

вояк- поник, 10-09-2007 06:58:41

авотхуй!

5

эстончеги, 10-09-2007 06:59:53

с утречка пасрать...харашо-с.панравелось кстате

6

Воспитатель дебилов., 10-09-2007 11:44:44

Жестоко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg