Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

о моем хроническом недоебите и его последствиях.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было лет эдак пять назад, когда рубилась я в одну компьютерную игруху он-лайн то бишь. Познакомилась я там с одним задротом, таким же как и я. Он был женат, у него был ребенок – но он до потери пульса задрачивался в игрушку. Встретились два одиночества … Фотками мы не обменивались, сначала болтали, то се. Назрел момент, то ли я, то ли он проявили инициативу – а давай мол встретимся? Ну типа пивка бухнем, поиграем в игрушку сидя за соседними компами – так же интересней?
В итоге, поехала я в Ново - ебеня, так как жил он совсем не в Москве, точней очень даже не в Москве – три локтя по карте.
По дороге хлебнув пивка для храбрости, встретилась я с товарищем. Оказался гарный хлопец, как грица – такому надо давать сразу и безоговорочно. Желательно чаще и со смаком.
  Смутно помню момент как я вообще добиралась до Ново-ебеней, но там мы искали его Интернет клуб, по дороге я заглатывала пиво только в путь, что бы преодолеть робость в словах и поступках. Он тоже заглатывал пивко. В итоге худо – бедно дошли до заведения, естессна внутри сидели детищки лет по 12-14, и мы великовозрастные дети.  Хлопец админил в том клубе, а я тихо сосала пиво, нажимала на кнопки затуманенным взором и думала о том, что мы скоро пойдем хотя бы просто пройдемся по улицам сего замечательного городка – ибо я всегда питала страсть к новому и неизведанному.
Не скоро сказка сказывается … Периодически у меня заканчивалось пиво (напиток богов блять, на утро голова похожа на телевизор: ни хуя путного, одна реклама), мы бегали в соседний магазин за пивом. Потом мальчику надоела эта беготня и он поменялся с кем-то, и мы поперли гулять и обозревать красоты Ново-ебенево.
  В процессе прогулок, я накирялась так, что жизнь казалось будет сладкой и безоблачной еще черти сколько времени – а даст Бог и до конца дней рабы божей. Периодически во мне просыпалась мысль, что хорошо бы найти кустики – и сделать свое грязное дело, ибо моча в голову еще не вдарила, но была на подходе. Он рассказывал про свою игровую жизнь – ибо жизнь семейная его мне была не интересна. Я восхищалась красотами города и стонала на тему, что «О! как это похоже на город моего детства! Такие же домики в три этажа! Такие же тополя и деревца!» и впадала в мразматизм, в перемешку с романтическим бредом.
Незнаю как так вышло, но я поняла что хочу трахаться. Причем не то что бы абы кабы или с кем бы. А именно с ним, ибо таким дают сразу, пусть даже он пьяный-сраный, потому что если такому не дашь, до конца дней своих будешь локти кусать.
То что я хотела этого, это фигня – потому что ОН не проявлял признаков активности – не совсем конечно! Но просто дальше поцелуев дело то не шло.
Гуляя мы забрели на какой то пустырь, и тут меня озарило … Прямо здесь, и прямо сейчас. Естественно я стала целовать его в засос и засовывать ему руки в ширинку, в надежде на скорый секс, ибо дома жена – ребенок, а на улице лето и темно.
Слава богу потенцией его не обделили … у него стоял, даже не смотря на пиво. Вполне так прилично, и я чувствовала сие прижимаясь к нему бедром. 
Ну собственно… В итоге, я его трахнула – прямо на пустыре, расстегнула ему ширинку,  задрала свой подол платья – встала в позу «догги»  и просто с силой напялила презерватив на его дружка.
Оргазмов не было, но были громкие стоны, кайф от секса на улице, да и когда я заметила что на нас с офигением пялятся поздние прохожие (ибо потом я прозрела, секс был на железнодорожных путях) стало еще более кайфово, да и мальчик тихо впал в прострацию, так как подозреваю что я была первой кто его просто напросто трахнул – да к тому же и на улице да еще и при свидетелях, но пьяным море по колено! 
  Слегка под кайфом от неплохого секса мы смылись с пустыря, ибо зрители не убавлялись, а просто тупо стояли и глядели  И тут то меня заклинило окончательно … Он стал спроваживать меня домой, у него жена … да да! ребенок. Я то дура наивная ждала ласковых слов, хотя чего можно хотеть то? Если уж дала в первый день знакомства, точней даж не дала а взяла. Ну явно не слов нежности 
Заклинило меня … Заклинило сильно, поругалась я с мальчиком, психанула. Пьяная девка в час ночи на дороге. Ага … Догадались что было дальше? А нихуя не угадаете!
Я стала голосовать в этом самом Ново-ебенево, в надежде поймать машину в сторону Москвы … Ну поймала … ага, за рулем сидел хлопец, примерно в таком же состоянии как и я. То есть никакой, а точней бухой в хламину.
Робкий кавалер памятуя незабываемый секс на пустыре спросил меня: Ты уверена что хочешь с ним ехать ?. На что в моем мозгу зажглись лампы  и заиграла мелодия из песни «А нам все равно» и попутно зажглась мысль, что мой робкий кавалер начнет за меня переживать (епта, я ж ему дала!!!!), и я проникновенно ответила: Да! Я Уверена.
Я захлопнула пассажирскую дверь, стерла из мобильника номер кавалера, и пьяно уставилась в окно. Через пять минут до меня доперло, что водитель не то что пьян – он просто практически держится за руль – мало того, везет он меня не в сторону Москвы – а дальше в область. Ага … тут то мне опять захотелось пописать.  Желательно прямо сию секунду. Робкие расспросы водителя о том куда он едет, ни к чему не привели, кроме выкриков «Все бабы суки, бляди» я от него ничего не могла добиться в течении еще минут 10. А тем временем машина на бешенной скорости херачила в сторону области. Я резко трезвела и в панике думала о том, что мне надо выйти. Ибо раз бабы «Суки и бляди» я примерно к ним же отношусь и хрен его знает чем все может закончиться. Тут же мне вспомнился охуенный секс на железнодорожных путях – и я подумала что мужик прав в том что я блядь, но не сука.
Через 10 минут он заговорил …. Мне стало страшно.
Оказалось что я попала в странную компанию. Мужику изменила его сучка, дрянь с которой он жил лет пять что ль – что б ей пусто было, это стоило мне седых волос и заикания в течении месяца - она изменила своему козлику с его лучшим другом. Ага … водила с горя нахерачился водяры – и просто расхотел жить. Два человека его предали. А расплачивалась я. Мои слезные мольбы, остановить машину ни к чему не привели – я с испугу открыла дверь и погрозилась выпрыгнуть на ходу (в платье, туфлях на каблучках – ага), на что водила сказал – а мне похеру, прыгай!
Естессна я закрыла дверь и стала угрюмо и трезво думать о том, как быстро он расхерачит машину и выживу ли я в таком случае … Ну что могу сказать, выжила – у дебила закончился бензин. Я выпорхнула из машины на стоянке со словами «Дебил сыкливый так те и надо» и резво рванула в кусты. Времени было часа два – три ночи. Где я находилась я не знала … а надо было попасть домой.
Из кустов я поглядела как свалил придурок которому изменила его сучка, и выползла на дорогу в надежде поймать попутку. Да, да … домой то надо! Не спать же в кустах?!
Что могу сказать…машину я поймала. Ага … Нет, на этот раз мне повезло, за рулем сидел Трезвеющий водила – но мне то выбирать не приходилось, я села в машину – мысленно перекрестилась, попыталась вспомнить молитву.
Сев  в машину, но так и не узнав где я нахожусь, мальчик повез меня горемычную в Москву. Когда я пришла в себя, и поглядела пристальней на водилу – мне опять стало страшно. Ибо на этот раз у водилы было разбито все лицо, и его глаз украшал отменный синяк с опухолью наверно с мой кулачек … Я начала икать.  Ощущение было непередаваемое.
Но повезло мне в том, что водила был уже почти трезв, молод, разговорчив и понял что мне было очень весело, посему особо не приставал, но поведал историю своего синяка – дело в том, что он ехал по дороге и у бара увидел как толпа избивает парня … ага, самаритянин блять. Вылез мальчик из машины – разогнал толпу, избиенного напоил пивом, кое  у него было в изобилии на заднем сиденье. Избитый выпил пивка, и решил угнать тачку моего водилы …/ага, я опять икать начала – мне везет!/.  Водила был не промах, дал отпор, но получил своим же пивом по башке, и куском арматуры в глаз. В итоге запрыгнул в свой автомобиль, и свалил подальше.
Попутно решил, что теперь не остановится вообще – так что мне повезло.
В итоге пока мы ехали, он начал поить пивом меня – а когда я пошутила не боится ли он что после его странного пива я ему бутылкой по голове стукну, поглядел испуганно – но видимо сопоставил мою комплекцию  и вес бутылки – решил, что высоко я ее не подниму.
Так вот, с шутками прибаутками довез меня мальчик до дому. Денег не взял с меня – дал еще пару бутылок пива, и я насильно впихнула ему мой номер телефона. Он звонил конечно спустя время – пару раз … Но ничего интересного не вышло.
С тех пор, я стала старше, и единственное что стало получаться у меня лучше всего, не ездить трахаться в ново-ебеня, теперь я приглашаю к себе домой  - и только после того как одолеем букетно – конфетный период….

PS кстати с этим мальчиком, из-за которого каша заварилась, я потом встречалась, где то через год после событий … таки он от меня сбежал, но по другой причине. И про эту историю он не слышал 

невезучее охуенное , 06.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-09-2007 07:13:45

бабомысли...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-09-2007 07:54:01

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ржал

3

эстончеги, 06-09-2007 08:56:41

нажимала на кнопки затуманенным взором(с)интересна...      и думала (с)нинада

4

бывший, 06-09-2007 08:56:57

Душевное бабо, кстати, себя не щадит и мыслит вполне правильно.

5

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2007 16:20:37

Про пиво - "напиток богов блять, на утро голова похожа на телевизор: ни хуя путного, одна реклама". Так и в целом про это же...

6

паравоз, 06-09-2007 16:51:04

вот как бля в жизни бывает

7

ПиСец, 07-09-2007 13:16:48

Нехуева

8

распездяй, 08-09-2007 02:55:41

неплохое изложение

9

123 (зареганный искалатор), 08-09-2007 03:05:33

Для корзинке очень даже неплохо.

10

Воспитатель дебилов., 08-09-2007 09:51:28

Ознакомелса.так как та пра Блядство. Не очень интересно и не очень смешно. Можно и на главную.

11

шотвойпездец, 09-09-2007 02:06:15

напесала нармальна, тока ниачём
кстати зачем тебе канфетна-букетный, приглашай проста-
час - 2000, два  - 3500, если павидетса народ.
или за пивас, один хуй пьяная сразу даешь.
пеши исчо

12

10 Негритят, 19-09-2007 12:59:22

Это всио - ерунда.
Один знакомый - подружылся и влюбился (обоюдно) - по "аське"

Живут уже 4 года вместе (свадьба и тп, и тд.)
Заехал я как-то к ним - думаю - вот ведь наслушаюсь свар и пр. семейных разборок .......

СМОТРЯТ НА МЕНЯ С ОДИНАКОВЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА.
Друг с другом - даже разговаривают иногда - тоесть - понимают - с полувзгляда.
Обстоновка в квартире - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружелюбная и нет никаких намёков на ссоры.

Сын - (4 года) - великолепный чувак. (Я - еле ноутбуг обратно отнял)

Вопросы про "как жывётцо", как тёща и тп. - переглядываютцо и гогочут.
гады.
Зависть гложет :-)))
Но правда - светлая :)

13

10 Негритят, 19-09-2007 13:01:56

П.С.
Чорт пабери !!!
Они даже внешне - ОЧЕНЬ похожи.
Одинаковое поведение, одинаковые черты лица, одинаковые жесты и фразы.

... Нашли-же друг-друга.
Почти через фсю страну.

14

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 13:08:34

виртуальное знакомство,нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg