Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как у нас получают права

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте, уважаемые комрады!
Хотелось бы поведать о том, как получал права лично я и что я видел в процессе их получения...
Начнём с того, что у миня довольно ниплахой вадительский стаж, не щопиздетц, но нормальный. И вожу вроде не как распиздяи на зубилах "резкий газ-разворот-дерево", а астарожно бля. Тоесть те, кто будут говорить - аффтар мудаг, нихуя в теме не сечет и чайник, будут не правы (ну или идут на хуй).Как палучал права на моцики и легковушки, помню хуюво, т.к. здавал екстерном (в то время была такая возможность - типа здал заебись экзамен и права палучил). И бля много лет заибательско себя со своими правами чувствовал. Но адин знакомый автогений пасаветовал мне сдать на категорию C "вадитель маза" и категорию E "вадитель длинных хуёвин".  Говорит: Хуяк, останавливают тебя гиббоны, смотрят в права, а там две крутые категории - зауважают и не оштрафуют (пиздил падла, им похую скока у тя категорий бля). Ну и грит, опять же в жизни пригодитцца. Ага, тёщу на длинномере на дачу бля возить. Но тогда я ему, долбайоп, поверил и пошёл записывацца в авташколу.
Уважаемые комрады, наверное скажут: аффтар мудаг, купил права и спи спокойно. Я считаю так - умеешь ездить - покупай, не умеешь, иди учись, сцуко. Иначе быстро на дороге выебут.
Автошкола представляла собой первый этаж местного ПТУ (бля, в натуре ПТУ!). Иду я к жирной тётко - директору, говорю: Хочу категории новые аткрыть сибе. Она мне отвечает: без вапросов, тока платить за три категории будишь. Я аж прихуел - какие три-то? Тётко говорит: за легковушки сверху ищё. Долго я ей доказывал, что нахуй мне не впёрлась эта катигория B, и, более того, я видал её на хую с её  категорией, тётко была неприклонна. Оказываеццо, там на грузовики можна сдавать тока однаврименно с легковыми. Нет, ну вы оцените всю мощь такого долбоебизма! Это бля всё отголоски ПТУ (там их бесплатно учат).
Уважаемые комрады, наверное скажут: аффтар мудаг, пошёл бы в другую автошколу. Я бы пошёл, но другой автошколы тама, где я живу, нет! (Не Бобруйск!)
Ну, хер с ними, оплачиваю все три категории сразу. Сначала нас, абитуриентов бля, собрали в ПТУ-шном актавом зале и начали давать наставления. Окружаещие лица не внушали мне особого доверия, так как почти все были моложе миня лет на семь и преимущественно пьяные. Бля ну так и есть: бальшинство ПТУ-шники, тока не местные:( Я начал судорожно искать единомышленников - хуй разглядел кого, кто видел машино не на картинко. Потом всех спросили - кто машино легковое водит? Нашлись блять! Пятеро:) Из восмидесити с хуем:( Ну нам рассказали, мол сабирайте вот этот пакет документов и начинайте учицца.
Этот сраный "пакет документов" меня жёстко выебал. Хуева туча справок, медкомиссия, психдипансер, наркодиспансер, военкомат, логово гиббонов, фотграфии, карточки, какие-то пошлины блять... Неделю эту херню собирал, принёс в автошколу. Всё, учицца!!!
Сначала по праграмме обучения шла теория, так сказать с азов. Преподом был седой старичок, каторый видел иномарко только адин раз, и то только на картикнко. А паследней машиной у него был запор (факт бля). Насколько я успел понять, в теории он нихера не соображал, или просто ему было  всё в падлу. ПТУ-шники, окружая на занятиях мою бригаду из старпёров вроде миня, вели себя как...как ПТУ-шники бля они себя вели. Короче, пришёл я к преподу и говорю: в хуй мне твоя теория не упиралась, я такую теорию уже в 8 лет на велосипеде изучил (в натуре, целую неделю одно и тоже - на красный стой, на зелёный двигай, на жёлтый дрочи йопт). Он мне говорит, хуй с тобой, давай денежку и хуярь через месяц на практику, грамотей ебучий.
Прашёл месяц. Приезжаю я в гараж - зима сцуко, холодно. Там уже собрались мои добрые друзья из окрестных ПТУ - заматерели бля, стоят вооброжаемые рули крутят в воздухе - тренируюцца нах. Перекличка, и инструктор по важдению зовёт страпёров к себе. Он там в гараже в ништяках был - бывалых брал сибе только. Короче, паказывает, вот твой УРАЛ, грей его. Прагрел, сажуся, еду - хуле двойной выжим, перегазовка, плавный ход. Бля почти как мой старый УАЗег - только побольше. Инструктар глаза сука вылупил - наверное хуй такую прыть видел когда. Приехали на автадром, пересел  на длинномер, выполнил, бля буду всё без ошибог.
Уважаемые комрады, наверное скажут: аффтар мудаг, так нельзя быстро научицца. Можно, если ты машины нутром чуешь. Те, кто водить умеет различную технику, меня поймут.
Инструктор сказал, что со мной неинтересна и выгнал меня с автодрома нахер.
До экзаменов в автошколе я почти не появлялся (был тока на устройстве - вот это необходимо, только плакаты 60-70 гг. и диафильмы меня сцуко, продвинутого чиловека, смущали). Последние полтора месяца на теории ничего не учили, только зубрили все 40 билетов (бедные ПТУ-шники!). Так как я их и дома могу выучить, я там хуй появлялся. И до самых экзаменов катался с мужиком-инструктором по городу по его делам - накатывал часы блять.
Билеты учил неделю где-то, но зазубрил всё. Вижу любую картинку - уже ответ знаю. Для новичков - билеты нельзя понять и выучить в принципе, все они с подъебонами, закавыками и т.п. Только зубрёжка. Причем забываешь эту херню так же быстро, как и выучил.
Внутренний экзамен сдали все. Даже ПТУ-шники. Ну они-то точно бы сдали - хуле, от военкомата проходили. Только на грузовые машины дополнительно сдаётся "устройство", но там вопросы для человека со стажем очень лёгкие.
Экзамен на компах в гиббонятнике тоже сдали все - ну вот хуй его знает как:) Не иначе военкомат дал ссуду своим ебнутым друзьям-жыватным. Бля, а вождениее... Это был полный финишь, комрады. Человека три, включая меня проехали чисто. Остальные жгли как могли: расхерачивали змейку, скатвались на УРАЛе с горке задом в толпу, застревали на длинномере в грязи - на автодроме; пытались тронутся с ручником, выезжали на встречку, разбивали бордюры - в городе. Это был дикий цирк! Блядь чему их в школе учили, х.з. Но сдали, конечно, все. Нашей армии нужны ПТУ-шнеги-Вадилы!
А потом, потом несколько часов очереди и новые, с пылу-с жару права. Только до сих пор не понимаю, зачем они мне... Хотя, в жизни всякое бывает, пригадицца:)

Мораль - хотите бесплатно палучить права, идите в ПТУ-шники. Научат-то чему-нить врядли, но права бля дадут точно. Даже если ты видел машину только на картинкаг.

Концертмейстер , 06.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-09-2007 06:52:43

корзинный вареант "проавто"...

2

эстончеги, 06-09-2007 09:23:57

и чем твая учоба атличаицца от пакупки праф?никуда не хадил ничо не делал

3

смертельный пуук, 06-09-2007 09:50:58

йа больше нибуду!никада!

4

одинокий бугага, 06-09-2007 11:19:40

да, жостко тебя наибали
я вот недавно совсем менят права (10 лет прошло), так тоже набегался по ебаным справкам-хуявкам
хорошо еще хоть не повышал ничего
мне и таг хватило

5

Ethyl, 06-09-2007 16:18:37

Что видел - то и спел... Самое креативное - " на красный стой, на зелёный двигай, на жёлтый дрочи йопт" - и это фсё???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg